Всю ночь думал и выдал таки!просто тебе никогда мусорка по утрам дорогу не перебегала. Вот случится такое - сразу поймешь зачем нужен икспять!
Аплодирую! Обладателю и F01, F02 и Х5( во всех возможных кузовах)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:40
Всю ночь думал и выдал таки!просто тебе никогда мусорка по утрам дорогу не перебегала. Вот случится такое - сразу поймешь зачем нужен икспять!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:42
там много странных опций есть, как я понял.В х5 есть опция "перепрыгнуть мусоровоз"?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:54
В х5 есть опция "перепрыгнуть мусоровоз"?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:59
объехать по тротурачику....
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:28
Все дворы разные (в моём прошлом дворе - никак и ниначом если мусоровоз, сейчас - пофигу, хоть три), посему - проблема высосана из пальца. Согласен?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:33
а в моем как раз можно
так-что 50 на 50....
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:34
Не думаю что возможность выезда из двора по тротуару, во время перегораживания проезжей части мусоровозом, коренным образом может повлиять на выбор автомобиля. Посему данную "проблему" можно исключить из списка "достоинств" Х.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:38
7 хдрайв паркуется там же, где и х5.а как на счет "паркуюсь зимой где хочу"?
и еще - высоко сижу - далеко гляжу?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:42
а как на счет "паркуюсь зимой где хочу"?
и еще - высоко сижу - далеко гляжу?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:49
А надо написать? Это ж вроде очевидно!Надумано. Объясню -Должно быть так - "нет мест, запаркуюсь-ка я в сугроб, у меня ведь жып!", а происходит - "у меня жып, поэтому запаркуюсь в сугроб!". Причинно-следственная связь попуталась.
Про "высоко" уже писал. Невижу безоговорочного превосходства высокой посадки. Пишут что высоко это круто, а почему - не пишут...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:51
если честна эта зима заставила меня 10 раз порадоваться тому, что у поджопной тойоты высокий дорожный просвет.Надумано. Объясню -Должно быть так - "нет мест, запаркуюсь-ка я в сугроб, у меня ведь жып!", а происходит - "у меня жып, поэтому запаркуюсь в сугроб!". Причинно-следственная связь попуталась.
Про "высоко" уже писал. Невижу безоговорочного превосходства высокой посадки. Пишут что высоко это круто, а почему - не пишут...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:02
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:04
я сторонник такой идеи, конечно минусов полно, но зима наша злое зло, с солью камнями и отсутствием парковочных мест. Клевая тачка + поджопник, вот это деломожет две машины купить? эфко на лето + шонить на зиму?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:09
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:12
Надумано. Объясню -Должно быть так - "нет мест, запаркуюсь-ка я в сугроб, у меня ведь жып!", а происходит - "у меня жып, поэтому запаркуюсь в сугроб!". Причинно-следственная связь попуталась.