Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#481 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 12:07

Я смотрю уже 30 (реально больше) чемпионат мира . Болею всегда за наших и красивый хоккей
Но в данном случае уместна цитата великого Озерова - "Такой хоккей нам не нужен"
А вы сколько ЧМ видели?

Вообще-то такой хоккей нам нужен... Парни бились до последнего, и не скажешь ни про кого, что, как звездные россияки периодически клеют на кого-то обидки и играют спустя рукава. Молодцы!!!

#482 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2014 - 12:08

Я смотрю уже 30 (реально больше) чемпионат мира . Болею всегда за наших и красивый хоккей

Но в данном случае уместна цитата великого Озерова - "Такой хоккей нам не нужен"

А вы сколько ЧМ видели?

Считать не считал, сколько смотрел уже. Но если уж болеть за наших,то в спорных моментах я предпочитаю чтобы было в нашу пользу. А судьи кто были? насколько я понял главные американец и чех( не могу найти точную информацию) вот они уже точно нам подсудили :D

З.Ы. Нашел, точно американец и чех

#483 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:10

Гол латышей был честный. Это надо признать. Точно так же, как и то, что судьи ошибаются. На этот раз в нашу пользу. Это игра. Бывает...

Латвии - победы над сырниками и все будет хорошо

Какой чЭстный? Вы в правилах хоккейных хоть разбираетесь? Игрок был в площади ворот, или во вратарской, что делать нельзя!!!! Внимательно посмотрите повтор Ыксперты, еще в момент броска судья поднял руку и дал свисток игрок был в зоне и сразу уверенно отменил гол. Стыдно за таких горе болел. Вы то вроде хоть более менее смотрите хоккей должны знать, а то смотрю повылазило патрыетов  :facepalm:

Немного по самой игре- СПАСИБО КОМАНДЕ за игру и за выход в 1\4. Первый тайм огонь, второй считаю худшим вообще на турнире, третий сплошной нерв. Но выстояли и это главное, остальное пох игра забудется, результат останется. Еще раз всех настоящих преданных болельщиков которые вместе с командой и в радости и в горе с ПОБЕДОЙ, остальным НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, очень Вас прошу, противно читать.

#484 Snejny

Snejny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • e46 tur
  • Minsk stadt

Отправлено 20 Май 2014 - 12:11

Считать не считал, сколько смотрел уже. Но если уж болеть за наших,то в спорных моментах я предпочитаю чтобы было в нашу пользу. А судьи кто были? насколько я понял главные американец и чех( не могу найти точную информацию) вот они уже точно нам подсудили :D

+++1000

#485 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:12

Лучшим игроком матча надо было признать судью.

Гол отменять было не за что. Надо было играть овертайм, раз так сложилось

обычно дида советует вызвать 103, если не знаете правил не пишите ХНЮ

#486 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 20 Май 2014 - 12:15

Так посчитай, или до 30 не умеешь...

Судьи как раз и нужны для того, чтобы решать спорные моменты по справедливости, а не в чью-то пользу.

#487 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2014 - 12:15

+1 за красивый хоккей!

Искренне надеюсь, что дальше у нас будут только чистые и красивые победы, и тогда я тоже поору за наших!

игра была красивой до тех пор, пока латыши вместо игры "бодаться" не стали. если уж говорить о некрасивой игре, то латыши ее сами и начали

хоть и беспредельничали они недолго, но наши потом на игру настроиться уже не смогли. я за составами не наблюдал, но мне кажется, что слабые латыши в тот момент пытались "вырубить" сильных белорусов. может и ошибаюсь.. но сама тактика грязная - это факт

#488 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 20 Май 2014 - 12:18

Судьи как раз и нужны для того, чтобы решать спорные моменты по справедливости, а не в чью-то пользу.

За удар белоруса в голову, судьи правильно штраф назначили? обоснуй с точки зрения правил))

#489 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 20 Май 2014 - 12:18

Какой чЭстный? Вы в правилах хоккейных хоть разбираетесь? Игрок был в площади ворот, или во вратарской, что делать нельзя!!!! Внимательно посмотрите повтор Ыксперты, еще в момент броска судья поднял руку и дал свисток игрок был в зоне и сразу уверенно отменил гол. Стыдно за таких горе болел. Вы то вроде хоть более менее смотрите хоккей должны знать, а то смотрю повылазило патрыетов :facepalm:
Немного по самой игре- СПАСИБО КОМАНДЕ за игру и за выход в 1\4. Первый тайм огонь, второй считаю худшим вообще на турнире, третий сплошной нерв. Но выстояли и это главное, остальное пох игра забудется, результат останется. Еще раз всех настоящих преданных болельщиков которые вместе с командой и в радости и в горе с ПОБЕДОЙ, остальным НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, очень Вас прошу, противно читать.

Уверенную реакцию судьи видел даже по телеку. Только вот ни повтор, ни ваши доводы не переубедили.
ps что за дурацкая мода Ыкать Экать ? не пишите - противно читать.

#490 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 12:22

Как говорит дида - счет на табло

#491 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 20 Май 2014 - 12:22

только полные олени могут требовать засчитать гол забитый не по правилам в ворота своей команды в самом важном матче. 

#492 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:26

Уверенную реакцию судьи видел даже по телеку. Только вот ни повтор, ни ваши доводы не переубедили.

ну если повтор не убеждает в том что игрок был в площади ворот то это.............. Ладно я никогда не ввязываюсь в перепалку, это ваше мнение. Ну удачи !

только полные олени могут требовать засчитать гол забитый не по правилам в ворота своей команды в самом важном матче. 

+1000 Вот и за такий оленей и тыкают нас везде, а потом эти же олени пишут игроки козлы, судьи пидорасы. это жэсть....... Нет чтобы порадоваться победе, добытой в честном сражении, ай бесполезно, только дидыч может всех уткнуть носом )))

#493 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 20 Май 2014 - 12:26

Харошь сраться

В городе праздник

Завтра официальный выходной !

#494 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 20 Май 2014 - 12:29

Ну так, а фото - стоп кадр убеждает? Или, скажете, монтаж? "О, уже обрили..."

Так посчитай, или до 30 не умеешь...

Да ладно, Михайлов, тут есть болельщики и с большим стажем. Это ни о чем не говорит. Это как в бане - все равны.

#495 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 20 Май 2014 - 12:30

УРА ! ! !

Яндекс.Метрика