Сегодня... была ошибка 4А63... сегодня приехал человек связал мозги с мотором и все окейзавели?

Проблемы с пуском ДВС
Отправлено 08 Март 2018 - 03:04
Отправлено 08 Март 2018 - 03:31
Человеку букет тюпанов и звезд на 7 коньячину.
Сообщение отредактировал KIRILL1: 08 Март 2018 - 03:32
Отправлено 12 Март 2018 - 08:21
Парни подмогните!!!! беда в том что незаводится е60 525i, дело было так.. умер блок MULF, ренгольд показывает его красненьким, и вот вечерком я решил его снять что бы поездить поискать б/у на рынках, снял, завёл машину всё вроде норма, заглушил закрыл и пошёл спатьки, а на утро ехать собрался да не тут то было, она просто не завелась, и не заводится по сей день, топливо качает искра есть, поставил блок назад, от страха, в компе я дилетант могу только ошибки снять, стартер крутит и подхватывает но не заводит, ренгольд показывает красным MULF и ошибук контакт 30 в блоке MPM, помогите пожалуйста разобраться, может кто то может прочитать и помочь разобраться, или куда посмотреть, что проверить и главное как это делать?
Отправлено 12 Март 2018 - 08:35
Отправлено 12 Март 2018 - 08:58
А в чем помочь разобраться? Ты вроде все сам уже написал. Могу только помочь в том что MULF не приделах. Если тебе это поможет. Об остальном ты сам все написал.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:10
Парни подмогните!!!! беда в том что незаводится е60 525i, дело было так.. умер блок MULF, ренгольд показывает его красненьким, и вот вечерком я решил его снять что бы поездить поискать б/у на рынках, снял, завёл машину всё вроде норма, заглушил закрыл и пошёл спатьки, а на утро ехать собрался да не тут то было, она просто не завелась, и не заводится по сей день, топливо качает искра есть, поставил блок назад, от страха, в компе я дилетант могу только ошибки снять, стартер крутит и подхватывает но не заводит, ренгольд показывает красным MULF и ошибук контакт 30 в блоке MPM, помогите пожалуйста разобраться, может кто то может прочитать и помочь разобраться, или куда посмотреть, что проверить и главное как это делать?
может я и ошибаюсь, но вы же пишите что ошибка в блоке MPM.Если это так, то в эту сторону и смотреть
Отправлено 12 Март 2018 - 10:04
Отправлено 13 Март 2018 - 12:35
А при чем тут мпм?
вот и я тоже не понимаю, мрм появился когда вернул mulf на место, убрав mulf появляется ошибка MOST и ченжер тоже становится красным, тоесть связь с ним теряется, но почему не заводится???, есть ошибки по INKA. но они были года три назад и на езду мне не влияли, а вот не заводится почему, может ли это быть связано как то со снятием нерабочего блока MULF?, но не задолго до этого стала появляться ошибка круиз контроль при наборе скорости 100км, но и круиза у меня тоже нет, грешу на датчик каленвала но сопротивление на нём есть, по идее рабочий.
Понять бы 30 контакт???? откуда и куда он идёт? если я правильно начитался то это постоянный+???
Отправлено 13 Март 2018 - 06:48
вот и я тоже не понимаю, мрм появился когда вернул mulf на место, убрав mulf появляется ошибка MOST и ченжер тоже становится красным, тоесть связь с ним теряется, но почему не заводится???, есть ошибки по INKA. но они были года три назад и на езду мне не влияли, а вот не заводится почему, может ли это быть связано как то со снятием нерабочего блока MULF?, но не задолго до этого стала появляться ошибка круиз контроль при наборе скорости 100км, но и круиза у меня тоже нет, грешу на датчик каленвала но сопротивление на нём есть, по идее рабочий.
Понять бы 30 контакт???? откуда и куда он идёт? если я правильно начитался то это постоянный+???
Прикинь, из твоей машины можно вообще выкинуть mulf, mpm, чейнждер и ihka и это никак не повлияет на работу двигателя. И это не шутка
Отправлено 13 Март 2018 - 08:07
Отправлено 13 Март 2018 - 11:12
и что получается синхронизация? нужна? EWS клина дал что ли? я правильно понимаю что ошибок на компе вообще почти не увидишь если жо.а пришла.
Отправлено 13 Март 2018 - 11:18
Отправлено 13 Март 2018 - 11:26
НЕ по теме, может у кого будет за не дорого рабочий блок MULF.
Отправлено 13 Март 2018 - 11:35
пришли к тому с чего начали, так с чего попробовать смотреть?
Отправлено 13 Март 2018 - 12:53