'Petrovich!' сказал(а) 05 Фев 2013 - 08:42 ДП:
Надумано. Объясню -Должно быть так - "нет мест, запаркуюсь-ка я в сугроб, у меня ведь жып!", а происходит - "у меня жып, поэтому запаркуюсь в сугроб!". Причинно-следственная связь попуталась.
Про "высоко" уже писал. Невижу безоговорочного превосходства высокой посадки. Пишут что высоко это круто, а почему - не пишут...
если честна эта зима заставила меня 10 раз порадоваться тому, что у поджопной тойоты высокий дорожный просвет.
К сожалению описанное тобой - у меня жып значит поеду в сугроб почему то не всегда, и даже редко срабатывает, когда я приезжаю во двор - все увазы стоят на чищенных местах, а членовозы с разным успехом пытаются забраться туда, куда нельзя.
Да, есть все таки что то в этом, что летом что зимой, для парковки сув несомненно приятнее любого седана, для езды любой седан приятнее сува.
Вот сам хочу проехать на ПП 7ке-5ке F01-F10 понять нужно ли оно вообще. К слову у F02 с иксдрайвом дорожный просвет всего на 2 см ниже чем у моей сиенны, а сиенна как писал уже - забирается везде, где забираются сувы.
По поводу посадки - шняга шняжная) кому низко сидеть предлагаю забраться на крышу, там еще лучше видно