Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3571 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:41

Я се хочу такое электронное табло сзади как в автобусах бегущая строка! О уже напишу!:) главное в табло не получить гыгы:)

На ф10 шансов в "табло" не много. В большенстве своем тошноты в третем ряду-- это ущербная порода на ущербных тазах. Тошнить в третем ряду -- это их единственный способ самоутверждения....

#3572 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:41

что было бы если на обочине появился-пешеход-велосипед-собака?

#3573 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:44

что было бы если на обочине появился-пешеход-велосипед-собака?

А с чего Вы решили, что Х5 ''вынырнул'' из-за "оператора"? Может, он нормально контролировал дорожную обстановку?

#3574 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:03

Некоторые выдерживают паузу (специально), но уступают. 

Вопрос-НАКУЯ???

#3575 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:08

Вопрос-НАКУЯ???

Вообще-то, думаю, не все могут достаточно быстро и уверенно на скорости в 100-120 перестроиться в соседний ряд. Вот моя жена, например, делает это долго. Ну, а кому-то так нравится. Повыпендриваться хоцца. Хотя, заметил, что если не моргать и не садиться "на хвост", то все проходит намного быстрее.

#3576 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:16

Вообще-то, думаю, не все могут достаточно быстро и уверенно на скорости в 100-120 перестроиться в соседний ряд. Вот моя жена, например, делает это долго. Ну, а кому-то так нравится. Повыпендриваться хоцца. Хотя, заметил, что если не моргать и не садиться "на хвост", то все проходит намного быстрее.

Не моргать и не садится на хвост-это когда заблаговременно перед тобой выходят на опережение. И тебе достаточно отпустить педаль газа,чтобы не догнать. А когда пидaру лень смотреть в зеркало и подумать безопасен ли маневр или нет(а пля,выскачу хай тармозиць,50 грамм бянзина зэканомлю,и даже на передачу ниже не перейду буду обташнивать мякенька). Как с этим быть?

#3577 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:26

Это у вас там. Здесь быстрее ты сам уйдешь в правый ряд, и ещё долго будешь наблюдать в зеркало, как все остальные, следуя твоему примеру, объезжают бандерлога.

Кстати нужно еще смотреть, чтобы с тобой вместе не ушел вправо полудурок, которого ты опережаешь справа, сколько раз так было, упрешься в какое-нибудь пи#даватое рожно, не пускает, начинаешь в право уходить и "оно" туда же.

#3578 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:56

Кстати нужно еще смотреть, чтобы с тобой вместе не ушел вправо полудурок, которого ты опережаешь справа, сколько раз так было, упрешься в какое-нибудь пи#даватое рожно, не пускает, начинаешь в право уходить и "оно" туда же.

Это да)))
А ведь, что может быть проще, чем маргнуть правым поворотом, тем самым показать, что ты увидел того, кто маргнул тебе сзади и ты перестроишься при первой же возможности.

#3579 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 07:41

мне не моргают, если сели на хвост и есть дорога, ускоряюсь, после 160 отваливают обычно, если лень, сразу вправо ухожу, возможно человек спешит, зла на дорогах и так хватает, много "учителей", лучше уйти от конфликта, понять и забыть

#3580 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:41

если реально спешить, то и моргать нет времени, обходишь вот таким образом. никому ведь не помешал)

#3581 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:52

если реально спешить, то и моргать нет времени, обходишь вот таким образом. никому ведь не помешал)

так это ты был?

#3582 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:03

так это ты был?

нет  :kiss:

#3583 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:52

Мотогонов, жалко. У меня друзья в команде по супербайку, так я всегда им уступаю ооочень заранее, я просто знаю, что это такое - так вот мотоцики так отчаяно благодарят когда ты их не подморозил, сразу чувствуется, что для них это из разряда чуда! А подставляют их на каждом шагу и весьма стремно! Та же свекловодова масть в третьем ряду! Едет и понятия не имеет, что может мотоц даже средненький!

#3584 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:14

А с чего Вы решили, что Х5 ''вынырнул'' из-за "оператора"? Может, он нормально контролировал дорожную обстановку?

не так просто обгоняя по обочине на 200 контролировать

#3585 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:36

Вот читал-читал, вроде толково писал. Но тут не могу не спросить. Что делает на 120 в третьем ряду жена, которая на такой скорости не может уверенно совершать маневры? Может все-таки не стоит ее в третий ряд пускать и разрешать так ехать?

Не потому что она кому-то помешает, а попросту ее же безопасность.

Яндекс.Метрика