Перейти к содержимому

Фотография

Ментовский беспридел (ШОК)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 109

#61 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:53

Бред какой-то. Думаю, что такие темы, в частности, объясняют отношение к нам со стороны владельцев других авто. Судят по таким как ты, Leon. Ты тему зачем создал и что хотел этим донести до всех? Покупаешь ТО - знай, чем это может закончиться. И не только в РБ. Вариант про бдительность автовладельцев не катит. В чем бдительность? Нарушаешь будь готов ответить. Нормальный человек, учитывая обстоятельства - купленный ТО, порешал бы все сам и не кричал бы на форумах - "АЙ-АЙ-АЙ". Чем тебе в этой ситуации менты не угодили? Нет оснований тебя подозревать и задерживать? И это после того как начал предлагать решить все на месте и сказку про Васю рассказывать... Ну так это смешно. Езжу на тонированом авто, если наконец попаду на одного честного и принципиального, истерику разводить на форуме не буду. Разные мы... А судят по худшим. ЗЫ: Большинство ментов козлы - согласен. И все это знают. Страна наша - глубокая клоака. И это тоже все знают. Но вот и мы не ангелы, и среди нас козлов хватает. Лишний раз в этом убедился. Победитель, мля... ЗЫ: Походу БЕСПРЕДЕЛ в опасности - 4 жалобы на подходе. Скоро станет жить лучше и спокойнее:) To Царап: Минск. Час пик. Светофор. Твоя жена с ребенком переходят улицу. На скорости 60 км/ч к ним приблежается ржавенький Москвич 85 года выпуска. За рулем дед Егор 45го года рождения. У него денег нет ни на то, чтобы ТО пройти, ни на то чтобы машинку починить. Тоже финансовый вопрос, только масштабы не те. Но сын его в гаи работает и папке ТО сделал. Правда вот никто внимания не обратил что шланги тормозные прохудились и текут давно... Или у тебя есть алгоритм как определить кому можно, а кому нет - например 20-30$ в день уже можно, а 5-10$ - еще нельзя? Кстати, дед Егор с радостью пройдет для тебя техосмотр за 20-30$. Если интересно контакт в личку.

#62 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:59

Я счас заплачу.

#63 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:08

Я счас заплачу.

Шланги лучше поверь:)
Есть еще предложение по алгоритму - так как на 20-30$/ день останавливаться как-то несерьезно, предгаю ввести дополнительные категории. Например, 50-60$ попадают в категорию - всепошлинахамнепох.

#64 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:19

Есть еще предложение по алгоритму - так как на 20-30$/ день останавливаться как-то несерьезно, предгаю ввести дополнительные категории. Например, 50-60$ попадают в категорию - всепошлинахамнепох.

+10

#65 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:35

Я счас заплачу.

Шланги лучше поверь:)

Шланги механики проверяют.

#66 ghost

ghost

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:37

Отлично! :)

#67 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 01:50

Прошу модераторов удалить тему.

Ни куя, тема начинает становиться все интереснее и интереснее...

#68 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:09

Шланги механики проверяют.

Царап, есть к чему стремиться - в категории всепошлинах шланги вообще не ломаются.

#69 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:27

Быстро ездить - вообще опасно. Задумайтесь! Все на ОКУ!

#70 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:30

У каждого есть свое мнение. Складываетси впечатление, что у нас тут две позиции. Одни, чэстные, живут по закону, проходят сами ТО, всегда ездят по правилам. Другие как я "КОЗЛЫ", покупают ТО, грубят ментам, нарушают все, что можно и когда их словят за яйца плачут на форуме ----"Сцуки повязали". Я согласна. Я бандерлог и подонок, но даже енто не позволяет ко мне относится как бандерлогу, на то и погоны вешают на плечи. А если, что-то не устраивает , или раздрожает, или злит то таким не место в органах (енто моя позиция). Вот я и отстаиваю свою позицию всеми силами. P.S. У меня нет ни одного знакомого, который хоть один раз в своей жизни не делал ТО за баблос. Следовательно я подумала, что тема актуальна. Тему создовал для БДИТЕЛЬНОСТИ автовладельцев которые покупали ТО, но ни для того, что бы люди проходившие ТО сами высказывали свое ФЕ!!! И вообще, мне кажетси, что кто высказывает свое ФЕ имет отношение к погонам.

#71 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 03:04

У каждого есть свое мнение.
Складываетси впечатление, что у нас тут две позиции.
Одни, чэстные, живут по закону, проходят сами ТО, всегда ездят по правилам.
Другие как я "КОЗЛЫ", покупают ТО, грубят ментам, нарушают все, что можно и когда их словят за яйца плачут на форуме ----"Сцуки повязали".
Я согласна. Я бандерлог и подонок, но даже енто не позволяет ко мне относится как бандерлогу, на то и погоны вешают на плечи. А если, что-то не устраивает , или раздрожает, или злит то таким не место в органах (енто моя позиция).
Вот я и отстаиваю свою позицию всеми силами.

P.S. У меня нет ни одного знакомого, который хоть один раз в своей жизни не делал ТО за баблос. Следовательно я подумала, что тема актуальна. Тему создовал для БДИТЕЛЬНОСТИ автовладельцев которые покупали ТО, но ни для того, что бы люди проходившие ТО сами высказывали свое ФЕ!!!
И вообще, мне кажетси, что кто высказывает свое ФЕ имет отношение к погонам.

:) я что-то пропустил? Транс на БМВ?

#72 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 03:47

У каждого есть свое мнение.
Складываетси впечатление, что у нас тут две позиции.

да правильно.

Одни, чэстные, живут по закону, проходят сами ТО, всегда ездят по правилам.
Другие как я "КОЗЛЫ", покупают ТО, грубят ментам, нарушают все, что можно и когда их словят за яйца плачут на форуме ----"Сцуки повязали".

нет. это лукавство.
первая позиция не такая.
она уже даже тут была расписана в подробностях.
если нарушил. решай вопрос тихо и не быкуй, "ай повязали меня не с оркестром, а с матом".

Я согласна. Я бандерлог и подонок, но даже енто не позволяет ко мне относится как бандерлогу, на то и погоны вешают на плечи. А если, что-то не устраивает , или раздрожает, или злит то таким не место в органах (енто моя позиция).
Вот я и отстаиваю свою позицию всеми силами.

не мент должен с тобой вежливо говорить, а ты обязан соблюдать закон.
что он , что ты - одна поля ягода.
ты мыслишь - эти суки не дают мне пройти ТО с пацанской тонировкой - пойду куплю.
он мыслит - этот казел, смеет мне втирать, что у него не левый то, он ваще кто такой тут на дороге?
я тут хозяин. и тебе матом это поясняет.
то что ты типа там выйграл - фигня. все знают, что у тебя левый ТО и никто не будет наказывать мента за то что он не доказал круто, что у тебя левак. положат в стол заявы, тебе письмо пришлют, виновные наказаны.

P.S. У меня нет ни одного знакомого, который хоть один раз в своей жизни не делал ТО за баблос. Следовательно я подумала, что тема актуальна. Тему создовал для БДИТЕЛЬНОСТИ автовладельцев которые покупали ТО, но ни для того, что бы люди проходившие ТО сами высказывали свое ФЕ!!!
И вообще, мне кажетси, что кто высказывает свое ФЕ имет отношение к погонам.

ну это галимый отмаз. типа оправдать себя, "все покупают".
и я чето не пойму о какой бдительности ты все толкуешь?

пацан, нарушая законы - будь бдителен!

короче, слив защитан. закрывайте.

#73 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 05:19

А на мой взгляд борьба с левыми ТО в данном контексте выглядит как допустим борьба с наркоторговлей путем ареста наркоманов, а наркодилеры дальше пусть торгуют. Пусть наркоманы знают, что их могут посадить и будут бояться покупать наркоту, поэтому у наркодилеров постепенно пропадет клиентура и они сами прекратят свою деятельность... :)

#74 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 07:17

А на мой взгляд борьба с левыми ТО в данном контексте выглядит как допустим борьба с наркоторговлей путем ареста наркоманов, а наркодилеры дальше пусть торгуют. Пусть наркоманы знают, что их могут посадить и будут бояться покупать наркоту, поэтому у наркодилеров постепенно пропадет клиентура и они сами прекратят свою деятельность... :)

А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.

Лев, так что с трансами? То ты "ехал" и "создавал", то ты "согласна" и "подумала". Жутко интересно:) Ты кто?

#75 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 08:36

А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.

А ты не задумался, почему у гаев пропала такая услуга? Так вот если не знаешь, я скажу тебе что это произошло ТОЛЬКО потому, что в конце зимы этого года (если не ошибаюсь - с 1 февраля) обязанность проводить государственный периодический технический осмотр перешла от ГАИ к Министерству транспорта и коммуникаций. Если бы это не произошло, проблем с левым ТО никакх бы не было. В прошлом году я таких "дилеров" знал массу, да и любому, кто не знал, не составляло труда их найти, поспрашивав у знакомых т.к. свою деятельность они не скрывали абсолютно. И все об этом знали, все знали ценник на левый ТО - 30$, и это продолжалось годами, и никто с этим даже и не пытался бороться...

А тут взялись бороться, только как всегда через жопу. Ловят на дороге и тащат в каталажку тех, кто получил левый ТО в прошлом году. Пусть сначала посадят тех, кто эти левые ТО делал, защитники закона xepовы...

Яндекс.Метрика