Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#526 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 01:20

сча еще на французов в 1/4 выйдем )

уверен что канадцам если на них попадем проиграем еще в раздевалке перед игрой

На канадцев скорее не попадем, так как мы на 4 не будем, или 2 или 3 наш расклад, а канадцы должны выиграть у норвегов ) Хотя если канадцы проиграют и займут в своей группе 2 место то возможно ) Значит отвозим Канаду ) Полюбасу наши будут в полуфинале )

#527 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 20 Май 2014 - 01:21

не, не знакомы,Леха попутал ))) Так что на Вы и шепотом )))

Ну... Буду рад знакомству при случае.

Всем доброй ночи !

#528 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2014 - 01:22

_af21811b6c47af4dd6a3983abdbe6774.gif?no

Ну вот вам видео, вопросы еще есть? Второй конек находится между ног Лаланда. Еще и клюшку волочет его после того как шайба влетела. Вопросы? Пожелания? 

Вот вам картинка в статкике.

69lT22i_dpw.jpg

#529 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 01:24

Руки арбитра взмахнули в стороны - мгновенно. Он даже не обсуждал свое решение с кем либо, о чем разговоры? Какая предвзятость. Судили по меньшей мере странно, в обе стороны. 
:)

Комментаторам надо поставить двойку... Потому, что находясь на арене, они на поинта на нее не смотрели, а судили матч по монитору, где этих моментов - то, что судья сразу же отменил гол - видно не было. Как минимум секунд на пять у телезрителей были вырванные годы - гол забит, будет овертайм или того хуже... Отмене гола они, казалось, сами очень сильно удивились... Непрофессионализм....

#530 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 01:26

Вопросы? Пожелания? 

Если чо по 1\4 будет получаццо и мне маякни )) А я тож подергаюсь по своим каналам )

Ну... Буду рад знакомству при случае.

Всем доброй ночи !

Ок  :beer:

#531 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2014 - 01:26

Комментаторам надо поставить двойку... Потому, что находясь на арене, они на хера на нее не смотрели, а судили матч по монитору, где этих моментов - то, что судья сразу же отменил гол - видно не было. Как минимум секунд на пять у телезрителей были вырванные годы - гол забит, будет овертайм или того хуже... Отмене гола они, казалось, сами очень сильно удивились... Непрофессионализм....

По этому смотреть нужно по Россия 2, там сидят тренеры и люди разбирающиеся в хоккее. Пока Борисыч полез за валидолом , я спокойно наблюдал за развитием событий)

#532 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 20 Май 2014 - 01:41

Ну вот вам видео, вопросы еще есть? Второй конек находится между ног Лаланда. Еще и клюшку волочет его после того как шайба влетела. Вопросы? Пожелания? 

Вот вам картинка в статкике.

69lT22i_dpw.jpg

Это картинка когда игрок латышей обернулся посмотреть - где шайба, когда та уже была в воротах!!!

Да лично мне, как и остальным патриотам хоккея, плевать на твои извинения, честно. Хочешь видео - найди.

Ты за себя отвечай, а не за всех. Если тебе лично всеравно как выиграли - то мне, и я уверен, что не одному мне - не всеравно. Эта победа, как и многое другое у нас - через одно место получилась...

Видео посмотрел. Мнение не поменялось.

Сообщение отредактировал Михайлов: 20 Май 2014 - 01:48

#533 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 01:42

Это картинка когда игрок латышей обернулся посмотреть - где шайба, когда та уже была в воротах!!!

:facepalm: Где вы видете шайбу в воротах?

#534 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2014 - 01:43

Походу и правда старость не в радость. Видишь то хоть нормально? Где он повернулся

#535 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Май 2014 - 02:03

Усрацца сколько умалишенных набежало.

Сборная - не Динама. 

Тут любому косяку судьи - зеленый свет ) 

Я пока ехал, только на заправке в Гагарине гол Грабовского поймал )

Выйграли и молодцы. Везет тем кому везет. 

Был бы гол, было бы может быть бы еще 30 секунд. И что? РФ заборосила в такой ситуации немцам третий в пустые.

Забросила бы РБ бы? Да х знает бы.. Можно до упора думать что было бы.

Наши забросили на 2 больше. Латыши нет.

Счет на табло. 

Это спорт, здесь такое сплошь и рядом.

Михайлову 103 вызывайте, долго ехать по трафику будет. 

Такие базары ) как будто РБ претендует на что-то большее, чем выигрывать каждый следующий матч. 

Попадут на Шведов каких в 1/4 - писец без вариантов. Ну поболеем и там и че? )) 

Это игра. 

#536 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 08:41

Специально для Михайлова и К фото с официального сайта ИИХФ, чотко кстате видно и где нога и где шайба и это он уже повернулся, а до того был обеими ногамив зоне и ищо с клюшкой Лаланда между ног

ИХФ ответила на претензии латвийской стороны по поводу отмены гола Каспарса Даугавиньша в ворота сборной Беларуси. Международная федерация разместила на официальном сайте чемпионата мира фото, на котором отчетливо видно, что в момент взятия ворот другой латвийский хоккеист Гинтс Мейя находился во вратарской площади, закрывая при этом обзор Кевину Лаланду, что является нарушением правил

fc66a315bf6d.jpg

Но я до сих пор отхожу  от впечатления сколько людей у нас настолько не любит свою Родину, что с пеной у рта доказывает несправедливость ее победы,  это просто жесть. Кому сказать из друзей знакомых за границей засмеют.

#537 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 09:44

Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... :facepalm:

#538 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 10:03

Первый период - красавцы!
АГЛ купил победу, как когда-то в кубке Девиса у русаков, дабы не испортить праздник всему народу .
Хелон испортил впечатление, дав команду сушить матч начиная со второго периода :facepalm: 
Но в истории остается победа, а не то, как она завоевана...

#539 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Май 2014 - 10:06

Я столько неадекватов давно не видел.... половина на работе кричат, что забрали победу у латышей... :facepalm:

ну да, у латыша и так х.у.й да душа, а тутещё победу забрали)))

зы. сами проипали...

#540 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 10:19

Хелон испортил впечатление, дав команду сушить матч начиная со второго периода :facepalm: 

какое сушить? наших просто убили грубой игрой во 2-м периоде...

Яндекс.Метрика