Roosel сказал(а) 04 Окт 2015 - 12:18 ПП:
Что тебе мешает построить коттедж с бассейном в районе кольцевой за 137ке, облагородить территорию и предусмотреть парковку? А еще лучше несколько, и продавать их не по полтора ляма, а в расчете 500 за квадрат?
Если справишься - я у тебя куплю один. Если нет - тоже не страшно. Я тебе подскажу, где можно построить дом за 10ку, правда там машина не нужна, достаточно мопеда и набедренной повязки.
как говорится. уметь не только слУшать, но и слЫшать. а еще уметь размышлять и анализировать. вообще, рефлексия свойственна человеку))
зачем строить? и почему за 137? или ты ухватился за один из указанных примеров (вилла в Турции). почему не хочешь сравнить ценообразование , например, виллы в Швейцарии с домиком за НББ ? ну или апартаментов на Манхэттене? Ты был вообще на Манхэтттене? ну так, для понимания.
при наличии полутора лямов я никогда не куплю пропуканный скворечник в Минске, ибо он априори не стоит тут столько. при всей моей любви - Минск это не финансовая и не культурная столица мира.
п.с. когда понадобится твой совет - я обязательно обращусь. а так что-то кому-то советовать или учить жизни, если тебя об этом не просят -- дурной тон.
тема несколько ушла в сторону. дальше дискутировать не намерен. чтобы не было недопонимания: парковка на зеленой зоне, детской площадке и бордюрах - это, безусловно, не правильно. это даже не обсуждается. мой посыл был несколько иным (почему так иногда происходит и почему люди, которые кидают камни на крышу машины ничем не лучше водителей неправильно припарковавших свой авто). всем удачи