Перейти к содержимому

Фотография

У автомобиля БМВ – плохая аура

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 137

#76 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Август 2007 - 10:17

Для тех, кто тошнит 60 правее, ты на 100 тоже "опасная, сцуко, личность", а для того, кто на моцыке, ты "ну, мля, тормоз". Точно подмечено - с какой бы ты скоростью не ехал, все кто медленнее - тормоза, кто быстрее - самоубийцы. Просто не вижу проблемы - взял правее - пропустил. Какая разница, сколько он едет? Он свой столб найдет. А то биты какие-то. Не говори, что ты никогда не торопишься. И прикинь, опаздываешь ты куда, типа цыпочка с мокрой киской заждалась, моргнул ты кому, а там серьезные мальчики, на световоре вышли, выволокли из авто и дали в табло... Адекватно? Как к цыпочке с фингалом?

все верно. пусть лучше каждый следит за собой. с точки зрения закона что 100 что 200 по проспекту - все едино и карается одинаково и по одной статье ;) каждый решает за себя, и нормальному человеку будет не впадлу съехать вправо и пропустить того кто торопится или просто в кайф валит. был бы это не мотоцикл а мерс на мишных номерах со стробами - съехал бы не то что вправо, а на обочину и биту себе в зад затолкал с песней. так что... давайте не будем никого судить - у самих грехов хватает у всех.

мне вот не впадлу никогда пропустить что старую шкоду что 760 ил, что р1 что старую яву. еду ли я на аклассе или олроаде или даже на моцыке. есть куда сдвинуться - сдвинусь, нет - извиняй, объезжай как хочешь, дело твое. и вам так же советую.

#77 RuSSlik

RuSSlik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 10:24

очень заепли водители маршруток... :kos:

#78 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 10:31

Таксисты и маршрутники это ваще отдельный разговор. Такое впечатление, что они ездят по своим правилам, которые рядовые водители никогда не видели.

#79 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 10:46

Таксисты и маршрутники это ваще отдельный разговор. Такое впечатление, что они ездят по своим правилам, которые рядовые водители никогда не видели.

а так и есть...)) ани даже свой внутренний экзамен сдают по "правилам вождения маршруток")))) и лозунги в парке развешивают, типо: "Дайош 1,5 часовой маршрут за 20 мин!!!!!!"

#80 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 10:58

ВОТ!!! Когда водитель маршрутки садится за руль БМВ, тогда и возникает стереотип о "плохой ауре БМВ")))))

#81 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:04

ВОТ!!! Когда водитель маршрутки садится за руль БМВ, тогда и возникает стереотип о "плохой ауре БМВ")))))

млин.... хорошо, что баварцы микриков не выпускают... не дай Бог их на маршрут какой-нить кинули бы... даже не знаю, что на улицах тогда было.... :unsure:

#82 ПО ТРУСАМ!!!

ПО ТРУСАМ!!!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:24

можно подумать 7-й регион в других городах не тупит :kos: одно дело когда ездишь в родном городе и знаешь каждый поворот, каждый светофор и другое дело когда приезжаешь в совершенно другой город.

#83 igprav

igprav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:29

боюсь, что 7й в минске часто тупит тоже.

#84 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:30

Немного отошли от темы... ОФФтоп начался. Выношу предложение о закрытии темы, а то скоро на личности начнем переходить...

#85 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Август 2007 - 11:35

Жалобы местных на то, что приезжие тупят лишь показывает малую культуру местных ;) Терпимее будьте.

#86 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:36

можно подумать 7-й регион в других городах не тупит :kos: одно дело когда ездишь в родном городе и знаешь каждый поворот, каждый светофор и другое дело когда приезжаешь в совершенно другой город.

все правильно, Саша... только есть разница, КАК тупить... одно дело, если не знаешь города и движешься, оптимально выбирая полосы движения (средняя, например, с которой есть возможность при необходимости перестроится в любом направлении) и скоростной режим... другое дело, если чел знает, что "ТУТ ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВОРОТ" и движется в левом ряду со скоростью катка на протяжении километра с включенным поворотом и разложенной на руле картой!!!!... млин, не выдумка!! сам тянулся за такой Авдотьей с могилевскими номерами....
без обид, пожалуйста... просто есть разные водители-- с мозгами и без и нельзя всех под одну гребенку... Се ля ви....

#87 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 11:56

Жалобы местных на то, что приезжие тупят лишь показывает малую культуру местных ;) Терпимее будьте.

Об этом я и писал несколькими постами выше. Это касается и 7 региона.

#88 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 12:35

1. С точки зрения закона 80-100 и 200 - неодинаково. 2. С точки зрения МОРАЛИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА тем более не одинаково. 3. Не знаю как ты там себе биту в дупло запихивал при виде мерсов с мишными номерами, но у меня с властными органами всё в порядке, да и не ездят они с такой скоростью никогда. Разве что саша бы ехал с кортежем или менты с красными люстрами. Для меня на дороге АБСОЛЮТНО все равны независимо от авто. ЗЫ. Царап, понял что спор с тобой бесполезен, посему откланяюсь.

#89 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 12:41

Ну вот ни разу не зависит никакая аура от марки, никогда. Каждая марка имеет свою целевую аудиторию. В нашей стране давно сложилось ошибочное мнение о неокторых марках, оно просто больное. Вчера видел ДТП на пересечении Богдановича и Некрасова. Ситуация: летит Пробка 2.5 V6 турбированная на лысой резине со скоростью 140-150. Летит со стороны Престона по Некрасова в направлении Автозапчастей. При переезде Богдановича его лысую жопу просто подбрасывает и уводит в сторону. В результате машина цепляет столб, каштан и переворачивается. Водитель выходит с поцарапанной рукой из искорёженной груды металла. Человек второй раз родился, или просто родился в рубашке. Фото, если ещё нету, то вскоре появятся на racing.by. А теперь можно подумать об ауре и о том, что у кого в голове.

#90 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Август 2007 - 12:53

1. С точки зрения закона 80-100 и 200 - неодинаково.
2. С точки зрения МОРАЛИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА тем более не одинаково.
3. Не знаю как ты там себе биту в дупло запихивал при виде мерсов с мишными номерами, но у меня с властными органами всё в порядке, да и не ездят они с такой скоростью никогда. Разве что саша бы ехал с кортежем или менты с красными люстрами. Для меня на дороге АБСОЛЮТНО все равны независимо от авто.
ЗЫ. Царап, понял что спор с тобой бесполезен, посему откланяюсь.

Дада, поэтому из-за таких как ты по РБ невозможно быстро и безаварийно ездить - на шоссе все левые полосы заняты быстрыми водителями думающими что их 120-130 - предел скорости и потому уступать каким-то "отморозкам" - верх глупости.

А с точки зрения закона - и 100 и 200 в городе- превышение свыше 30, так что не нужно ля-ля. Мораль вспомнил, чудак. Если все машины равны - ты битой перед всеми машешь? Не аморально, нет? :))) Или как обычно - махания виртуальные, на форуме исключительно. ;)

Яндекс.Метрика