Перейти к содержимому

Фотография

Ксенон, дооснащение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 208

#61 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:37

Стоит в дальнем Sho-Me 6000K (Оптика ДО рестайл) Очень доволен! и знакомый купил себе какойто дорогой ксенон, так у него на этот ксенон машина ругается мол типа лампочки сгорели, а у меня все внорме

#62 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:48

Но не вкоем случае не бери ксенон Pro sport это полное фуфло. если разобрать блок розжига Sho-me и pro sport то в первом все залито нормально а вот в про спорте почти нету заливки, все схемы открыты!!! что соотвецтвенно если зальеш его водой то ему трыньдец! В москве в нормальных магазинах обычно продаются блоки розжига отдельно лампочки отдельно, береш блоки розжига продавцы посоветуют и лампочки PHILIPS вот эти лампочки ебош%т ого го P.S. Sho-me ксенон 6000к уже с лампочками филипс. (но не всегда)

#63 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 08:47

Нрод ! По каталогу у меня в моих фарах стоят галоген Н7! Ксегоновые лампы Н7 туда нормально встанут?? Кто ставил поделитесь пож!!!! Гдето краем уха слышал что какието переходники ещё нужны там! Это так или я чёто не то слышал. Вобще кто ставил неоригинальный ксенон в доресайл проконсультируйте пожалуйста если не затруднит! Какие там нюансы! Заранее благодарен!

#64 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:47

ПРИВЕТ...НУ У МЕНЯ В ДОРЕСТЕ стоит ксенон шоу-ми....я уже с ним купил...фиг его знает, чтоте тут сказать :):) все работает без вопросов...нет проблем... :good:

#65 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:15

У меня до рестаил, Ближний Н7 дальний НВ3 (в дальний свет ксенон НВ3 встаёт как родной 5 минут и ксенон стоит), а вот в ближнем еще не заморачивался, там ситуация такая: В ближнем свете лампочка Н7 но она вставляется в патрон, он вкручивается в фару и кнему потом провода идут, если ставить ксенон то этот патрон нужно сверлить на сквозь, так как ксенонавая лампочка уже с провадами идет припаяными и соотвецтвенно ее никуда не вставишь в патрон просто так и чтоб она держалась в патроне ее сажают на герметик, вот собственно и весь геморой. и так сделано у всех дорестайлов, покрайней мере у тех которых встречал я. Удачи. Я потозреваю но утверждать не буду что ты имел ввиду вот этот переходник(кстате я их вижу впервые в жизни наверно просто недавно появились и это меня очень радует надо брать) http://www.mepc.ru/p.../good_55387.htm P.S. А вот тебе как это дело все выглядит! (толь там ксенон какой то убогий) http://slavikx.ru/20...ona-na-bmw-e39/ Так же посмотри какой ксенон лучше и выбирай внимательнее http://slavikx.ru/20...-xenon-luchshe/

#66 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:43

к ксенонавая лампочка уже с провадами идет припаяными и соотвецтвенно ее никуда не вставишь в патрон просто так и чтоб она держалась в патроне ее сажают на герметик, вот собственно и весь геморой.

:crying: а на неровностях потом не дребезжит?

#67 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:45

нет не дрибезжит! она полностью вклеевается и сидит как родная ))))))) ну рас уже есть переходники то конечно лучше купить их :good:

#68 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:42

не 20 баксов , а 30 тыс :) приезжайте к нам на полировочку..в разделе "услуги" есть моя ветка!

Возможна ли чистка фар(оригинал рестайл ксенон) изнутри? :rolleyes: т.к. наружная полировка особого результата не дала

#69 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:22

Но не вкоем случае не бери ксенон Pro sport это полное фуфло.

Поставил себе такой на 4300 в ПТФ. Светит то он хорошо, но вот включается через раз, при том не могу найти закономерности в его поведении! Изображение
Хорошо, что ещё гарантия есть! Так, что когда потеплеет начну доставать продавца и установщиков...

#70 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:33

А Н7 в дальний не влезит??? Или обязательно НВ3 надо брать??? Я просто уже взял и на ближний и на дальний Н7 ! (по каталогу так было написанно)

#71 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:33

Поставил себе такой на 4300 в ПТФ. Светит то он хорошо, но вот включается через раз, при том не могу найти закономерности в его поведении! Изображение
Хорошо, что ещё гарантия есть! Так, что когда потеплеет начну доставать продавца и установщиков...

:heey: Классика жанра :6489078: какашка а не ксенон, проверь соединения блока и ламочек там может болтаца соединение и из за этого через раз горят. а вообще это наверно блоки розжика про спорт ))) и этим все сказано! или проверь лампы, попробуй у когогонибудь знакомого одолжи 2 лампочки и вместо своих поставь, в про спорте очень хлюпенькие лампочки! Made in CHINA

#72 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:01

Какого года у тебя машина? Смотри таблицу http://www.xenonoff...._lampa_114.html :rolleyes:

#73 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:18

Короче разобрался я! С дальним всё ясно поменяю лампочки. А ближний d2s нормально встают ??? Или лучше Н7 оставить???

#74 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:10

Короче разобрался я! С дальним всё ясно поменяю лампочки. А ближний d2s нормально встают ??? Или лучше Н7 оставить???

это я не знаю

#75 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:12

А ближний d2s нормально встают ??? Или лучше Н7 оставить???

у меня оригинальный ксенон с лампами d2s, крепление их отличается от Н7, да и на лампе фишка специальная...

Яндекс.Метрика