Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3871 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:48

Ехал бы в крайнем левом - не выкинуло бы.

#3872 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:52

Скорее всего на всехсвятскую сворачивать думал, да и в том месте крайний правый ряд всегда быстрее идет. В любом случае всегда по-возможности с такими болльшегрузами нужно стараться рядом не ехать, либо сзади, либо спереди, но не так. С него на самом деле не видно, когда что-то под кабиной плетется. Все живы и здоровы и слава Богу, железо сейчас дешевое..

Сообщение отредактировал Alexander_318i: 21 Сентябрь 2015 - 02:53

#3873 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 03:34

Вообще-то икс и ехал в крайнем левом ряду. Вот цитата очевидцев
«Mercedes оказалcя в „мертвой зоне“ фуры, — рассказала Onliner.by пресс-секретарь ГАИ Первомайского района Екатерина Журимская. — Водитель (1972 г. р.) грузовой машины не заметил его и стал перестраиваться из средней полосы в крайнюю правую. После удара в заднюю часть легковушки он вынужден был вернуться в свой ряд, однако Mercedes уже развернуло перпендикулярно направлению движения, и он выехал в крайнюю левую полосу. В ней в тот момент ехал кроссовер, от второго столкновения развернуло его — машина выехала в кювет. Образовалась большая пробка, многие минчане жаловались, что опоздали из-за затора на работу».

#3874 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 540 е39 525 е34 318 е30
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:46

Не буду писать номер, но сегодня e38 с клубной рамкой в районе проспекта любимова  не впустил в свою полосу с заранее включенным поворотником и начало перестроения. А он как истинный мажор взял и нажал на педаль(девушка ведь рядом сидила), что чуть у предыдущей на бампере не оказался т.к. там лежащий.

Будьте взаимовежливы и мир подтянется.

Сообщение отредактировал GSergio: 21 Сентябрь 2015 - 10:46

#3875 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:25

Не буду писать номер, но сегодня e38 с клубной рамкой в районе проспекта любимова  не впустил в свою полосу с заранее включенным поворотником и начало перестроения. А он как истинный мажор взял и нажал на педаль(девушка ведь рядом сидила), что чуть у предыдущей на бампере не оказался т.к. там лежащий.

Будьте взаимовежливы и мир подтянется.

Да пидорасов через одну машину за рулем при самом оптимистичном раскладе, не надо всех близко к сердцу брать.

Неделю назад по первомайской еду во втором ряду, какая-то, назовем ее мадам, из первого ряда включает поворотник и тупо перестраивается в меня. Я при этом был сбоку и на полкорпуса сзади. Натурально выпихивает меня на трамвайные пути. Я даже не сигналил, обошел по трамвайным и вернулся в свой ряд. Что бы вы думали, эта прелесть когда мы стали на перекрестке начала сзади дудеть и жестикулировать бурно, типо я ее не пропустил)) Так мило)) Вежливо попросил не вымещать на меня отсутствие секса))

А вы говорите перестроится не дали)))

#3876 mikolka20053

mikolka20053

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • е36 limousine
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:53

Да пидорасов через одну машину за рулем при самом оптимистичном раскладе, не надо всех близко к сердцу брать.

Неделю назад по первомайской еду во втором ряду, какая-то, назовем ее мадам, из первого ряда включает поворотник и тупо перестраивается в меня. Я при этом был сбоку и на полкорпуса сзади. Натурально выпихивает меня на трамвайные пути. Я даже не сигналил, обошел по трамвайным и вернулся в свой ряд. Что бы вы думали, эта прелесть когда мы стали на перекрестке начала сзади дудеть и жестикулировать бурно, типо я ее не пропустил)) Так мило)) Вежливо попросил не вымещать на меня отсутствие секса))

как приятно почитать ! все так сдержанно )))) 

#3877 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:28

как приятно почитать ! все так сдержанно )))) 

Все верно, если на каждого пидо@раса вымещать все, что о них думаешь, здоровье очень быстро кончится.

#3878 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:46

Примерно в такой же ситуации молокосос лет 18-20-ти мне еще сказал - "А Вы что, не знакомы с культурой вождения? Я же поворот включил..."  

Сообщение отредактировал INKO: 22 Сентябрь 2015 - 09:47

#3879 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:47

Примерно в такой же ситуации молокосос лет 18-20-ти мне еще сказал - "А Вы что, не знакомы с культурой вождения? Я же поворот включил..."  

ну, надо признать. что включение поворотника становится действительно удивлением, т.к. почти никакая падла не пользуется ими

#3880 niknemo

niknemo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • e39 525D
  • Гондурас

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:17

Лохус в прошлом году

несчастливый перекресток :)

http://auto.onliner..../07/11/dtp-5205

в прошлом году точно так же там поскользнулся водитель на е39 универсал, но чудом сумел удержать машину и избежать столкновения,

видимо не успел достаточно разогнаться :)

#3881 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:35

... e38 с клубной рамкой ....... истинный мажор ....

Бгг  :)))

#3882 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:39

Жалко , что не снял на видео (ну не ожидал я такого). Стою вчера в пробке. Передо мной стоит чел с витебского региона и дымит как подбитый танк! А следующая машина - пожарники, на конкретном пожарном мазе с лейками, лестницами...короче как надо! Я ругаюсь отборным матом, потому что дышать уже от этого кирогаза не могу! Ну и при возможности нырнул между тачек в соседнем ряду и обьехал и его и пожарку, так что они у меня оба в левом зеркале видны. Тут это чудо еще и зачем то нажимает на педаль! Писец усрал все вокруг! Туман, дымяра - ничего не видно! Я смотрю в кабину пажарки - мчсовцы с окуевшими лицами пасут в свои зеркала, потом выкакивают пажар тушить! ...потом вернулись в кабину и ржут! 

Я думал я животик надорву!!!! :)))

#3883 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:43

Включение поворник, стало сродни мигалке-знаком приоритета, включил-все должны пропустить. :))
Так же выезд со дворов и второстепенных, смотрят на едущее по главной дороге ТС и в последний момент поворачивают, уже и колмчество случаев, и дворов надоело считать.
Но некоторые умельцы превосходят все ожидания, умудряются по 3 раза перстроиться перед тобой, а потом еще чуть в бочину не засадить (позавчера Пассат в3 на Дзержинского , потом поворот на Жукова.)

#3884 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:53

аж плакать хочется, бедные бмвэшники. щёмят со всех сторон..

#3885 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 02:49

К владельцам 7770ВЕ(вроде)-7 на 7Ф01... и 2471непомню-7 на 5Е60....

Ребята, нашли же деньги на машину (а владелец 7 еще и на номер), найдите и на паркову! Ну очень позорно вы своим паровозиком по тротуару на Колоса с парковки выезжали... 

Яндекс.Метрика