Перейти к содержимому

Фотография

Вода в салоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#331 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 14 Июнь 2012 - 02:54

Сейчас прошел ливень и я ещё ведро воды вылил на двери,на порогах сухо,ни одной капли!

:good: вот так и должно быть.

#332 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2012 - 03:33

Юра, так может и мне заглушки с порогов открывать надобно? :unsure:

#333 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:08

Я заметил что у меня в порогах вода,точнее услышал,когда катишся и жмёшь на тормоз слышно как она там по инерции переливается с одного конца в другой!

#334 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:15

Я заметил что у меня в порогах вода,точнее услышал,когда катишся и жмёшь на тормоз слышно как она там по инерции переливается с одного конца в другой!

Не, у меня такого нету...

#335 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:20

значит буть спокоен! только если для успокоения души можешь и проверить,дело пяти минут!

#336 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:13

Liprokuz как раз твой случай. Так что у тех у кого не попадает в салон,попадает в порог,и ещё неизвестно что хуже.В общем следите за своим авто,не превращайте его в болото. :heey:

#337 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:53

http://www.youtube.c..._embedded#at=39

Liprokuz как раз твой случай.
Так что у тех у кого не попадает в салон,попадает в порог,и ещё неизвестно что хуже.В общем следите за своим авто,не превращайте его в болото.
:heey:

Вот один в один,только он походу ещё отверстий насверлил,не так часто и неравномерно стоят на пороге пистоны!

#338 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:52

В общем была обнаружена в салоне со стороны водителя вода :wacko: ,при обследовании машины и помощи от погоды(дождь) :E было обнаружено место протечки-стойка водительская.При осмотре вода текла со стороны люка по подушке безопастности.Найдено дренажное отверстие около люка,прочищено(зря чистил-все ок)налита вода и ..... опять по стойке поток воды.Раздербанил пол крыши-трубки на месте,по итогу промазал резиновым клеем места стыковки дренажа(пластиковый)с кузовом машины,не долгое ожидание и проверка-все сухо.Мот кому поможет.Удачи :heey: .

#339 STARSHOI

STARSHOI

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E61 530xi N52
  • Минск

Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:14

вообщем ситуация следующая: если машина постоит на солнце более 2-х часов, открывешь двери, а там как в бане, воздух влажный и запах прелости. Проверил - под ногами и по салону все сухо. Откуда такая влажность в салоне? Может есть предположения? Дверные обшивки заклеивались 2 года назад.

#340 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:14

А после использования кондёра воздуховоды просушиваешь или сразу машину глушишь и дамой пошел?

#341 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:37

А после использования кондёра воздуховоды просушиваешь или сразу машину глушишь и дамой пошел?

А как надо? Самому интересно...
Меня Don Kosmo учил иногда делать просушку следующим образом: температуру на максимум, обдув на максимум, кондиционер включить, рециркуляцию включить и так минут 20. Но это не каждый раз, а время от времени....

#342 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2012 - 02:34

А как надо? Самому интересно...
Меня Don Kosmo учил иногда делать просушку следующим образом: температуру на максимум, обдув на максимум, кондиционер включить, рециркуляцию включить и так минут 20. Но это не каждый раз, а время от времени....

Ну это нужно делать как минимум раз в год,а так до конца поездки за пару минут я вырубаю кондей и даю системе продуться,стобы вышел конденсат! Кстати это было написано и на памятке которую мне Иван дал.когда я у него заправлялся!

#343 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2012 - 02:41

Ну это нужно делать как минимум раз в год,а так до конца поездки за пару минут я вырубаю кондей и даю системе продуться,стобы вышел конденсат! Кстати это было написано и на памятке которую мне Иван дал.когда я у него заправлялся!

Ну, кто ж мануалы читает.... :1123207701:
Спасибо за инфу, учту....

#344 webgvi

webgvi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • 525DA M57
  • Могилев

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:34

сегодня проклеил шумку на 2-х задних дверях. и как раз вереом ливень. на одной помогло (пороги сухие) - на второй нет. Но также на второй двери липучка была не лучшего качества. Вся закостенелая, не помог фен. Какие альтернативы родной липучке есть. чем можно проклеить дверь?

#345 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:03

сегодня проклеил шумку на 2-х задних дверях. и как раз вереом ливень. на одной помогло (пороги сухие) - на второй нет. Но также на второй двери липучка была не лучшего качества. Вся закостенелая, не помог фен. Какие альтернативы родной липучке есть. чем можно проклеить дверь?

Проблема скорее всего не в липучке (бутиловый шнур) или не только в ней, но и в самой шумке. Юра свидетель - старая шумка тупо не хотела липнуть даже к новому шнуру!

Яндекс.Метрика