Е36 и езда зимой
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 11:26

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 11:33
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 11:37
Guest_bmw_528_*
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 01:13
А как же быть с народной мудростью "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих"Никого не слушай, покупай что хочешь и езди когда хочешь и чем больше, тем лучше.
"и езди когда хочешь" - наверное автор забыл как после курсов и получения прав он глох на каждом втором светофоре?
Для ret
Без АСЦ стартонуть можно быстрее, но оно служит для исправления ошибок работы с педалью газа или если водитель не учел состояние покрытия дороги, а не для быстрого старта
А вообще нужно ездить так, чтобы эта кнопка не мигала, хочешь стартонуть или выехать из сугроба под горку - выключи ее
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 01:44
т.е это не ацс?
как сия опция называеться на буржуйском если по комплектации смотреть? базовая ли это опция?
У меня 25% блок на 1.8Is вот тольуо весь М-пакет стоит вплоть до М-спорт кпп.
А вообще по поводу езды зимой, задний привод управляется гараздо..гараздо лучше чем передний. В занос машину оч. легко поставить неумеючи ляснешься на РАЗ! Но, передачку ниже перед поворотом, пусть даже там каток, сцепление медленно отпускаешь и машинка сама становится в поворот, потом плавно добавляешь и всё ок, никогда жопу не занесёт, ну ещё + хорошая зимняя резина (по нашей зиме лучше с протоками для воды в протекторе). А вообще не слушай людей которые кричат что зимой задний привод для убийц, просто они не понимают и самое главное не умеют управлять - истинной классикой!
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 01:55
в чем это выражается?М-спорт кпп.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:32

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 06:58
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 07:12
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 07:52
был у дил. бмв в Вильнюсе, смотрели комплектацию по вин-у, так вот в разделе gear было M-sport или как-то так, не вру - просто незачем!
Ну судя по подписи твоей , то у тебя 1.8 ис 175л.с. , странно как то .....

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 08:54
Конструктивно Е36 неоптимальна для чайников(возьми хоть те же аэродинамические пороги - как пацанчик за рулём, так помятые около переднего колеса бардюрами...).аргументируй плиз.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 10:05

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 10:57
Просто передний привод зимой развращает.Бред какой-то пишут.
Очень опасный задний привод и т.п. Без асц ездить нереально тоже какой-то загон..
Да асц (дсц) + абс и ты не паришся какой привод в машине. Отьездил на е30 без абс и асц всю зиму и никогда не было трудностей, наоборот одни лучшие воспоминания. Про летнюю резину зимой... Лучше уж тогда пешком вообще ходить.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:43
Конструктивно Е36 неоптимальна для чайников(возьми хоть те же аэродинамические пороги - как пацанчик за рулём, так помятые около переднего колеса бардюрами...).
ну этому имхо подвержены наверно практически все машины. тут уж ничего не поделаешь.
меня больше всеже интересуют нюансы самого вождения
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:25
Жена год назад сдала на права (в конце декабря). И за руль. В конце января снег. И ничего, все нормально. Из электроники есть только ABS. Правда я ее на Бровую свозил по первому снегу. 5 минут, и (она у меня женщина умная) все поняла, попа перестала мести в поворотах и т.п.ну этому имхо подвержены наверно практически все машины. тут уж ничего не поделаешь.
меня больше всеже интересуют нюансы самого вождения
А ньансы - ну ты еще про оттенки управляемости на Nokian Hakka vs GY UltraGrip спроси :-)
Ты если только издить учишся, ты еще со слов врядли поймешь, в чем состоят эти самые нюансы.
И не бойся ЗП - он гораздо понятнее зимой.
И не сравнивай ЗП у ВАЗ и БМВ. Они почему-то совсем разные. Абсолютно.