Опять наши отличились....
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:22
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:58
Что касается нас, так да - застройщик пытается продать больше панелеметров на кусок площади, нарушая при этом все нормы по инфраструктуре. Другой вопрос - почему им разрешают нарушать нормы и сколько это стоит.
Однако, я остаюсь при мнении, что при желании, найти парковочное место не в детской площадке возможно. Нужно лишь приложить определенные усилия
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:23
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:39
dimonlexx сказал(а) 02 Окт 2015 - 7:58 ПП:
Я с тобой согласен. Детская площадка,в наглую на траве-это перебор. Про штрафы в точку,я как то поставил машину и задние колеса торчали за знак. Вернулся,а под дворником квитанция-10€. С этим у них быстроНу, в той же гитлеровщине, конкретно в Вуппертале, парковаться на ночь можно вдоль дорог даже там, где стоит знак запрещения остановки. Но с 22 до 7 утра. Утром проедет тетка на Смарте и всем задержавшимся выпишет квитанцию на грустную сумму.
Что касается нас, так да - застройщик пытается продать больше панелеметров на кусок площади, нарушая при этом все нормы по инфраструктуре. Другой вопрос - почему им разрешают нарушать нормы и сколько это стоит.
Однако, я остаюсь при мнении, что при желании, найти парковочное место не в детской площадке возможно. Нужно лишь приложить определенные усилия

Pshek сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:23 ДП:
Ты знаешь какова реальная цена метра жилья в Минске с учётом интересов застройщика?Опять все сводится к тому, что всем все должны. Могли, не могли. В минске есть дома с подземными парковками, только место на такой парковке стоит еще как пол квартиры. Много желающих у нас такое покупать, когда можно забясплатна на газон под подъездом кинуть?
Сообщение отредактировал АМИГО: 03 Октябрь 2015 - 09:46
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:42
АМИГО сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:39 ДП:
Ты знаешь какова реальная цена метра жилья в Минске с учётом интересов застройщика?
понятия не имею. да и честно говоря меня это не особо интересует. что-то не устраивает, собираем вещи и переезжаем в ту страну, в которой нас все устраивает. вот только нытиков обычно нигде ничего не устраивает, образ жизни такой.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:45
Pshek сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:23 ДП:
Опять все сводится к тому, что всем все должны. Могли, не могли. В минске есть дома с подземными парковками, только место на такой парковке стоит еще как пол квартиры. Много желающих у нас такое покупать, когда можно забясплатна на газон под подъездом кинуть?
привет. это ты мне колеса спускал?
конечно. никто никому ничего не должен. вообще, постановка вопроса не правильная и не об этом речь.
мне товарищ показывал фотки апартаментов, купленных в Болгарии рядом с морем. внутри свой бассейн, парковка, тренажерка, площадка для детей и прочее..все это огорожено, вернее как бы внутри дома (не знаю как это называется с точки зрения архитектуры). доплату за это не брали - все включено в стоимость апартаментов. 10 минут до моря. назвал цену - я в ах@е..так как это стоимость панели в КГ. я понимаю, что Болгария это не ницца и сен-тропе, но чем тогда обоснована цена у нас? особенно на загородные коттеджи по 1-2,5 млн баксов. наверное, жильцы сошли с ума)) или не знают какие особняки можно купить за эти деньги в той же Португалии, например (да много где). Знаю достаточно людей, которые так и поступили - недвига в Болгарии, Черногории, Прибалтике и т.д.
пост мой начинался совсем с другого. если человек заехал на детскую площадку..конечно это быдлядство..но кинуть камень на крышу авто - это не меньшее быдлядство, чем поставить авто не по правилам. как-то так. всем мира ))
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:49
Pshek сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:42 ДП:
понятия не имею. да и честно говоря меня это не особо интересует. что-то не устраивает, собираем вещи и переезжаем в ту страну, в которой нас все устраивает. вот только нытиков обычно нигде ничего не устраивает, образ жизни такой.
очень поверхностное восприятие действительности. про нытиков речь не идет. их тут нет.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:55
Pshek сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:42 ДП:
Ну ты уперты

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:33
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:48
АМИГО сказал(а) 03 Окт 2015 - 06:55 ДП:
Ну ты уперты
. Смысла того,что я хочу сказать не уловил. Ладно,попробую по другому,на конкретном примере. Вот все та же Серебрянка. Почему бы не разрешить ночную парковку по Рокоссовского в первом ряду? На сколько бы разгрузились дворы! Так нет. Стоит знак. Вся беда в том,что власти просто наплевать. Легче выписать штраф или прислать эвакуатор. Так они выполняют план по бюджету.
вся беда в том, что люди всегда считают себя умнее других. разреши парковку на ночь и там будут по пол дня машины стоять. но это ладно, решается эвакуаторами. а зимой что с этим делать? навалило снега и проспект уже нормально не почистить ночью, потому что первый ряд заставлен машинами. а потом начнутся сопли, что дороги не чистят, ездить невозможно. или что за ночь мою машину снегоуборочные снегом завалили, теперь час тратить чтоб раскопать. люди всегда найдут повод по которому можно поныть и обязательно найдут виноватого. и виноват будет кто угодно, только не ты сам.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:02
У меня подземная парковка в доме в аренду стоит 50 евро. Никогда не надо искать место , можно спокойно уехать на несколько дней и не парится, кто там ползает по дворам. Паркинг заполнен на 2/3 и люди почему то предпочитают запихивать свои недешевые (даже новые) машины на бордюры, в проезды, в выходы для мусоропроводов и т.д. Травки просто нет физически, а так и там стояли бы. Наверное 50 евро в месяц это очень дорогая плата за нервы и комфорт.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:12
DRUG сказал(а) 03 Окт 2015 - 08:02 ДП:
У меня подземная парковка в доме в аренду стоит 50 евро. Никогда не надо искать место , можно спокойно уехать на несколько дней и не парится, кто там ползает по дворам. Паркинг заполнен на 2/3 и люди почему то предпочитают запихивать свои недешевые (даже новые) машины на бордюры, в проезды, в выходы для мусоропроводов и т.д. Травки просто нет физически, а так и там стояли бы. Наверное 50 евро в месяц это очень дорогая плата за нервы и комфорт.
Ну и конечно плюс в том,что зимой чистить не надо и в тепле. Цена адекватна. Тем более что можешь забрать и поставить в любое время. Однако у нас застройщик хочет отбить цену за год. Если вонючая стоянка стоит минимум 450 т.р. (и лопату тебе в руки на зиму). То за паркинг выставят не реальную сумму.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:13
DRUG сказал(а) 03 Окт 2015 - 08:02 ДП:
я именно об этом и говорю. многим вокруг должны все и всё и еще и бесплатно.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:18
Возле моего подьезда ежедневно f15 штурмует бордюры, вылазит из машины как уж, потому что дверь не открывается от соседнего авто или стены. Забавно)))