Эдик, подземный паркинг находится именно под моим подъездом. Я не знаю, это дорого или дешево. Я знаю, что я готов тратить эту сумму чтобы беречь нервы, парковаться на своем месте в любое время, не лазить по бордюрам-газонам и не париться, что какое-нить быдло порежет тент или наставит дверями отметин на боках. Как-то так.
А дорого - это когда в этом же месте в соседнем подъезде 25. А когда 25 в другом районе-городе-стране-галактике и нет альтернативы, то это не дорого и не дешево. Это просто столько стоит. И ты либо покупаешь либо нет, на остальное насрать или жаловаться на застройщика, правительство, массонов, пришельцев... Кому что ближе.
дорого-дешево -- дискуссия ни о чем..никогда не обсуждаю эти аспекты, ибо для кого-то и туфли за 1000-1500$ норм, а кто-то и за 50, как выяснилось , купить не может (вынужденная временная мера или может человек лишился работы - не знаю, просто отметил для себя при общении). время сейчас такое. я в пятницу зашел посмотреть себе пару рубашек (место принципиально не называю) так девочка-консультант просто пристала как банный лист , чтобы я купил пальто. я реально не мог уйти. потому что просто не выпускала меня - пришлось примерить хотя бы, так как мне оно на самом деле не нужно. и тут я понял, глядя в ее глаза, что реально п@@дец, наверное, вообще никто ничего не покупает и сидит она вообще без денег. это о ситуации "готов-не готов". через месяц-полтора начнется самое интересное и я с удовольствием послушаю "богатырей" об их "готовности" и как им на все насрать.
вопрос не в жлобстве и нытье. а в адекватности (как многие, также отмечают). не нужно подменять понятия. человек существо разумное, а не какая-то амеба, которой можно вложить все что угодно и она все это "схавает".
а вот реальный пример с фотками от массонов и пришельцев, как вы выразились.
1) новость на тутбае "За Национальной библиотекой построили коттеджи и продают за 1,2 миллиона долларов"
2) Частная вилла на продажу с видом на море, Испания, 450ке
3) Читать полностью: http://realty.tut.by...ealty/466901.htСемейная вилла на продажу, Турция, 137ке
4) Вилла на продажу, Италия, 660ке
5) Вилла на продажу с видом на море, Коста Бланка, 317ке
6) Частная 2-этажная вилла с террасой после полной реставрации в 2011 году на участке 6890 кв. м с панорамным видом на Бернские Альпы. На участке есть крытая парковка, бассейн и садовый домик, Швейцария 2,5 млн.е
7) Квартиры на продажу, Майами, 308 ке (очень весело, когда у нас панельки продавали по 150-250к)
и не мог я обойти стороной Манхэттен /Нью-Йорк/
- Апартаменты на 34-м этаже резиденции в районе Midtown South. Планировка: гостиная, три спальни, гардеробная, оборудованная кухня, ванная комната. Оснащение: полы из черного дуба, спа-ванная, мраморные полы в ванной комнате, кухонная техника Miele и Sub-Zero. В цену включено кладовое помещение. Жильцам доступны услуги: частное лобби, консьерж 24/7, терраса, фитнес-центр, спа, ресторан, уборка квартир. цена: 1,650 млн.е (очень весело, когда на площади Победы продавали пропуканные хатки по 1,5 млн$).
смотрим и наслаждаемся. как говорится, кому что ближе.
ближе к теме. в моем случае в доме нет ни паркинга, ни гаража (гаражный комплекс был рядом с домом, но их сейчас сносят и на этом месте будут строить еще один дом..до этого с парковками во дворе был напряг, что будет дальше - трудно представить). авто ставлю на парковку - 5-7 минут от дома умеренным шагом. если бы не было этой автостоянки - ставил бы во дворе (безусловно не на детской площадке), как получалось бы..потому что только советский человек может ставить машину на парковку и потом идти 30-40 минут домой или ехать на троллейбусе 2-3 остановки.
п.с. какой же все-таки красивый коттедж за 1,2 млн$ на первой фотке. люблю свою страну.
всем добра и хороших выходных 
Прикрепленные файлы
-
1.jpg 41,44К
1 Количество загрузок:
-
2.jpg 75,45К
0 Количество загрузок:
-
3.jpg 104,02К
0 Количество загрузок:
-