Нам адски нужно второе место. Будут шансы на полуфинал.
на кого Вы хотели бы попасть на французов? Уверены что они сейчас настолько слабы?
Отправлено 20 Май 2014 - 12:57
Нам адски нужно второе место. Будут шансы на полуфинал.
на кого Вы хотели бы попасть на французов? Уверены что они сейчас настолько слабы?
Отправлено 20 Май 2014 - 12:57
Глобальное противоречие в вашей фразе, потому что решение по САМОЙ БОЛЬШОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ всегда будет в чью-то пользу.Я тебе ответил глобально: Судьи как раз и нужны для того, чтобы решать спорные моменты по справедливости, а не в чью-то пользу.
л.
Сообщение отредактировал magnatby: 20 Май 2014 - 12:58
Отправлено 20 Май 2014 - 01:00
Читаю комменты везде, 90% за то, что гол отменен по делу. Главный аргумент - игрок въехал в зону раньше чем был сделан бросок. Клюшка Лаланда была заблокирована. Гол отменен по правилам, тем более что судья свистнул еще до того, как шайба влетела в ворота.
Отправлено 20 Май 2014 - 01:02
Нам адски нужно второе место. Будут шансы на полуфинал. Болеем за германию завтра.
ДА??? Именно второе? Тоесть посмотрев почти все матчи предварительного раунда вы решили, что наша сборная обьективно сильнее канадцев, США, шведов, финнов, чехов?
Отправлено 20 Май 2014 - 01:04
Отправлено 20 Май 2014 - 01:05
ДА??? Именно второе? Тоесть посмотрев почти все матчи предварительного раунда вы решили, что наша сборная обьективно сильнее канадцев, США, шведов, финнов, чехов?
ты читать вообще умеешь что пишут, или выдергиваешь неугодные тебе фразы с контекста? Нам нужно второе место в группе, что бы попасть на 3ее с группы А. Так понятно?
Отправлено 20 Май 2014 - 01:06
Всех с победой! Ура!!!
Очень рад, что чувство жести, за 36 секунд до сирены оказалось ложным ![]()
Борисыч, Артем, а чего вы так "по-джентельменски" на Вы, друг к другу? Вы же знакомы, вместе играли в футбол на Радиальной ![]()
. Гол отменен по правилам, тем более что судья свистнул еще до того, как шайба влетела в ворота.
Дайте мне хотя бы ссылку на видео, где видно, что судья свиснул до того, как шайба пересекла черту - и я ни с кем спорить больше не буду. Более того - извинюсь перед истинными патриотами отечественного хоккея.
Сейчас идет повтор по 5 каналу - посмотрите в записи до этого эпизода минут 10 осталось
Сообщение отредактировал Михайлов: 20 Май 2014 - 01:19
Отправлено 20 Май 2014 - 01:09
Да нормально все у белорусов... Не надо самим себя как-то принижать. У 99% белорусов ПРАЗДНИК! Думаю, и болельщики других стран с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрели эту игру. Потому что это была настоящая битва, потому что исход матча был решен в последнюю секунду. За это люди и любят спорт.По поводу шайбы скажу так - главные враги белорусов, сами белорусы!
Всех с победой! Пойду бахну виски!
Отправлено 20 Май 2014 - 01:10
Отправлено 20 Май 2014 - 01:10
Лучше на них , чем на чехов. Точно вам говорю. )))
ну не факт французы сча на коне ))) Но конечно лучше выйти со второго места и попасть или на них или на чехов, чем на шведов или канадцев )))
Зы хотя я в тайне хотел бы попасть на шведов и повторить с ними 1\4 олимпиады, при 15 тыщах это было бы круто )))
Отправлено 20 Май 2014 - 01:15
Борисыч, Артем, а чего вы так "по-джентельменски" на Вы, друг к другу? Вы же знакомы, вместе играли в футбол на Радиальной
Отправлено 20 Май 2014 - 01:17
да ??? не припоминаю
Может я уже бутсы на гвоздь к тому моменту повесил ?
не, не знакомы,Леха попутал ))) Так что на Вы и шепотом )))
Отправлено 20 Май 2014 - 01:17
Дайте мне хотя бы ссылку на видео, где видно, что судья свиснул до того, как шайба пересекла черту - и я ни с кем спорить больше не буду. Более того - извинюсь перед истинными патроитами отечественного хоккея.
Да лично мне, как и остальным патриотам хоккея, плевать на твои извинения, честно. Хочешь видео - найди. Я был на Арене, я все видел своими глазами.
Спорные ситуации - это когда гол засчитывают, а потом отменяют. Руки арбитра взмахнули в стороны - мгновенно. Он даже не обсуждал свое решение с кем либо, о чем разговоры? Какая предвзятость. Судили по меньшей мере странно, в обе стороны.
Мы победили чисто. Ждем 1/4, я уже билеты ищу по полной программе ![]()