Перейти к содержимому

Фотография

Ксенон, дооснащение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 208

#46 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 05:30

докинуть сотку и можно родной ксенон поставить

#47 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 06:10

В Москве ШуМи стоит в районе 100 баксов за комплек ! Тоесть бижний + дальнии будет 200 стоить! Кто ещё таким светит? Как корейцы в этом плане?

#48 dimos530

dimos530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:12

лучше на 5000 к с блоками 5 поколения фирмы Xenotex , т.к.можно заводить с включенным светом. Ставил себе на ситроена, уже больше полгода без проблем. Брал за 75 у.ё. :good:

#49 JloxMaTblu

JloxMaTblu

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:53

А может те в эти деньги рестайлинговую оптику поставить?? с родным ксеноном, так как насколько я знаю изначально ксенон расчитан на ЛИНЗОВАННУЮ оптику. У знакомого стоял ксенон на бэхе с обычными фарами, в итоге ввернул обычные лампочки. Ксенон в нелинзованную оптику - свет рассеивается=> слепит встречных, эффективность ... сомнительная, но если ради того, "штоп паслась по-пацански" тогда можно и шоуми :-)

#50 tread16

tread16

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 09:51

y menia na 34-ke stoial EVEREST 4300kel. ocheni davolen bil. esli bydesh syaviti to stavi ne bolshe 5000kel. a to tex osmotr mozesh ne proiti. korektor y tebia esti?

#51 ts111

ts111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:44

Стоят на 5000к родной ксенон но хочу и 6000к взять! разница большая,че плохого в них?

#52 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:52

У нас ТО с колхозным ксеноном уже не пройдеш. И правильно.

#53 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:52

матчасть http://podmashinoy.r...vlenie-bydloty/ http://www.info.auto...ticle/7140.html http://www.car72.ru/...da616937ce5000f за название некоторых статей не отвечаю... и не хочу кого то оскорбить :) лично сам советую найти просто БУ фары РОДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ и НЕ обязательно рестайл. У меня стоит родной ксенон дорестайл с желтым поворотником... ксенон может быть у 39-ых только с линзой, если попытаются впихнуть ксеноновые фары с обычными рассеивателями под видом оригинала - не ведитесь :) по поводу минусов: ксенон очень требователен к чистоте и прозрачности стекол фар, поэтому покупая изначально мутные фары - будьте готовы потратить около 20 баксов на их полировку. Из вышесказанного следует еще и обязательное наличие омывателей фар, особенно в грязные времена года :) а в статьях очень четко прописан эффект от использования ксенона в галогеновых фарах: он просто приближает распределение света к "дальнему" и тем самым создает иллюзию лучшего освещения... ну а если все таки хотите ксенон за минимальные деньги, то могу дать совет, апгрейд займет 5 минут и 0 долларов: вместо покупки всяких блоков возьмите кусочек изоленты и заклейте на приборной доске лампочку индикации дальнего света. Далее левую стрекозу отведите от себя... и вуаля! Колхозоксенон установлен успешно :rolleyes:

#54 tread16

tread16

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:34

Alekseus +100

#55 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:40

20 баксов на их полировку.

не 20 баксов , а 30 тыс :) приезжайте к нам на полировочку..в разделе "услуги" есть моя ветка!

#56 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:30

Может я чегото не знаю и чегото не понимаю! Но при мне друг впиндюрил в жигули 6 ку ксенон и мы оба офигели с света! Какая разница какие отражатели если просто свет мощнее и ярче становится??? Отрегулировал нормально фары и вуаля! Я в этих вопросах делитант, так что не судите! Просто не раз уже видел как светит ксенон на обычных фарах в сравнении с галогеном! А встречку слепит помоему не мощный свет а направление его пучка!!!

#57 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:00

Может я чегото не знаю и чегото не понимаю! Но при мне друг впиндюрил в жигули 6 ку ксенон и мы оба офигели с света! Какая разница какие отражатели если просто свет мощнее и ярче становится??? Отрегулировал нормально фары и вуаля! Я в этих вопросах делитант, так что не судите! Просто не раз уже видел как светит ксенон на обычных фарах в сравнении с галогеном! А встречку слепит помоему не мощный свет а направление его пучка!!!

а если ПРОЧИТАТЬ статью, то можно найти ответ и на этот вопрос, который заключается в том, что благодаря отличию в форме и размерах источников света (у галогенок короткая нить, а у ксенона дуга почти на всю колбу, да еще и колеблющаяся в определенных пределах)происходит серьезное нарушение всех оптических расчетов. И не думайте, что сантиметр туда, сантиметр сюда - ерунда... Оптика - наука точная

И как раз таки из за этих нарушений начинается засветка теневых зон, тоесть изменение направления пучка (вашими словами)

в общем все кто хочет заступиться за колхозоксенон - прочитайте, пожалуйста, сначала СТАТЬИ, которые я привел в прошлом посте... думаю все станет и так ясно...

а автору темы: 500 баксов - это не 75. Думаю вы спокойно найдете себе БУ полный оригинальный комплект фар - и будете довольны на 100%

не 20 баксов , а 30 тыс :) приезжайте к нам на полировочку..в разделе "услуги" есть моя ветка!

да, что то я загнул :)

#58 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:34

Народ! Ещё раз поточнее какие лампы на ближнем и на дальнем у дорестайла (обычные отражатели без линз) срочно надо! Сегодня смотрели по каталогу - написанно Н7 и там и там! Это так?? Нет возможности под капот заглянуть!

#59 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 12:46

Народ! Ещё раз поточнее какие лампы на ближнем и на дальнем у дорестайла (обычные отражатели без линз) срочно надо! Сегодня смотрели по каталогу - написанно Н7 и там и там! Это так?? Нет возможности под капот заглянуть!

я ж тебе написал:
дальний НВ3
ближний (оригинал ксенон) D2S
ближний (обычный галоген) Н7

#60 ziza

ziza

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:45

если ты в Москве то купи родной ксенон с блоками розжига для BMW 5 думаю в Москве найдёшь...там достаточно предложений по ксенону...думаю в 200-300$$$ вложишься...и свет будет лучше чем Китайский ксенон... вот ссылка на российский сайт вот там можешь всё почитать и посмотреть и прикупить...цены там очень хорошие и там не Китайское шило продают а нормальный Ксенон...!!!!!

Яндекс.Метрика