Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать Е28

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 165

#121 Rashomon

Rashomon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 12:34

Брать Е28 только если она сильно нравится. Слишком старые они. Ее чтобы довести до состояния, когда она перестает напоминать металлолом со свалки, нужно повозить по врачам да по лечебницам, а еще лекарства с донорами искать дефицитные. А самое интересное, что суммы при этом переваливают стоимость хорошей 34-ки. Хотя я себе Е28 взял как поджопник на первое время - поучиться ездить, теперь подумываю серьезно ее восстановить.

#122 Ununtrium

Ununtrium

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:58

http://av.by/public/...ublic_id=963688
ЧТо скажете именно про данный сабж?

Прошу совета. Никакие другие варианты для покупки первого авто не рассматриваю. Только BMW е30 или е28. Первый сложно найти не купе. А вот пятёрочка нравится гораздо больше. К тому же кризис и скупой бюджет не позволяют потратиться сразу на что-то дороже именно 1500уе.
Обожаю ковыряться в железе. Не менее обожаемы и всяческие рарные штучки, особенно когда они (пока) столько стоят. Но важно, чтобы авто была на ходу и не развалилась по дороге домой после покупки. Вопчем ищу серьёзного консультанта для покупки Е28. За разумное материальное вознаграждение. Потому как вопрос: "стоит ли брать?" уже решён, а вот вопрос, что брать пока открыт.

#123 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:50

Прошу совета. Никакие другие варианты для покупки первого авто не рассматриваю. Только BMW е30 или е28. Первый сложно найти не купе. А вот пятёрочка нравится гораздо больше. К тому же кризис и скупой бюджет не позволяют потратиться сразу на что-то дороже именно 1500уе.
Обожаю ковыряться в железе. Не менее обожаемы и всяческие рарные штучки, особенно когда они (пока) столько стоят. Но важно, чтобы авто была на ходу и не развалилась по дороге домой после покупки. Вопчем ищу серьёзного консультанта для покупки Е28. За разумное материальное вознаграждение. Потому как вопрос: "стоит ли брать?" уже решён, а вот вопрос, что брать пока открыт.

Ответ прост - надо смотреть
Могу составить компанию.

#124 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:52

Брать Е28 только если она сильно нравится. Слишком старые они. Ее чтобы довести до состояния, когда она перестает напоминать металлолом со свалки, нужно повозить по врачам да по лечебницам, а еще лекарства с донорами искать дефицитные. А самое интересное, что суммы при этом переваливают стоимость хорошей 34-ки. Хотя я себе Е28 взял как поджопник на первое время - поучиться ездить, теперь подумываю серьезно ее восстановить.

Очень частное мнение. Устану оппонировать тут - кожа на пальцах собственная, не арендованная.

#125 Den-bobr

Den-bobr

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 02:41

Ну хоть убейте ну не поверю никогда что 5-ка 2.8 берёт в городе 12 л!!!
У меня 520i 82г 6-ти цилиндровая в городе берёт 11 л ... при том что мотор у меня идеальный
( это БМВ ) ей положено много кушать!!! Не спорю за городом 7 л стобильно)))
На своей уже год катаюсь проблем вообще не создавала...за год поменял
масло,свечи,калодки и всё!!! Дорогу держит отлично 140 а я не чуствую скорости
мягкая подвеска, тихая , багажник вместительный салон просторный!!!
Так что плохого ничего не скажу о Е28!!!

незнаю по городу небольше 9 литров двигатель 2 6 катлов по трасе небольше семи. и кто говорить что БМВ жрет бензин незнаю. манера езды смешеная. при скорости 60 на четвертой расходомер показывает 5 литров

#126 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:03

так в том и прикол что 520 10-12 литров и 535 13-15

#127 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:14

так в том и прикол что 520 10-12 литров и 535 13-15

тож хатю такой расход , у меня 3.5 жрет 16-20 литров <_<

#128 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:16

Ответ прост - надо смотреть
Могу составить компанию.

очень интересный экземпляр . знакомый продает ее

#129 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:27

тож хатю такой расход , у меня 3.5 жрет 16-20 литров <_<

ну у меня машинка была полегче и канструктар - возможно отсюда и расход 13минимум но и за 15 невыходил никогда моя теперешня 1.8 жрет минимум 10 по городу а мотор то в 2 раза меньше

#130 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 05:51

По инфе из объявы можно сказать следующее: хороший обвес, ужасный год, М30 - правильный мотор. Все остальное, включая цену, смотреть по месту.
Как и что смотреть по е28 - есть и здесь и на других ресурсах по БМВ.

#131 Ununtrium

Ununtrium

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 06:26

очень интересный экземпляр

Надеюсь, в хорошем плане? Настроен глянуть в ближайшие выходные, купить при перевесе плюсов) (смотреть только сегодня, бо завтра уплывёт) ужс, ужс))

ужасный год

-4 года от основных предложений. Не так уж серьёзно, думаю.

#132 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 07:56

При выборе таких машин год значения не имеет. Кому действительно интересно сами поедут и посмотрят.

#133 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:22

При выборе таких машин год значения не имеет. Кому действительно интересно сами поедут и посмотрят.

Да я понимаю, что для старых машин главное состояние. Но просто касательно е28 в последних годах появились некоторые приятные усовершенствования, которые нельзя не учитывать. Вот например: ранние 520i шли с каверзным К-джетом, в последние годы появился мотрон. И таких примеров могу привести очень много.

#134 Rashomon

Rashomon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 02:10

Очень частное мнение. Устану оппонировать тут - кожа на пальцах собственная, не арендованная.

Перчаточки спасут) Большинство этих бумеров или хлам, или будущий хлам. Можно и на хламе ездить, не спорю, но если начать делать такие вещи как капремонт, замена салона (ну приборка-то у всех трескается), то 34 как раз сравняется по цене. Так что, если отбросить такие пустяки, как год выпуска и поколение, то 28 машина хорошая, но этого от нее нужно постоянно добиваться.

#135 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 03:00

Перчаточки спасут) Большинство этих бумеров или хлам, или будущий хлам. Можно и на хламе ездить, не спорю, но если начать делать такие вещи как капремонт, замена салона (ну приборка-то у всех трескается), то 34 как раз сравняется по цене. Так что, если отбросить такие пустяки, как год выпуска и поколение, то 28 машина хорошая, но этого от нее нужно постоянно добиваться.

Уважаемый, если вы купили хлам - это Ваше личное горе. Большинство 34 - давно такой же хлам.
И добиваться хорошего состояния от Е34 и от Е28 по усилиям и деньгам примерно одинаково.

Яндекс.Метрика