Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#556 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:50

Правила - это одно, а практика применения правил - другое. Латыш балансировал на линии вратарской, 2 ногами туда так и не вошел, вратарю не мешал (кроме обзора) - отменять нет обьективных причин.

Все. Кто не понял - я не виноват.

P/S Хотел бы я посмотреть на комменты тех, кто за, если бы гол в такой ситуации отменили у наших...

И помните - бумеранг всегда возвращается...

:facepalm:  :D  :D  :D

Предлагаю следующий матч со сборной Латвии начинать со счетом 1-0 в пользу латышей, и если господин Михайлов не будет в это время занят, то пусть он судит этот матч (можно даже по телевизору).

п.с. судейство на этом чемпе невероятно слабое, походу два главных арбитра не могут решить кто из них главнее поэтому решения в спорных ситуациях принимают долго и не совсем логично, к отмене гола не имеет отношения 

Сообщение отредактировал PaijalniK: 20 Май 2014 - 11:56

#557 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 20 Май 2014 - 11:51

Молодцы!! Заслуженная победа, весь матч нас судьи прессовали. Хоть в концовки по правилам поступили. Ведь если бы не было причины отменить шайбу, никто бы не рисковал, это чемпионат!

#558 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:53

Еще не известно, какая половина неадекваты... Все относительно...

Ребята, все хотят победы нашим, но не любой ценой...

Матч складывался супер удачно, к середине 1 периода - 2-0! Потом была масса удалений, и не забить в этой ситуации 3 гол - это просто я даже не знаю как назвать. Более того, пошли совершенно ненужные фолы от наших - просто разгильдяйство- не клюшками и кулаками надо доказывать свое преимущество, а голами в ворота - как это раньше делала сборная СССР. Ну а после того, как закинут штук 5 про запас - позволяли себе кое-кого и перекрестить пару раз...

А к концу латвийцы так прижали наших, что даже опытные игроки не знали, как вынести шайбу из своей зоны без фола...

Жаль, что большинство на этом форуме интересует только счет на табло...

Никакого свистка до того, как шайба залетела в ворота - небыло. Не фантазируйте.

Правила - это одно, а практика применения правил - другое. Латыш балансировал на линии вратарской, 2 ногами туда так и не вошел, вратарю не мешал (кроме обзора) - отменять нет обьективных причин.

P/S Хотел бы я посмотреть на комменты тех, кто за, если бы гол в такой ситуации отменили у наших...

Клиника, подскажи, что значит "свистка не было"? Во всех спорных ситуациях видео смотрят. Зачем свистеть, если четко не видно было? Если бы свистнул, и прекратили атаку? И еще вопрос: что за две ноги? Или ты когда две сплошных проехал, тоже говоришь, дык я всего одним колесиком?

#559 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:54

Боже, я реально в шоке, откуда все эти упыри вылезли? Вам напомнить что судили нас финны, американцы и чехи, это те, кто топотом ног выбивали отмены чемпа?!

Есть правило, есть нарушение правил, есть туча видео и фото фактов нарушения, в чем проблема?? Латвия не показала ничего в этой игре, в равных составах серьезных моментов не было, забили одну шайбу 3х5, все. Кто мешал им отыграться за 45 минут игры? Да, во втором периоде наши сели, шпроты начали садиться на нас, но результата это не дало.

О чем базар? давайте мы опротестуем 2-3 удаления которых не было, втч и С.Костицына когда Кулда забил гол, или драку у ворот Масльскиса, когда Готовца толкнули на него, потом начали месить всей командой?

люто плюсую

#560 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 11:57

Матч складывался супер удачно, к середине 1 периода - 2-0! Потом была масса удалений, и не забить в этой ситуации 3 гол - это просто я даже не знаю как назвать. Более того, пошли совершенно ненужные фолы от наших - просто разгильдяйство- не клюшками и кулаками надо доказывать свое преимущество, а голами в ворота - как это раньше делала сборная СССР. Ну а после того, как закинут штук 5 про запас - позволяли себе кое-кого и перекрестить пару раз...

А к концу латвийцы так прижали наших, что даже опытные игроки не знали, как вынести шайбу из своей зоны без фола...

Никакого свистка до того, как шайба залетела в ворота - небыло. Не фантазируйте.

Стас, иди спать, ты пьян.

#561 Snejny

Snejny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • e46 tur
  • Minsk stadt

Отправлено 20 Май 2014 - 11:59

так вернулся бумеранг, только уже в нашу сторону. сколько вы там матчей посмотрели?????

#562 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2014 - 12:27

Михайлов, глянь. Тут очень хорошо растусовали. Если даже после этого(хотя давно уже пора) до тебя не дойдет, тогда я не знаю)))

#563 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Май 2014 - 12:34

тов. Михайлов, указом по семье, подъезду, дому и на сколько хватит фантазии, отмените победу сборной Беларуси, проведите акцЫю протеста у посольства Латвии в поддержку её сборной! Проявите чэсную гражданскую позицЫю!))

#564 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 951 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:37

:good:

#565 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:46

Может в Беларе распыляют что? 

Газ там какой из Гейропы несет? 

Людям я смотрю реально плохо.
Вызывайте 103 не тяните.

Идите, уважаемый, паровозик тренировать...
Хватит уже хамить здесь незнакомым людям!
Или воспитание хромает?
Лучше не вызывать 103, а сразу идти на прием!
Удачи в лечении...

#566 shiftDELET

shiftDELET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 154 сообщений
  • x8 :)
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:55

10345762_644132125657040_646690697866714

#567 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2014 - 01:16

Михайлов, глянь. Тут очень хорошо растусовали. Если даже после этого(хотя давно уже пора) до тебя не дойдет, тогда я не знаю)))

Вопросов нет...

#568 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Май 2014 - 01:46

Ребята поздравляю всех с честной, выстраданной и долгожданной победой. Рад что был свидетелем этой битвы!

Воочию наблюдал как наши отвозили латышей в первом периоде по чем зря, как Готовец наподдал латышу и Костицына удалили просто так! и вообще наши ребята мужики!!!!

Спасибо судье что был рядом и увидел момент! Чуть в другой точке стоял бы и хз как там было бы все.

P.S. Латыши ещё те девочки, там 37 секунда матча оставалось можно было бы две забивать)

P.S. Сегодня пойду на Чехию-Францию, должна быть похожая заруба!

Сообщение отредактировал *BeAsT*: 20 Май 2014 - 01:47

#569 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 01:51

а немцы щас неплохо огрызаются американцам, 2:2, середина игры

#570 dida