Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#541 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 20 Май 2014 - 10:20

Первый период - красавцы!
АГЛ купил победу, как когда-то в кубке Девиса у русаков, дабы не испортить праздник всему народу .
Хелон испортил впечатление, дав команду сушить матч начиная со второго периода :facepalm: 
Но в истории остается победа, а не то, как она завоевана...

А что латышы классно играли, да?))

#542 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 20 Май 2014 - 10:27

А ты что не видел? Не фолили, все чЭстна. И вообще спросите у Борисыча, он самый чЭстный судья в БМВ клубе и он всегда говорил: если кого то, что то не устраивает, все претензии после игры (даже мордабитие), а так судья всегда прав и не обсуждается :good:

#543 Dieselsity

Dieselsity

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW 7 F01
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 10:42

спасибо сборной за эмоции, за победу! за то, что стояли до конца!! мы в четвертьфинале!!!

#544 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:03

Латыши тоже вчера не ах были... Как буд-то их опоили.
Но наши... Все же получалось в первом периоде. Зачем было все портить?!!!!!

#545 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Май 2014 - 11:03

Первый период - красавцы!
АГЛ купил победу, как когда-то в кубке Девиса у русаков, дабы не испортить праздник всему народу .
Хелон испортил впечатление, дав команду сушить матч начиная со второго периода :facepalm: 
Но в истории остается победа, а не то, как она завоевана...

Может в Беларе распыляют что? 

Газ там какой из Гейропы несет? 

Людям я смотрю реально плохо.
Вызывайте 103 не тяните.

#546 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:08

сегодня выиграют у россии, я сон видел...

#547 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2014 - 11:11

Боже, я реально в шоке, откуда все эти упыри вылезли? Вам напомнить что судили нас финны, американцы и чехи, это те, кто топотом ног выбивали отмены чемпа?!

Есть правило, есть нарушение правил, есть туча видео и фото фактов нарушения, в чем проблема?? Латвия не показала ничего в этой игре, в равных составах серьезных моментов не было, забили одну шайбу 3х5, все. Кто мешал им отыграться за 45 минут игры? Да, во втором периоде наши сели, шпроты начали садиться на нас, но результата это не дало.

О чем базар? давайте мы опротестуем 2-3 удаления которых не было, втч и С.Костицына когда Кулда забил гол, или драку у ворот Масльскиса, когда Готовца толкнули на него, потом начали месить всей командой?

#548 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:14

я не спец, но сегодня смотрел повтор, согласен с судьями

#549 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 951 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:22

+100500 отмена гола справедливая!

Сидел на матче в тот момент Швеция - Италия, атмосфера отличная была! На пару минут показали счет в нашу пользу с Латышами, трибуны орали настолько сильно, что сами макароны и шведы охирели!

Не сорьтесь народ, болейте за наших!

Сообщение отредактировал mojo: 20 Май 2014 - 11:27

#550 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 20 Май 2014 - 11:31

А давайте выйграем у Рашки  :D

предвкушаю красивую  и корректную игру , обе команды могут показать просто красивый хоккей 

#551 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 20 Май 2014 - 11:36

Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... :facepalm:

Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... :facepalm:

Еще не известно, какая половина неадекваты... Все относительно...

Ребята, все хотят победы нашим, но не любой ценой...

Матч складывался супер удачно, к середине 1 периода - 2-0! Потом была масса удалений, и не забить в этой ситуации 3 гол - это просто я даже не знаю как назвать. Более того, пошли совершенно ненужные фолы от наших - просто разгильдяйство- не клюшками и кулаками надо доказывать свое преимущество, а голами в ворота - как это раньше делала сборная СССР. Ну а после того, как закинут штук 5 про запас - позволяли себе кое-кого и перекрестить пару раз...

А к концу латвийцы так прижали наших, что даже опытные игроки не знали, как вынести шайбу из своей зоны без фола...

Жаль, что большинство на этом форуме интересует только счет на табло...

Никакого свистка до того, как шайба залетела в ворота - небыло. Не фантазируйте.

Правила - это одно, а практика применения правил - другое. Латыш балансировал на линии вратарской, 2 ногами туда так и не вошел, вратарю не мешал (кроме обзора) - отменять нет обьективных причин.

Все. Кто не понял - я не виноват.

P/S Хотел бы я посмотреть на комменты тех, кто за, если бы гол в такой ситуации отменили у наших...

И помните - бумеранг всегда возвращается...

Сообщение отредактировал Михайлов: 20 Май 2014 - 11:47

#552 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 11:39

:)))

#553 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2014 - 11:41

Предлагаю просто перестать комментировать Михайлова. Чел мало того что страдает расстройством зрения, так еще не знает правил и банально не умеет их читать. Тут слава богу цитировали их дважды.

Ждем сегодняшней открытой тренировки :)

#554 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 20 Май 2014 - 11:41

Еще не известно, какая половина неадекваты... Все относительно...
Ребята, все хотят победы нашим, но не любой ценой...
Матч складывался супер удачно, к середине 1 периода - 2-0! Потом была масса удалений, и не забить в этой ситуации 3 гол - это просто я даже не знаю как назвать. Более того, пошли совершенно ненужные фолы от наших - просто разгильдяйство- не клюшками и кулаками надо доказывать свое преимущество, а голами в ворота - как это раньше делала сборная СССР.
А к концу латвийцы так прижали наших, что даже опытные игроки не знали, как вынести шайбу из своей зоны без фола...
Жаль, что большинство на этом форуме интересует только счет на табло...
Никакого свистка до того, как шайба залетела в ворота - небыло. Не фантазируйте.
Правила - это одно, а практика применения правил - другое. Латыш балансировал на линии вратарской, 2 ногами туда так и не вошел, вратарю не мешал (кроме обзора) - отменять нет обьективных причин.
Все. Кто не понял - я не виноват.

103 срочно.
Из всего этого бреда я понял только одно, что экспертам из IIHF далеко до эксперта Михайлова с форума БМВ ))))

#555 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 20 Май 2014 - 11:43

Надо Михайлову всю его правду-матку высказать егодня в громкоговоритель где нить часиков в 20.00 возле минск арены и больше на этом ресурсе мы его не увидим  :laugh:

Яндекс.Метрика