Соглашусь. Сомневаться необходимо до дтпБольше чем уверен, что никогда не найдёте ни одного участника ДТП, который хоть бы на мгновение усомнился в том, что все под контролем...

Опять наши отличились....
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:17
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:27
Меня как-то раз со двора зепер в третьей полосе в бок догнал так, что я на встречку приехал и ударил в крыло чуваку, который стоял на светофоре и реально думал, что все под контролем))))
а по проще написать? три раза перечитал,но не понял.
Сообщение отредактировал АМИГО: 28 Сентябрь 2015 - 10:28
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:43
А для того, что бы она не ехала быстрее, надо ДУМАТЬ. На Московской чувак похоже не думал. Вы скочить на встречную (его же вроде никто не выпихивал) на такой широкой дороге - это надо очень хорошо НЕ ДУМАТЬ...
или экономить на резине
быдло на хонде, что уложил друга и жену на партизанском ездил вообще на колобках, местами даже корд торчал
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:59
это было к этому посту
Что это, к какому этому?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:24
Больше чем уверен, что никогда не найдёте ни одного участника ДТП, который хоть бы на мгновение усомнился в том, что все под контролем...
Меня как-то раз со двора зепер в третьей полосе в бок догнал так, что я на встречку приехал и ударил в крыло чуваку, который стоял на светофоре и реально думал, что все под контролем))))
Так понятнее?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:47
Так понятнее?
Расслабьтесь. Это же форум БМВ))))
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:50
Расслабьтесь. Это же форум БМВ))))
Я и не напрягался.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:53
Больше чем уверен, что никогда не найдёте ни одного участника ДТП, который хоть бы на мгновение усомнился в том, что все под контролем...
нет. есть такой-это я. лично два раза был в дтп и за 2-3 секунды до самого дтп я понимал, что далеко не всё под контролем и всё равно шёл до конца надеясь избежать самого дтп. причём в обоих дтп оказался не виновным
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:27
кого парковаться правильно в автошколе не научили?
http://forum.onliner...735&start=38500
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал _snow_: 02 Октябрь 2015 - 10:27
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:52
кого парковаться правильно в автошколе не научили?
ну что вы. Это же основная проблема водителей - им не сделали парковку под подъездом. А ставить на платную парковку - дорага! Ставить в радиусе км от дома - далеко, задница идти устает.
Ну и традиционные вопли о том, что даже в радиусе 10 км нигде мест не было.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:38
Точно. Заедь вечером в Серебрянку и ты откроешь много нового.ну что вы. Это же основная проблема водителей - им не сделали парковку под подъездом. А ставить на платную парковку - дорага! Ставить в радиусе км от дома - далеко, задница идти устает.
Ну и традиционные вопли о том, что даже в радиусе 10 км нигде мест не было.
Сообщение отредактировал АМИГО: 02 Октябрь 2015 - 11:38
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:54
Точно. Заедь вечером в Серебрянку и ты откроешь много нового.
жил в Сухарево. Двор с единственным проездом в 100500 домов. Парковок на машин 40 максимум. Ставил на платной стоянке, до которой 15 мин пешком. На зеоленку, на тротуар никогда себе не позволял. Надо что-то привезти - подъехал, выгрузил, отогнал корча.
Но если во дворе реально очень много зеленой зоны, которая могла бы использоваться в качестве парковки - надо добиваться этого. Писать письма в администрацию. обосновывать, делать за свой счет в конце концов.
Уверен - при желании, найти место для парковки можно всегда. Вопрос в лени и воспитании
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:00
жил в Сухарево. Двор с единственным проездом в 100500 домов. Парковок на машин 40 максимум. Ставил на платной стоянке, до которой 15 мин пешком. На зеоленку, на тротуар никогда себе не позволял. Надо что-то привезти - подъехал, выгрузил, отогнал корча.
Но если во дворе реально очень много зеленой зоны, которая могла бы использоваться в качестве парковки - надо добиваться этого. Писать письма в администрацию. обосновывать, делать за свой счет в конце концов.
Уверен - при желании, найти место для парковки можно всегда. Вопрос в лени и воспитании
Поддерживаю.
Воспрос больше в воспитании. Кому то вложили, кому то нет.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:02
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:32
Лично мне пох на "зеленку". Абы на тротуары не ставили и проезд не загораживали.
Ну, посреди клумбы поставить, само собой, недопустимо.