Перейти к содержимому

Фотография

страховой случай на АЗС

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 81

#31 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:47

дубликат прав делать надо.
было.
и будет.
когда вернут эти.

Имеешь ввиду пойти сказать типа потерял, дайте другие, и положить одни в тумбочку, а если вторых лишат, найти вдруг первые и ездить по ним, пока не вернут вторые ? :)
Неплохой вариант....

#32 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:49

Не думаю, что такой вариант прокатит. Ведь, что им стоит проверить, что там с правами и что на них висит.

#33 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:42

Не думаю, что такой вариант прокатит.
Ведь, что им стоит проверить, что там с правами и что на них висит.

Вариант интересный.
Останавливают для проверки документов - показываеш дубликат и едеш дальше.
Останавливают за нарушение, пъянку, дтп и оформляют протокол с изъятием - тогда могут быть проблемы. При этом раскладе лучше дубликат не показывать.

#34 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:52

>Останавливают за нарушение, пъянку, дтп и оформляют протокол с изъятием - тогда могут быть >проблемы. При этом раскладе лучше дубликат не показывать. А вот в этом случае надо ездить тише воды ниже травы!!! Тем более за пьянку!!! Всетаки не стоит думать, что все в этом мире дозволено. Голова на плечах должна быть. И вообще нехрен пьяным за рулем ездить. Для этого существует такси.

#35 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:53

Пьяным - только за рулем такси :kos:

#36 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:32

тоже заинтересовал вопрос дубликата прав. насколько он оправдан? чем поможет? понятное дело, что придется ездить тихо-тихо, но у кого был опыт? поделитесь!

#37 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:49

Останавливают для проверки документов - показываеш дубликат и едеш дальше.
Останавливают за нарушение, пъянку, дтп и оформляют протокол с изъятием - тогда могут быть проблемы. При этом раскладе лучше дубликат не показывать.

блин.
я не знаю кого как.

а меня останавливают в 9 из 10 случаев просто позырить доки.
при наличии ВУ - никаких проблем с инспектором не будет.
без ВУ - будет жопа.

далее.
если ездишь за пределы рб - дублика тоже нужен.
т.к. наши у:бочные законы фактически автоматом лишают нас права участовать в международном движении при малейшем нарушении.
Т.к. наш временный цетлик нигде вне РБ за права не признается.

одни плюсы.

обратиться в гаи.
для замены прав нужна справка из 24-й.
и тыщ 80.

#38 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 03:45

Скора соберется очередь :D Кто последний?? :crazy:

#39 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 03:51

В очередь!?! И кто же мне даст дублекат без наличия старых? Спросят, давайте старые! А я им талон. А они "да вы че? за дураков нас держите" Да и если сказать что потерял, то могут проверить на наличие статей в талоне. Как вариант, если с правами все чисто и они на руках, то можно и сделать дубликат. Вторые не помешают. Мало ли что в будущем произойдет. Иногда появляется дурацкая мысль, может нарисовать... :kos:

#40 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 04:24

А не надо ли случаем пересдачу на дубликат . Я лет 6 этак назад права получил дык я щас хрен каки билет решу .

#41 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 05:44

нет, ну, хорошо, если делать дубликат, то старые права остаются не действующие, а дубликат твои настоящее права. а если автос гаи укомплектован компьютерам? меня в прошлом году остановили на проспекте для проверки и пробивали по компу. пусть % остановки гаи с такой машиной минимален, но он есть.

#42 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 06:21

Ну все правильно, ездишь и всем показываешь действующий дубликат удостоверения, а если не дай бог лишат за что-нибудь (с любым может случиться, особенно при сегодняшней практике лишения виновника почти любого дтп), то ездишь с недействующим уже старым оригиналом (на нем же не написано, что он уже не действующий), а если по компу пробьют.... ну что ж тут поделаешь, но шанс, что пробьют, на дороге минимален, так что думаю мысль заслуживает внимания. Нуно узнать сколько стоит дубликат, если написать что потерял или украли и не нужно ли будет пересдавать экзамен... :kos:

#43 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Июль 2006 - 09:34

ЭКзамен не сдается 100про! нужна будет справка с 24-й + документы об окончанеии автошколы (тожа не факт) и денюжки. Если будешь писать, что утерял, то дают некий срок на то, что найдуться (месяц), в течении которого буш ездить по временному талону. Если буш писать, что украли, то выдадут быстрее, но придецца врать следаку, что да где... вот! поправьте если не так!

#44 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 20 Июль 2006 - 09:59

:excl: использование заведомо подложного документа наказывается по ст.380 УК :excl:

#45 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Июль 2006 - 10:03

и что?

Яндекс.Метрика