Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... 
Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... 
Еще не известно, какая половина неадекваты... Все относительно...
Ребята, все хотят победы нашим, но не любой ценой...
Матч складывался супер удачно, к середине 1 периода - 2-0! Потом была масса удалений, и не забить в этой ситуации 3 гол - это просто я даже не знаю как назвать. Более того, пошли совершенно ненужные фолы от наших - просто разгильдяйство- не клюшками и кулаками надо доказывать свое преимущество, а голами в ворота - как это раньше делала сборная СССР. Ну а после того, как закинут штук 5 про запас - позволяли себе кое-кого и перекрестить пару раз...
А к концу латвийцы так прижали наших, что даже опытные игроки не знали, как вынести шайбу из своей зоны без фола...
Жаль, что большинство на этом форуме интересует только счет на табло...
Никакого свистка до того, как шайба залетела в ворота - небыло. Не фантазируйте.
Правила - это одно, а практика применения правил - другое. Латыш балансировал на линии вратарской, 2 ногами туда так и не вошел, вратарю не мешал (кроме обзора) - отменять нет обьективных причин.
Все. Кто не понял - я не виноват.
P/S Хотел бы я посмотреть на комменты тех, кто за, если бы гол в такой ситуации отменили у наших...
И помните - бумеранг всегда возвращается...
Сообщение отредактировал Михайлов: 20 Май 2014 - 11:47