Только Беларусы не умеют радоваться собственной победе и из радостного события превратить все в срач. Уверен защитай судья гол, а потом в повторе выяснилось что гол засчитан не правильно, эти же люди брызжали бы слюной и кричали судья [censored] ))))
Хоккей 2014
Отправлено 20 Май 2014 - 12:33
Отправлено 20 Май 2014 - 12:34
только полные олени могут требовать засчитать гол забитый не по правилам в ворота своей команды в самом важном матче.
С чего он самый важный? Это финал был?
Ну было бы 2-2 , в овертайме взяли бы 2 очка. Плюс с россией матч- те наверняка что-то вроде 2 состава выставят, или поддадутся - им то всеравно...
Но у нас не так. Когда у аппонентов нет аргументов - переходят на оскорбления, вместо того, чтоб самим в зеркало посмотреться.
Ну так, а фото - стоп кадр убеждает? Или, скажете, монтаж? "О, уже обрили..."
Да ладно, Михайлов, тут есть болельщики и с большим стажем. Это ни о чем не говорит. Это как в бане - все равны.
По поводу фото: прав тренер латышей - надо улицу в честь судьи называть. Фото более-менее дает ответ на вопрос.
Этот реф может вместо фото-финиша работать, получается
Ну так, а фото - стоп кадр убеждает? Или, скажете, монтаж? "О, уже обрили..."
Да ладно, Михайлов, тут есть болельщики и с большим стажем. Это ни о чем не говорит. Это как в бане - все равны.
По поводу фото: прав тренер латышей - надо улицу в честь судьи называть. Фото более-менее дает ответ на вопрос.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:38
Слушайте ну я прямо в шоке сколько дебилов понавылазило.Только утром цитировал Вову Денисова, и тут на тебе. Акститесь, чурки, сборная вашей страны вышла в 1/4 финала, и запросто может повторить рекорд 6 летней давности. Парни бьются и сражаются на льду, никто, никто не отбывает номер. Это фантастическая команда, фантастическая поддержка на арене, в городе творится нечто!
По игре - никто и не говорил что будет легко. Латвия всегда была очень не удобным соперником нам. После 2 периодов, особенно после гола, эмоциональное преимущество было на стороне шпрот. Дальше 1.5 периода месива. Когда Латвия забила 2 гол, Борисыч чуть не отключился) а я сразу увидел что судья за воротами машет руками в стороны. Все по правилам, нам отменили точно такой же гол в Войсе на квалификации к ОИ, который к слову стоил путевки на игры нам.
Спасибо этой команде, спасибо каждому по отдельности и всем вместе. Мы в 1/4!!!! Это фантастика, друзья.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:39
Ну и хорошо, что есть. Пусть скажут, видели ли они , чтобы отменяли голы в такой ситуации. Насколько я помню- были и более явные нарушения на эту тему - но голы не отменяли. Правда тогда повторов у судей небыло - но и сейчас ими не воспользовались.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:40
Не надо забывать, что судья находится в 10 метрах от событий, а комп в мозгу человека -будь здоров, такого еще не произвели. Поэтому, вполне допускаю, что судья все ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДЕЛ и ни грамма не сомневался в своем решении. А вообще, надо о людях думать ХОРОШО. Хватит хватать эту кремлевскую пропаганду, что все вокруг козлы и враги.По поводу фото: прав тренер латышей - надо улицу в честь судьи называть. Фото более-менее дает ответ на вопрос.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 20 Май 2014 - 12:42
Ну и хорошо, что есть. Пусть скажут, видели ли они , чтобы отменяли голы в такой ситуации. Насколько я помню- были и более явные нарушения на эту тему - но голы не отменяли. Правда тогда повторов у судей небыло - но и сейчас ими не воспользовались.
Это уже старческий маразм.)))
тебе вопрос задали, сложно ответить?
Отправлено 20 Май 2014 - 12:45
Повторюсь еще раз, я пристально смотрел момент с броском, хоть он и находился на дальних от меня воротах. Лаланд мгновенно начал показывать судьям что в зоне был игрок, Судья, сразу взмахнул руки в стороны. Он не колебался ни секунды, сразу развел руки в стороны, после съехались судьи и лайтсмены и после минуты дискуссии отменили гол. Речи о сомнениях в принимаемом решении не было.
В конце концов, завтра эпизод разберут в штаб квартире ИХФ и вынесут вердикт.
Что до судейства - еще вопрос кому кто свистел. Удаление Костицына когда нам забили - цирк. Ну и 10 минут дисциплины за чистую атаку в голову Усенко - это что то новенькое.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:46
Ну так и квалификация судей стала намного выше. Посмотри в футболе - только с третьего раза в замедленном повторе понимаешь почему было или не было положение "вне игры", а судья (хороший судья) отмашки дает как робот...
Отправлено 20 Май 2014 - 12:46
Не надо искажать факты тренер сказал:
Поздравляю сборную Беларуси с победой. Не хочу, чтобы это прозвучало как оскорбление, но сейчас очень хочу посмотреть повтор с отмененной шайбой. Если там все чисто, то в Минске должны в честь этого судьи назвать улицу
т.е он не утверждает, что гол отменили неправильно, посмотрит повтор потом спросите у него )) А на повторе видно, что не чисто, так что он умный человек и не будет говорить что судья ошибся.
ЗЫ на этом сорри, удаляюсь не хочется свои положительные эмоции превращать в негатив
Отправлено 20 Май 2014 - 12:49
Не надо искажать факты тренер сказал:
т.е он не утверждает, что гол отменили неправильно, посмотрит повтор потом спросите у него )) А на повторе видно, что не чисто, так что он умный человек и не будет говорить что судья ошибся.
ЗЫ на этом сорри, удаляюсь не хочется свои положительные эмоции превращать в негатив
Я и не искажаю. Редакция слов Нолана на тутбае полчаса назад была иной абсолютно. Без жирного шрифта в вашем тексте.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:52
Это уже старческий маразм.)))
тебе вопрос задали, сложно ответить?
Я тебе ответил глобально: Судьи как раз и нужны для того, чтобы решать спорные моменты по справедливости, а не в чью-то пользу.
Ты с эти споришь? Ты берешь какую то частность и сравниваешь с решением, явно изменившим результат матча.
Если б разница в счет была больше, чем одна шайба, про отмену никто бы так не спорил - потому что пофиг 3-1 или 3-2 - очки те же.
ИХФ свой вердикт вынесет - но ей не выгодно раздувать скандал.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:54
Я тебе ответил глобально: Судьи как раз и нужны для того, чтобы решать спорные моменты по справедливости, а не в чью-то пользу.
Ты с эти споришь? Ты берешь какую то частность и сравниваешь с решением, явно изменившим результат матча.
Если б разница в счет была больше, чем одна шайба, про отмену никто бы так не спорил - потому что пофиг 3-1 или 3-2 - очки те же.
ИХФ свой вердикт вынесет - но ей не выгодно раздувать скандал.
Судья принял решение в соответствии с ПРАВИЛАМИ и все завершилось справедливо, а вот если бы засчитал, то тогда бы было решение изменившее результат матча.
Неужели тяжело прочитать правила и посмотреть повтор если есть сомнения?
Отправлено 20 Май 2014 - 12:55
Сообщение отредактировал Artsem: 20 Май 2014 - 12:56