Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#466 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:46

Нет, счет 3-1 и позор перед латвийцами, что победили с явной помощью судей...

Какой позор? Чушь, уважаемый говорите. Это спорт, в спорте все бывает, бывают и ошибки судей, но не в этот раз. Но даже, если бы там и был чистый гол, а его не защитали, то у латышей было уйма времени, причем и во время несуществующих удалений ( типа, как атака их вратаря за воротами - пусть еще к красной линии покатается, орел) что бы доказать что-то.

#467 [SALVAGE]

[SALVAGE]

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • e36 coupe M52b20
  • Minsk city

Отправлено 19 Май 2014 - 11:46

Так считай что и есть 3:2, если так будет легче. Победа есть победа. Хотя игра была равной.

Где игра была равной?

Все наши шайбы на мой взгляд были похожи на удачу... а не настоящие броски!

Латыши даже в меньшинстве шли в атаку и цеплялись за каждый момент! (я понимаю что с нашим преимуществом нужно было обороняться, но когда на табло был счет 2:1 меня тошнило от этих пробросов к чужим воротам, так победители не играют)

момент с отменой мог все изменить! 

Вот тогда бы действительно было интересно

#468 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:48

471 - Отмена взятия ворот

Взятие ворот не будет защитано:

4. если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот, в момент взятия ворот, или, когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению Главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот.

нога в зоне, правила конкретно описаны, все по правилам, все нах-й!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.JPG   26,38К   0 Количество загрузок:

#469 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Фигасебе удача, отличные шайбы.

#470 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Где игра была равной?

Все наши шайбы на мой взгляд были похожи на удачу... а не настоящие броски!

Латыши даже в меньшинстве шли в атаку и цеплялись за каждый момент! (я понимаю что с нашим преимуществом нужно было обороняться, но когда на табло был счет 2:1 меня тошнило от этих пробросов к чужим воротам, так победители не играют)

Не настоящие броски? Все 3 тайма должны были клепать банки латышам? И не поддаваться на силовые провокации?

Победа - есть победа. Кто бы как ни оспаривал и не рассматривал игру - результат будет не изменным в данном случае. О чём разговор?

#471 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 19 Май 2014 - 11:52

Гол можно было как защитать, так и отменить. Тут 50/50. Латыш то был в зоне, то не был. Судейство на этом чемпионате вообще не на высоте. А потом, хозяевам чемпионата по статусу положено более лояльное судейство, что мы и увидели в этом моменте.

Лояльное судейство- это одно, а отмена гола за 30 сек до конца 3 периода - совсем другое. В большинстве случаев, когда не защитывают гол нужно не просто находиться в зоне - а мешать вратарю. В данном случае игрок соперника то одним коньком,  то другим периодически  пересекал вратарскую, но не мешал. Он конечно закрывал обзор - то это не запрещено.

Определить находился ли конек латвийца в момент броска во вратарской точно сложно даже с помошью повтора, а уж без него - и подавно.

Ну да ладно - выиграли и - х с ним. Но принесет  ли это пользу?

Латвийцы выиграли у штатов и финов. А наши что?

Сообщение отредактировал Михайлов: 19 Май 2014 - 11:57

#472 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:54

Где игра была

О каком интересе вы говорите???
У латышей не было 60 минут что бы забить чистую шайбу ?
Или может для интереса к концу любого матча взять и оставлять, к примеру, выигрывающую команду втроем - пусть доказывают, что не лохи! Правда, было бы интересно?

#473 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:54

Михалов, а наши идут дальше  :D

#474 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2014 - 11:55

Лояльное судейство- это одно, а отмена гола за 30 сек до конца 3 периода - совсем другое. В большинстве случаев, когда не защитывают гол нужно не просто находиться в зоне - я явно мешать вратарю. В данном случае игрок соперника то одним коньком,  то другим периодически  пересекал вратарскую, но не мешал. Он конечно закрывал обзор - то это не запрещено.

Определить находился ли конек латвийца в момент броска во вратарской точно сложно даже с помошью повтора, а уж без него - и подавно.

Ты за кого болеешь?

#475 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:57

все там видно, и нога и жопа, посмотри повтор. 

нех нарушать за 30 сек до конца, времени им и удалений дали выше крыши для взятия

#476 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 19 Май 2014 - 11:59

Наши были лучше...латыши тупо наших избивали, кто после этого будет супер слаженно играть ????
наши две шайбы красавицы, а они забили при соотношении 5:3
судьи не засчитали по правилам

#477 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 19 Май 2014 - 11:59

Лояльное судейство- это одно, а отмена гола за 30 сек до конца 3 периода - совсем другое. В большинстве случаев, когда не защитывают гол нужно не просто находиться в зоне - я явно мешать вратарю. В данном случае игрок соперника то одним коньком,  то другим периодически  пересекал вратарскую, но не мешал. Он конечно закрывал обзор - то это не запрещено.

Ну, вообще, выложенное фото здесь расставило все точки над "и". В кадре и шайба, и конек... Хотя, не думаю, что судья тоже так четко все это видел.
А в остальном.... латыши молодцы, и динамо Рига клуб супер... Но, это не их день и не их турнир . И побеждает сильнейший. Что на протяжении чемпионата мы и видим. Принесет ли это пользу? А о какой пользе речь? Урожай и надои, думаю, не увеличатся.. А остальное - жизнь покажет.

#478 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 20 Май 2014 - 12:02

Ты за кого болеешь?

Я смотрю уже 30 (реально больше) чемпионат мира . Болею всегда за наших и красивый хоккей

Но в данном случае уместна цитата великого Озерова - "Такой хоккей нам не нужен"

А вы сколько ЧМ видели?

#479 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Май 2014 - 12:03

странные мы люди, проигрыш ли, победа ли, а итог один - бичевание))

#480 [SALVAGE]

[SALVAGE]

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • e36 coupe M52b20
  • Minsk city

Отправлено 20 Май 2014 - 12:05

Я смотрю уже 30 (реально больше) чемпионат мира . Болею всегда за наших и красивый хоккей

Но в данном случае уместна цитата великого Озерова - "Такой хоккей нам не нужен"

А вы сколько ЧМ видели?

+1 за красивый хоккей!

Искренне надеюсь, что дальше у нас будут только чистые и красивые победы, и тогда я тоже поору за наших!

Яндекс.Метрика