Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3586 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:43

Вот читал-читал, вроде толково писал. Но тут не могу не спросить. Что делает на 120 в третьем ряду жена, которая на такой скорости не может уверенно совершать маневры? Может все-таки не стоит ее в третий ряд пускать и разрешать так ехать?

Не потому что она кому-то помешает, а попросту ее же безопасность.

Ну... ситуации бывают разные. Если честно, я больше приветствую медленное, но как раз уверенное перестроение, чем спонтанное и необдуманное. Как-то так.

#3587 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:04

бОльшая часть населения не представляет мощность свыше 150 Kw и скорость 180 км/ч. Для них 120 км/ч очень и очень быстро. Если думать об этом, то приходит понимание, почему так кругом ездят. А если ещё не считать, что кто-то, что-то тебе должен(уступить, пропустить и т.д), то и ездить станет на много легче.

#3588 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:57

бОльшая часть населения не представляет мощность свыше 150 Kw и скорость 180 км/ч. Для них 120 км/ч очень и очень быстро. Если думать об этом, то приходит понимание, почему так кругом ездят. А если ещё не считать, что кто-то, что-то тебе должен(уступить, пропустить и т.д), то и ездить станет на много легче.

:good:

#3589 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:29

[quote name="potap4" post="2990192" timestamp="1433837068"]

бОльшая часть населения не представляет мощность свыше 150 Kw и скорость 180 км/ч. Для них 120 км/ч очень и очень быстро. Если думать об этом, то приходит понимание, почему так кругом ездят. А если ещё не считать, что кто-то, что-то тебе должен(уступить, пропустить и т.д), то и ездить станет на много легче.[/

+100
Давно уже не моргаю. Оценил ,что да как на дороге и выстрелил через первый ряд ,либо как Х5 по обочине ,если настроение хорошее ))) и забыл.

#3590 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:09

[quote name="potap4" post="2990192" timestamp="1433837068"]

+100
Давно уже не моргаю. Оценил ,что да как на дороге и выстрелил через первый ряд ,либо как Х5 по обочине ,если настроение хорошее ))) и забыл.

Тебе же объясняют, что с такими маневрами встрять можно так, что от туда не выберешься. О других подумай, кого можешь подставить такими подвигами, если на себя наплевать.

Надо жестоко наказывать за такие рискованные дела. А рискуют то обычно те, кто никогда и не пробовал выводить машину из заноса. Они считают, что всегда как по рельсам ездить будут.

Уверенный в себе водитель не будет страдать этой ерундой с обочинами, а подъедет сзади близко, и ему уступят при возможности. Несколько минут спешки не стоят никакого риска.

#3591 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:21

Правильно,совок процветает и надо подстраиваться под его амбиции. Один не может,другой боится,третьему лень нажать на педаль и съехать с полосы -а в итоге БЫДЛОТА и съезды на пдд.

#3592 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:26

Мотогонов, жалко. У меня друзья в команде по супербайку, так я всегда им уступаю ооочень заранее, я просто знаю, что это такое - так вот мотоцики так отчаяно благодарят когда ты их не подморозил, сразу чувствуется, что для них это из разряда чуда! А подставляют их на каждом шагу и весьма стремно! Та же свекловодова масть в третьем ряду! Едет и понятия не имеет, что может мотоц даже средненький!

моциков пропускаю, для них 110-120 совсем не скорости, поэтому уступаю

#3593 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:27

Тебе же объясняют, что с такими маневрами встрять можно так, что от туда не выберешься. О других подумай, кого можешь подставить такими подвигами, если на себя наплевать.

Надо жестоко наказывать за такие рискованные дела. А рискуют то обычно те, кто никогда и не пробовал выводить машину из заноса. Они считают, что всегда как по рельсам ездить будут.

Уверенный в себе водитель не будет страдать этой ерундой с обочинами, а подъедет сзади близко, и ему уступят при возможности. Несколько минут спешки не стоят никакого риска.

обычно понимают только когда гидравликой из металла таких вырезают если живыми

#3594 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:04

Правильно,совок процветает и надо подстраиваться под его амбиции. Один не может,другой боится,третьему лень нажать на педаль и съехать с полосы -а в итоге БЫДЛОТА и съезды на пдд.

А причем здесь совок и причем здесь амбиции? Ты жалуешься на то, что тебя не пропускают в левой? Т.е. Ты считаешь, что люди нарушают ПДД? А ты не обращал внимание на то, что львиная доля "моргальщиков" тоже нарушают ПДД? В частности, скоростной режим. Вот если сам с усам - то извини, твой номер два, подождешь, не расстаешь. Слово БЫДЛОТА ты однозначно используешь не по назначению.
У меня, например, проблем с полосами нет - и опыта хватает, и быстро поездить люблю. Но жене всегда говорю - тот кто сзади пошел нах, подождет, не описяятся. Главное то, что спереди.

#3595 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:13

Для тех,кто дружит с гидравликой. Понты колотить удел школоты в трениках. Я не экстремал )))) Голова летом не перегревается ,зимой не мерзнет.

#3596 andri

andri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • e92 335 / F02 750
  • Minsk

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:17

А причем здесь совок и причем здесь амбиции? Ты жалуешься на то, что тебя не пропускают в левой? Т.е. Ты считаешь, что люди нарушают ПДД? А ты не обращал внимание на то, что львиная доля "моргальщиков" тоже нарушают ПДД? В частности, скоростной режим. Вот если сам с усам - то извини, твой номер два, подождешь, не расстаешь. Слово БЫДЛОТА ты однозначно используешь не по назначению.
У меня, например, проблем с полосами нет - и опыта хватает, и быстро поездить люблю. Но жене всегда говорю - тот кто сзади пошел нах, подождет, не описяятся. Главное то, что спереди.

Не согласен категорически! Водитель обязан контролировать всё вокруг, включая ситуацию сзади. Если есть с этим сложности у жён или других молодых водителей, то лучше воздержаться от выезда в крайнюю левую, достаточно двух правых. Самим же безопасней. Ездить надо в меру сил, но безопасно и не мешая другим. А не контролируя ситуацию сзади можно невольно создать опасную ситуацию. Вы сами наверное ездить умеете, но жену приучаете на других ложить.

Сообщение отредактировал andri: 09 Июнь 2015 - 02:18

#3597 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:35

Не согласен категорически! Водитель обязан контролировать всё вокруг, включая ситуацию сзади. Если есть с этим сложности у жён или других молодых водителей, то лучше воздержаться от выезда в крайнюю левую, достаточно двух правых. Самим же безопасней. Ездить надо в меру сил, но безопасно и не мешая другим. А не контролируя ситуацию сзади можно невольно создать опасную ситуацию. Вы сами наверное ездить умеете, но жену приучаете на других ложить.

Вот видишь.... А у меня другое мнение. Я бы для многих молодых водителей вообще это заднее зеркало отвинтил бы. Они туда, боясь сделать кому-то больно, смотрят чаще, чем вперед. И, в итоге не замечают то, за что они отвечают в первую очередь.

На других ложить, в моем понимании - это плохо перестраиваться, создавая помеху другим. Именно так ездят, например, немцы. Им по-барабану, с какой скоростью ты идешь. У него свободная полоса - он перестроился. А для того, чтобы оценить твою скорость в зеркало заднего вида, нужно еще внимательнее всматриваться, правильно?

#3598 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:39

Вот опять же пример ,за чем на дороге шугать,фарами,сигналить "опытному "водителю, а студент как раз и воткнет тебя в отбойник или еще кого,он на контролирует ,что у него перед глазами в лучше ,что справа,он же прет по крайней ))))
А то, что с зади он еще не наездил))))

#3599 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:45

Вот видишь.... А у меня другое мнение. Я бы для многих молодых водителей вообще это заднее зеркало отвинтил бы. Они туда, боясь сделать кому-то больно, смотрят чаще, чем вперед. И, в итоге не замечают то, за что они отвечают в первую очередь.
На других ложить, в моем понимании - это плохо перестраиваться, создавая помеху другим. Именно так ездят, например, немцы. Им по-барабану, с какой скоростью ты идешь. У него свободная полоса - он перестроился. А для того, чтобы оценить твою скорость в зеркало заднего вида, нужно еще внимательнее всматриваться, правильно?

Ну от тебя ни чего другого я и не ожидал. Про немцев написал чушь. Если бы у нас была культура вождения такая как в Германии-то не было бы этого разговора. А то,что ты всегда прав и тебе по .уй на всех вокруг -это я понял давно.

#3600 andri

andri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • e92 335 / F02 750
  • Minsk

Отправлено 09 Июнь 2015 - 02:53

Как минимум можно отвиньтить зеркало в машине своей жены и в своей тоже. В будущем можно детям зеркала поотвинчивать. Можно отвинчивать сразу все три!
Так и повысим культуру!
Типично белорусское мышление типичного белорусского непущуна!

Сообщение отредактировал andri: 09 Июнь 2015 - 02:55

Яндекс.Метрика