Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с F10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#46 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • F10 525D
  • belarus

Отправлено 18 Апрель 2015 - 01:26

В конце февраля взял в мск ф10 черная комплектация бизнес+, 2010г, кожа, пробег 70тыс, сост идеальное, мотор 525д(3.0дизель),ни одного элемента крашенного и не требующего покраски, 1.5 млн руб( на тот момент 23к)немка, искал долго.Ищите авто в РФ как курс будет интересен

#47 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • F10 525D
  • belarus

Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:09

давайте лучше выкладывать частые поломки, на которые если это возможно, обратить внимание при покупке.

и про моторы что лучше бенз или дизель

#48 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • F10 525D
  • belarus

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:13

Подчистили шлак в теме плюсую

#49 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2015 - 07:38

523i плох тем, что жрет масло. Ну и не едет  :D Но тут кому как.

Речь про 523i с 2.5 или 3.0 двигателем? Про масло..

Сообщение отредактировал cASPer: 20 Апрель 2015 - 07:38

#50 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:50

523i только 2.5
3.0 не было

#51 Andrey-BY

Andrey-BY

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • F10 530d
  • Belarus • Gomel

Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:37

523i только 2.5
3.0 не было

Глупости.

калин нету! Европейки почти все :kos:  :kos:  :kos: http://avtomarket.ru...5-seriya/51553/

#52 CRENSHAW

CRENSHAW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 540d G31
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:46

535ix 2011. Из поломок:

1) На 25000 замена рулевого вала (при покупке следует обратить внимание на люфт руля)

2) На 15000 начали отваливаться металлические планки с порогов (стандартная болезнь - приклеены на что-то типа ПВА)

3) К 98000 накрылись все четыре ручки комфортного доступа (болезнь ещё с е65). Если машина с этой опцией, то советую проверить каждую ручку.

4) Часто встречается сильный скрип в задней части салона на неровностях. Это не страшно. Следует пропшикать силиконом замки на задних дверях.

5) На 75000 накрылось втягивающее реле генератора. Насколько я знаю, повальная проблема оригинальных втягивающих, слышал о случаях на е39, е60

6) На 88000 по отзывной компании поменял у официалов механизм Vanos. Если покупаете машину с двигателем N55, следует уточнить, проводилась ли эта операция.

#53 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 21 Апрель 2015 - 04:13

535ix 2011. Из поломок:

1) На 25000 замена рулевого вала (при покупке следует обратить внимание на люфт руля)

2) На 15000 начали отваливаться металлические планки с порогов (стандартная болезнь - приклеены на что-то типа ПВА)

3) К 98000 накрылись все четыре ручки комфортного доступа (болезнь ещё с е65). Если машина с этой опцией, то советую проверить каждую ручку.

4) Часто встречается сильный скрип в задней части салона на неровностях. Это не страшно. Следует пропшикать силиконом замки на задних дверях.

5) На 75000 накрылось втягивающее реле генератора. Насколько я знаю, повальная проблема оригинальных втягивающих, слышал о случаях на е39, е60

6) На 88000 по отзывной компании поменял у официалов механизм Vanos. Если покупаете машину с двигателем N55, следует уточнить, проводилась ли эта операция.

Всё расходники, это же БМВ......

З.Ы. Ещё АКПП - расходник.

#54 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:40

535ix 2011. Из поломок:

- Тоже умерла одна ручка (похоже после мойки зимой). Они вообще ремонтируются или новую нужно заказывать? И как быть тогда с цветом?

- Скорее всего менялись только 4*2 болта Vanos...Или?...

#55 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:49

Ручка только на замену. Меняется в течение 5-и минут. Есть ручки, правда не в твоем цвете (зеленые).

#56 CRENSHAW

CRENSHAW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 540d G31
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:05

- Тоже умерла одна ручка (похоже после мойки зимой). Они вообще ремонтируются или новую нужно заказывать? И как быть тогда с цветом?

- Скорее всего менялись только 4*2 болта Vanos...Или?...

Если умерла одна, умрут остальные (если эту не поменять). Ручку нужно заказывать новую, при заказе уточнять код цвета. Лучше с этим не тянуть (как я), а то влетишь на 4 ручки....

По ваносу процедура такая :

1) Проверяют затяжку болтов. Если затяжка в норме - меняют болты.

2) Если не в норме, то меняют механизм.

Всё расходники, это же БМВ......

З.Ы. Ещё АКПП - расходник.

Ну АКПП тьфу-тьфу-тьфу ещё дышит вроде)

#57 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:16

Если умерла одна, умрут остальные (если эту не поменять). Ручку нужно заказывать новую, при заказе уточнять код цвета. Лучше с этим не тянуть (как я), а то влетишь на 4 ручки....

По ваносу процедура такая :

1) Проверяют затяжку болтов. Если затяжка в норме - меняют болты.

2) Если не в норме, то меняют механизм.

Большое спасибо за четкий ответ.

Поясни, пож-та, ты это делал на гарантийной машине или нет? И у какого дилера?

Опасаюсь, что негарантийную машину могут просто не пожелать делать на совесть под предлогом "все в норме". Пытаюсь понять, как разговаривать и с кем.

Спасибо.

#58 CRENSHAW

CRENSHAW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 540d G31
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:21

Большое спасибо за четкий ответ.

Поясни, пож-та, ты это делал на гарантийной машине или нет? И у какого дилера?

Опасаюсь, что негарантийную машину могут просто не пожелать делать на совесть под предлогом "все в норме". Пытаюсь понять, как разговаривать и с кем.

Спасибо.

Если ты про ванос, то это я делал на негарантийной машине в Автоидее. Это отзывная компания, поэтому делается за счёт завода, не важно есть гарантия или уже нет. И это касается 100% только двигателей N55. Ещё встречал документацию вроде бы с N52, но это не точно. Короче позвони им, скажи VIN, а они скажут попадает машина или нет. С N55 вроде бы все попадают.

#59 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:48

Если ты про ванос, то это я делал на негарантийной машине в Автоидее. Это отзывная компания, поэтому делается за счёт завода, не важно есть гарантия или уже нет. И это касается 100% только двигателей N55. Ещё встречал документацию вроде бы с N52, но это не точно. Короче позвони им, скажи VIN, а они скажут попадает машина или нет. С N55 вроде бы все попадают.

Благодарю. По отзывным кампаниям все понятно. Я проверял по базе отзывных кампаний и тп, т.е. с теорией вопросов нет. Я спрашивал скорее с поправкой на особенности белорусского сервиса. По твоему ответу понял, что их не должно предвидиться. Еще раз спасибо.

#60 CRENSHAW

CRENSHAW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 540d G31
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:36

Благодарю. По отзывным компаниям все понятно. Я проверял по базе отзывных компаний и тп, т.е. с теорией вопросов нет. Я спрашивал скорее с поправкой на особенности белорусского сервиса. По твоему ответу понял, что их не должно предвидиться. Еще раз спасибо.

Ну учитывая, что до них очень туго дошло, чего я от них хочу, а через две недели после заказа запчастей выяснилось, что их не заказали, и я заново объяснял что я хочу и ждал ещё две недели, то нет - проблем не предвидится))) 

Яндекс.Метрика