Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать Е28

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 165

#106 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:25

у них балезнь перегретая головка,а так у самаго такой матор толька не турбированый,только течи масла из прокладок а так вроде нечаво

Болезнь - это жмотство и невнимательность предыдущих владельцев. Ничего не перегревается, если система охлаждения исправна.
Нетурбированный - вообще вечен.
Но смотреть в оба глаза, бо ZerK как всегда резок, но основные моменты в его высказывании верны.

#107 МАМАЙ

МАМАЙ

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 04:56

[quote name='Com' date='22 Apr 2009, 08:25 ' post='509548']
Болезнь - это жмотство и невнимательность предыдущих владельцев. Ничего не перегревается, если система охлаждения исправна.

Да матор сложно угреть если все в норме ,но если его перегрели и треснула головка, то заварить её сложно можно сказать что не вазможна потому что трескаецца в недаступных сварке местах, а бэушная стоит в районе 500 - 600 американских

#108 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:07

1 человек с "енергии" говорил что - "мерс пошел не тот вот бмв приедет дизельная то неисправно все неисправно - но работает, а мерс если уж встал то ты попал" говорил он о современных но суть ясна

#109 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:45

1 человек с "енергии" говорил что - "мерс пошел не тот вот бмв приедет дизельная то неисправно все неисправно - но работает, а мерс если уж встал то ты попал"
говорил он о современных но суть ясна

+1

#110 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 11:11

ИМХО невкоем случае моя постояла 2 года и превратилась в набор запчастей - кузов, салон болты гайки - просто постарели лет на 10-15

#111 Гном

Гном

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 11:54

Не имею желанию спорить, речь веду к тому что при нормальном хранении машина сохраниться лучше, чем ты у нас на ней десять зим откатаешь. Если это ее реальный пробег, то по-моему интересный вариант за такие деньги. Конечно, все надо смотреть. За эту зиму мой передний бампер на которм не было вообще ржавчины стал весь рыжий, это при том, что я ее регулярно мыл от соли. Тормозные механизмы, колесные диски я ваще молчу. Хорошо хот снялось все потому на медь сажу.

#112 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 06:01

Интересно, для каких целей рассматривается приобретение данного авто? Как машина на каждый день и с последующей перепродажей весьма спорный вопрос, причем вообще для всех е28, бензиновых в первую очередь. Купить е28 гораздо легче (хотя очень тяжело в общем), чем продать. Если не на каждый день, то брать можно за разумные деньги, хотя целесообразней в такой ситуации искать 535i. Лично у меня такой взгляд на ситуацию.

#113 МАМАЙ

МАМАЙ

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 06:40

Интересно, для каких целей рассматривается приобретение данного авто? Как машина на каждый день и с последующей перепродажей весьма спорный вопрос, причем вообще для всех е28, бензиновых в первую очередь. Купить е28 гораздо легче (хотя очень тяжело в общем), чем продать. Если не на каждый день, то брать можно за разумные деньги, хотя целесообразней в такой ситуации искать 535i. Лично у меня такой взгляд на ситуацию.

если авто нормальное то на её всегда найдется пакупатель

#114 beldiver

beldiver

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 07:27

это мотор м30, с гидравлическим усилителем тормазов, с кривым капотом но довольно красивым состоянием под капотом, с механическими стеклами, и не с компом а с чек кантролем - непарься - может стоп какой перегорел или тосола долить....
состояне хорошее но 5000 много

Не, 1700 долларов или 50000 рублей
И почему кривой капот?

#115 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 08:03

если авто нормальное то на её всегда найдется пакупатель

Найтись он может и найдется, скажем, на протяжении года продажи. Но только практически все будет выглядеть так, как я и описывал.

#116 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 08:05

И почему кривой капот?

Не знаю, как у вас в России, но у нас, если хорошо поискать, можно за 1700 взять очень даже неплохую е28 86-87 годов, которая потребует небольших вложений даже для каждодневной машины.

#117 МАМАЙ

МАМАЙ

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 11:33

И почему кривой капот?

Памоему капот не кривой а просто открыт.По фотке машину никогда не оценишь хорошо,но даже если судить по фото у нас еще такую надо паискать

#118 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 12:23

если 1700 то нормально но я свою 535 за такие деньги брал

#119 Гном

Гном

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 12:28

Исходя из фото очень достойная машина, ровненькая аккуратная. :good: В Минске таких хорошо если 10-15 наберется. Тем более за 1700.

#120 МАМАЙ

МАМАЙ

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 12:41

Получаеться стоит брать?
Фотки я сам делал.
Вживую она примеерно так и выыглядит, исключая пятнушки на каапоте, крыше, багажнике.
Думаю если полирнуть всё будет окей.

Да хорошая машина, а брать или не брать решать тебе.А всякого рода пятнышки на капоте это мелачь, ты ж не с завода её берёшь, сам наверно тоже иногда к врачу ходишь!

Яндекс.Метрика