Вода в салоне.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:23
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:35
Купи б/у и не парься. Покупай летом, а то потом осенью-зимой ценники подымут - проблема известная.Потиху ищу новый ,реально найти его ,и что будет по деньгам .Обзвонил пару знакомяг, у них нет . Может за лето подсохнет ,но заржавеет. Да пацаны с гаражей сказали ,что геморно его снимать ,чистить ,сушить ,проще купить новый или б.у. Хочу новый .
Отправлено 03 Май 2012 - 05:25
Отправлено 07 Июнь 2012 - 02:30
Всё стандартно как и в 39ке.Снимаешь обшивку проклеиваешь шумо-гидроизоляцию и ставишь назад.Заливает задние двери в E83, проклеивал уплотнитель - не помогло. Насколько я понимаю из этого обсуждения - проблема в дверях и надо проклеивать шумоизоляцию. Можно заселиконить или надо бутиловый шнур покупать? Насколько трудоемко снять обшивку и проклеить или лучше на СТО? Сколько это будет стоить?
На СТО за эту процедуру возмут недурно(чел недавно делал на байре взяли 2.8ляма)
Самому работы часа на 2 неспеша.
Но в иксах есть проблемма по существеннее.Это когда вода заливает нишу где находится акб,вот тут уж точно гамон приходит электрике.вначале начинают ошибки вылазить потом перестаёт заводится,в общем приятного мало,тут и до возгарания недалеко.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:11
Юра, фото - жжесть...Из твоего опыта или так нашёл ?Всё стандартно как и в 39ке.Снимаешь обшивку проклеиваешь шумо-гидроизоляцию и ставишь назад.
На СТО за эту процедуру возмут недурно(чел недавно делал на байре взяли 2.8ляма)
Самому работы часа на 2 неспеша.
Но в иксах есть проблемма по существеннее.Это когда вода заливает нишу где находится акб,вот тут уж точно гамон приходит электрике.вначале начинают ошибки вылазить потом перестаёт заводится,в общем приятного мало,тут и до возгарания недалеко.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:15
Приезжал человек который только только купил авто,постояла под дождём пару дней и вот такое получилось.И причём свежее то авто.Юра, фото - жжесть...Из твоего опыта или так нашёл ?
Нда неучится бмв на своих ошибках,одни и теже косяки от кузова к кузову,ладно с обшивками,но когда со сливными накосячили на заводе это жесть.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:39
Как там нечего не замкнуло и не загорелось.....х.з.Приезжал человек который только только купил авто,постояла под дождём пару дней и вот такое получилось.И причём свежее то авто.
Нда неучится бмв на своих ошибках,одни и теже косяки от кузова к кузову,ладно с обшивками,но когда со сливными накосячили на заводе это жесть.

Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:03
Глюки начали проявляться,но авто заводилось и ехало,и только после того как "коробка в аварию" упала, человек позванил мне спросил что может быть на что я посоветовал посмотреть что там с напряжением( так и есть по 9му тесту напруга упала ниже 11в)поэтому коробка и упала в авар.режим,и заглянуть в багажник.Как там нечего не замкнуло и не загорелось.....х.з.
После того как высушили нашли причину попадания туда воды,авто без нареканий катает и до сих пор.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:32
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:46
F25 причем до этого человек ездил на Е70м проблемы конечно тоже были(особенно с задними фанарями) но чтобы до такой степени,никогда.Что была за BMW если не секрет ?
P.S. Иногда поражаюсь нашим клубням. Один - капот пол года не открывал, а потом говорит: чего двигло стало колом и где всё масло делось, у других - минусовая клемма с АКБ на ходу откидывается сама, третий - вот ездит с ведром воды в отсеке для АКБ. Пипец.....
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:52
Ё-маё....пересесть с E70го в F25 для меня было бы как съесть 1кг соли. Просто считаю что X3, какой-то выкидыш X5....имхоF25 причем до этого человек ездил на Е70м проблемы конечно тоже были(особенно с задними фанарями) но чтобы до такой степени,никогда.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:59

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:00
Ну у каждого свои заморочки.Опустим это,при том не та ветка.Ё-маё....пересесть с E70го в F25 для меня было бы как съесть 1кг соли. Просто считаю что X3, какой-то выкидыш X5....имхо
Все теперь ближе к теме.
Проверяйте дренажи(особенно у кого люк)а также подкапотное пространство(для любителей ставить авто под деревьями)ну и смотрим за шумкой.
Не допускайте того чтобы ваш авто превращался в аквариум.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:06
Опачки, у меня есть люк. Где смотреть дренажки ?Ну у каждого свои заморочки.Опустим это,при том не та ветка.
Все теперь ближе к теме.
Проверяйте дренажи(особенно у кого люк)а также подкапотное пространство(для любителей ставить авто под деревьями)ну и смотрим за шумкой.
Не допускайте того чтобы ваш авто превращался в аквариум.

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:09
Если вода(после мойки или дождя) в месте кнопок не течет и потолок не мокрый по углам,то не парься все ок.Опачки, у меня есть люк. Где смотреть дренажки ?