Перейти к содержимому

Фотография

F1

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 107

#46 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:05

в нике смущает, что он мало атакует. садиться на 2-3 место и едет , обгоняет в боксах.
может конечно авто не позволяет, но выглядит не очень.

Мне кажется все таки авто. Ну на последней гонке когда после сефати машины уходили - он мгновенно отставал от первого места, да на серьезные секунды. Хотя тогда и в конце не совсем ясно, я думаю еще пару кругов, и ой могло плакать и второе место с учетом плотности финиша за БМВ.

#47 W_735

W_735

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:26

в конце мне думается он начал мотор беречь для Инди.

#48 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2007 - 06:50

Кубица расстроен решением медиков

В четверг стало известно, что доктора запретили Кубице принимать участие в гран-при США. Роберт был расстроен этим решением.

Цитата:

"Я очень расстроен, потому что полностью готов к гонке. Однако я должен уважать решение медиков, т.к. риск очень велик. Теперь я отправлюсь домой, желаю Себастьяну всего наилучшего, и уверен, что он сделает всё возможное", сказал Кубица.
http://www.of1.ru/

#49 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2007 - 09:06

Результаты квалификации:
1 Хамильтон
2 Алонсо
3 Масса
4 Райконен
5 Хайдфельд
6 Ковалайнен
7 Фетель

#50 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2007 - 03:26

А мне больше всех нравится Гамильтон. Молодец. Не тушуется и едет грамотно

#51 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2007 - 09:51

А мне больше всех нравится Гамильтон. Молодец. Не тушуется и едет грамотно

у Алонсо был шанс, жаль сорвался и 2 секи потерял... Ветелл порадовал при всем при том, 8 место новичка просто отличный результат.. Нику не повезло, сначала вылет досадный, потом совсем досвидания ... А ведь шел четвертым. Проснулся Райконен. Вся борьба шла внутри команд, а не между командами в итоге. Ждем Франции, после такого достойного выступления запасного пилота, интересно как поступин Залбер в отношении Кубицы.

#52 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2007 - 10:18

у Алонсо был шанс, жаль сорвался и 2 секи потерял... Ветелл порадовал при всем при том, 8 место новичка просто отличный результат.. Нику не повезло, сначала вылет досадный, потом совсем досвидания ... А ведь шел четвертым. Проснулся Райконен. Вся борьба шла внутри команд, а не между командами в итоге. Ждем Франции, после такого достойного выступления запасного пилота, интересно как поступин Залбер в отношении Кубицы.

А мне кажется, что Алонсо и после срыва мог атаковать, но не все так просто в F1..

#53 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:57

Команда «Макларен Мерседес» (McLaren Mercedes) отстранена от участия в борьбе за Кубок конструкторов и заплатит штраф 100 миллионов долларов — крупнейший в истории гонок «Формулы-1». Такое решение принял Всемирный совет по автоспорту. Заседание продолжалось около девяти часов. «Макларен» признан виновным в получении незаконным путем информации, принадлежавшей конкурентам из «Феррари». Для того, чтобы принять участие в заездах 2008 года, команда-нарушитель должна представить на техническую экспертизу свой болид. Рон Деннис, руководитель команды «Макларен Мерседес»: «Мы с самого начала не отрицали, что у одного из наших сотрудников дома хранилась документация „Феррари“. Но вопрос в том, использовалась ли эта информация нашей командой. Нет, мы ее не использовали, и доказательств вины мы сегодня не увидели». Пилоты «Макларена» Гамильтон и Алонсо наказаны не будут и смогут продолжить выступления в чемпионате мира без потери очков, передает телекомпания НТВ. Таким образом команда БМВ в кубке конструкторов займёт в это сезоне второе место! :good: А в 2008 реально поборется за первое.

#54 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:07

гагага)) эт хорошо, жаль тока что не честно второе место <_<

#55 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:34

Жаль что с пилотов очки не сняли... Массе по ходу уже не быть чемпиенам в этом сезоне, а жаль, начинался он неплохо...

#56 Wladlen

Wladlen

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:55

Нужно было дисквалифицировать на следующий сезон и команду и пилотов <_<

#57 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 08:42

Первая практика на автодроме Фуджи Гран При Японии закончилась явным преимуществом команды Ferrari. Лучшее время утренней сессии показал Кими Райкконен... Кубица шестой, Хайдфельд тринадцатый Ждём субботу и квалификационные заезды...

#58 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:02

А вторая за Маклареном - Хэмилтон и Алонсо. Кубица 10, Хайдфельд 15.

#59 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:15

Нужно было дисквалифицировать на следующий сезон и команду и пилотов dry.gif

а давайте вообще расстреляем команду! это же надо... блин! господа! не нужно резких заявлений, ни кто до конца не знает всей ситуации.
а на фудзи в воскресенье обещают дождь ;) бмв не светит при таком раскладе хорошего результата. мал опыт не смотря на зауберовский технический персонал.

#60 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:19

По поводу наказания макларена огорчает одно - пилотам была обещана неприкосновенность, обещание сдержали. Только вышло, что господин Алонсо был одним из самых активных из макларен, кто хотел использовать нелегально полученную инфу для получения преимущества, но оказался вообще без какого-либо наказания.

Яндекс.Метрика