Опять наши отличились....
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:48
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:52
Ехал бы в крайнем левом - не выкинуло бы.
Скорее всего на всехсвятскую сворачивать думал, да и в том месте крайний правый ряд всегда быстрее идет. В любом случае всегда по-возможности с такими болльшегрузами нужно стараться рядом не ехать, либо сзади, либо спереди, но не так. С него на самом деле не видно, когда что-то под кабиной плетется. Все живы и здоровы и слава Богу, железо сейчас дешевое..
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 21 Сентябрь 2015 - 02:53
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 03:34
Вообще-то икс и ехал в крайнем левом ряду. Вот цитата очевидцевЕхал бы в крайнем левом - не выкинуло бы.
«Mercedes оказалcя в „мертвой зоне“ фуры, — рассказала Onliner.by пресс-секретарь ГАИ Первомайского района Екатерина Журимская. — Водитель (1972 г. р.) грузовой машины не заметил его и стал перестраиваться из средней полосы в крайнюю правую. После удара в заднюю часть легковушки он вынужден был вернуться в свой ряд, однако Mercedes уже развернуло перпендикулярно направлению движения, и он выехал в крайнюю левую полосу. В ней в тот момент ехал кроссовер, от второго столкновения развернуло его — машина выехала в кювет. Образовалась большая пробка, многие минчане жаловались, что опоздали из-за затора на работу».
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:46
Не буду писать номер, но сегодня e38 с клубной рамкой в районе проспекта любимова не впустил в свою полосу с заранее включенным поворотником и начало перестроения. А он как истинный мажор взял и нажал на педаль(девушка ведь рядом сидила), что чуть у предыдущей на бампере не оказался т.к. там лежащий.
Будьте взаимовежливы и мир подтянется.
Сообщение отредактировал GSergio: 21 Сентябрь 2015 - 10:46
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:25
Не буду писать номер, но сегодня e38 с клубной рамкой в районе проспекта любимова не впустил в свою полосу с заранее включенным поворотником и начало перестроения. А он как истинный мажор взял и нажал на педаль(девушка ведь рядом сидила), что чуть у предыдущей на бампере не оказался т.к. там лежащий.
Будьте взаимовежливы и мир подтянется.
Да пидорасов через одну машину за рулем при самом оптимистичном раскладе, не надо всех близко к сердцу брать.
Неделю назад по первомайской еду во втором ряду, какая-то, назовем ее мадам, из первого ряда включает поворотник и тупо перестраивается в меня. Я при этом был сбоку и на полкорпуса сзади. Натурально выпихивает меня на трамвайные пути. Я даже не сигналил, обошел по трамвайным и вернулся в свой ряд. Что бы вы думали, эта прелесть когда мы стали на перекрестке начала сзади дудеть и жестикулировать бурно, типо я ее не пропустил)) Так мило)) Вежливо попросил не вымещать на меня отсутствие секса))
А вы говорите перестроится не дали)))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:53
Да пидорасов через одну машину за рулем при самом оптимистичном раскладе, не надо всех близко к сердцу брать.
Неделю назад по первомайской еду во втором ряду, какая-то, назовем ее мадам, из первого ряда включает поворотник и тупо перестраивается в меня. Я при этом был сбоку и на полкорпуса сзади. Натурально выпихивает меня на трамвайные пути. Я даже не сигналил, обошел по трамвайным и вернулся в свой ряд. Что бы вы думали, эта прелесть когда мы стали на перекрестке начала сзади дудеть и жестикулировать бурно, типо я ее не пропустил)) Так мило)) Вежливо попросил не вымещать на меня отсутствие секса))
как приятно почитать ! все так сдержанно ))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:28
как приятно почитать ! все так сдержанно ))))
Все верно, если на каждого пидо@раса вымещать все, что о них думаешь, здоровье очень быстро кончится.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:46
Примерно в такой же ситуации молокосос лет 18-20-ти мне еще сказал - "А Вы что, не знакомы с культурой вождения? Я же поворот включил..."
Сообщение отредактировал INKO: 22 Сентябрь 2015 - 09:47
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:47
Примерно в такой же ситуации молокосос лет 18-20-ти мне еще сказал - "А Вы что, не знакомы с культурой вождения? Я же поворот включил..."
ну, надо признать. что включение поворотника становится действительно удивлением, т.к. почти никакая падла не пользуется ими
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:17
Лохус в прошлом году
несчастливый перекресток
http://auto.onliner..../07/11/dtp-5205
в прошлом году точно так же там поскользнулся водитель на е39 универсал, но чудом сумел удержать машину и избежать столкновения,
видимо не успел достаточно разогнаться
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:35
... e38 с клубной рамкой ....... истинный мажор ....
Бгг
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:39
Жалко , что не снял на видео (ну не ожидал я такого). Стою вчера в пробке. Передо мной стоит чел с витебского региона и дымит как подбитый танк! А следующая машина - пожарники, на конкретном пожарном мазе с лейками, лестницами...короче как надо! Я ругаюсь отборным матом, потому что дышать уже от этого кирогаза не могу! Ну и при возможности нырнул между тачек в соседнем ряду и обьехал и его и пожарку, так что они у меня оба в левом зеркале видны. Тут это чудо еще и зачем то нажимает на педаль! Писец усрал все вокруг! Туман, дымяра - ничего не видно! Я смотрю в кабину пажарки - мчсовцы с окуевшими лицами пасут в свои зеркала, потом выкакивают пажар тушить! ...потом вернулись в кабину и ржут!
Я думал я животик надорву!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:43
Включение поворник, стало сродни мигалке-знаком приоритета, включил-все должны пропустить.Примерно в такой же ситуации молокосос лет 18-20-ти мне еще сказал - "А Вы что, не знакомы с культурой вождения? Я же поворот включил..."

Так же выезд со дворов и второстепенных, смотрят на едущее по главной дороге ТС и в последний момент поворачивают, уже и колмчество случаев, и дворов надоело считать.
Но некоторые умельцы превосходят все ожидания, умудряются по 3 раза перстроиться перед тобой, а потом еще чуть в бочину не засадить (позавчера Пассат в3 на Дзержинского , потом поворот на Жукова.)
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:53
аж плакать хочется, бедные бмвэшники. щёмят со всех сторон..
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 02:49
К владельцам 7770ВЕ(вроде)-7 на 7Ф01... и 2471непомню-7 на 5Е60....
Ребята, нашли же деньги на машину (а владелец 7 еще и на номер), найдите и на паркову! Ну очень позорно вы своим паровозиком по тротуару на Колоса с парковки выезжали...