Pshek сказал(а) 26 Апр 2019 - 11:25 ДП:
косарь в один год это 2 комплекта шин (зима и лето), второй год комплект новых дизельных форсунок (новых потому что был у меня опыт проверки более десятка форсунок с разборок, которые все в той или иной степени оказались ушатанными), третий год это маховик со сцеплением и всеми попутными расходниками, четвертый год покраска, пятый год снова замена шин. это всё, что можно сделать на косарь. а за какие шишы делать остальные работы? замена расходников 2-3 раза в год, ремонт подвески, устранение соплей по мотору, ремонт кулисы, восстановление элементов салона и т.д.
ответ я и сам знаю. шины китай в 3 раза дешевле. форсунки с бушки в 5 раз дешевле и пох, что они работают не в нужных параметрах, абы коррекции были нормальные, для многих этого показателя достаточно. кузов можно и самому с баллончика подкрашивать у дяди Васи в гараже. маховик можно восстановить и очень надеяться, что он не будет греметь, а можно забить и потом писать слезные отзывы какой слабый коленвал на m47. много чего можно дешевле, это выбор каждого как обслуживать свой авто. но одному достаточно значка на капоте и чтоб просто заводилась, другим этого мало.
мне кажется каждый сам решает как тратить заработанные деньги 
Что за шины такие по 500$ за комплект, конти, мишлен? А что, кроме резины по потолку цены, все остальное отстой что ли? Средний ценник хорошей резины - 250-300$ за комплект, без всяких китаЁв и белшины.
Про форсунки, да, из той же оперы про если полетит движок, нужно за 5К+$ заказывать с завода, т.к. б/у "в той или иной степени" будет ушатан. Б/у - отстой, восстановленные - плохо, стенд врёт, везде обман и замануха. Каждому своё, конечно.
Новые маховик и сцепа в комплекте на м47 - в районе 500-600$.
Кузов, да, если нужен полный перекрас - косарь-полтора.
И это всё при условии мёртвого всего вышеперечисленного. Т.е, авто должно купиться на голых дисках, проржавевшее, с убитой топливной и мертвой сцепой с маховиком.
Сообщение отредактировал Cadavru: 26 Апрель 2019 - 05:23