Перейти к содержимому

Фотография

F1

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 107

#76 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 05:14

Вот ещё пару интересных мнений: Если решающий судьбу чемпионата его последний этап, который будет проходить в ближайшее воскресенье, закончится столкновением в стиле Сенны-Проста, его виновником будет считаться Фернандо Алонсо. Таково мнение бывшего гонщика, который позднее превратился в комментаторы, Ханса-Йоахима Штука, у которого возникают большие вопросы относительно способности испанца сохранять спокойствие в трудных ситуациях. Трехкратный чемпион мира Сэр Джеки Стюарт обвиняет 26-летнего гонщика не в том, что он плохо выступал в сезоне 2007 года, но в том, что он не знал, как правильно реагировать на то, когда он оказывался проигравшим Хэмильтону. «Человеческие качества (Алонсо) оказались не достаточно хорошими за пределами гоночной машины», - сказал Стюарт британской газете Daily Telegraph. Другой трехкратный обладатель титула чемпиона мира, Ники Лауда, говорит, что Кими Райкконен из Ferrari может оказаться тем человеком, которому повезет и он получит преимущества благодаря столкновению в стиле Сенны-Проста между гонщиками McLaren. «В некотором отношении это представляет собой наиболее простой вариант для него», - сказал австрийская легенда перед последней гонкой нынешнего сезона. «Ему нужно только одержать победу в гонке и надеяться на то, что остальные сами себе все испортят...»

#77 W_735

W_735

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 06:00

Да интрига за чемпионский титул прикольная будем ждать результата. Жаль что для БМВ последние гонки уже ничего не решают

#78 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:16

столкновением в стиле Сенны-Проста

Зачем так сложно))) Масса ведь не бореться уже за титул... Ему и карты в руки :)))
шутю :1981203:

#79 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 07:54

Идеальный вариант конечно чтобы алонсо с гамильтоном какой поворот не поделили :)

#80 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:48

а я сетаки болею за Хайфельда :)

#81 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 11:34

Поделитесь, кто - где будет смотреть последнюю гонку сезона???? Весь сезон отсмотрел по БТ. Нихочу слышать наших коментаторов в финале (не прошли в финал :))) ), думаю может в бар какой сходить... %) . Кто нить знает, в Гудвине ещё транслируют??

#82 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:30

Да, Герчикову и Стельмаху еще очень далеко до Попова.

#83 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:51

интересно, а какой канал вы хотите посмотреть? рен-тв? в этом году я не смотрел гонки по этому каналу, но читал отзывы россиян по поводу комента - народ в ужасе!!! остались импортные - премьер, ртл, ну и мот еще какой спутниковый, так они вроде без перевода. и кстати, на коменты на фоне попова конечно отстой, но по отношению у рен-тв - профессионалы :)

#84 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 03:57

Как по мне, так лучше без перевода, и так все понятно.

#85 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:07

я только по ртл смотрю. и качество, и комментарии и предгоночные репортажи- просто отлично. Жаль, что Премьеры сейчас смотреть на халяву неполучается, там еще и переключаться га разные камеры можно было самому. Не пойму, почему там все Попопва превозносят, я его слушать не мог, даже одна его речь чего стоит...

#86 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:29

А у меня RTL закодировали... :crying: , я тож всегда его смотрел :good: , хотя немецкий нихт фирштейн :) , прошу прощения за мой французкий :)

#87 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:11

ртл не могли закодировать, он бесплатный канал, относительно недавно они частоту сменили, обнови поиском базу каналов. На астре причем есть ртл (на германию) и ртл_австрия, австрийский у меня лучше принимает. Так что у тебя есть возсожность сегодня в прямом эфире еще квалификацию посмотреть!

#88 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:56

ртл не могли закодировать, он бесплатный канал, относительно недавно они частоту сменили, обнови поиском базу каналов. На астре причем есть ртл (на германию) и ртл_австрия, австрийский у меня лучше принимает. Так что у тебя есть возсожность сегодня в прямом эфире еще квалификацию посмотреть!

а вот за это отдельное спасибо :good: , вечерком помучаю спутник :rolleyes:
ЗЫ просто я по телеку только F1 смотрю, ну и новости изредка, сказали, что RTL не работает, решил что закодировали, а разбираться времени не было :1123207701:

#89 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:59

что-то бмв в квале серьезно сдали. посмотрим, что будет в гонке

#90 Ustas

Ustas

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 09:07

БМВ и в годнке не очень оказались :unsure: , вроде все ок, а вот чего то не хватает :blink: , Розберг гад просто издевался :angry: (неплохо вилы подтянулись к концу сезона). А Кимми просто молодца :D

Яндекс.Метрика