Перейти к содержимому

Фотография

Грузины жгут эгейн.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#91 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:32

погиб - земля пухом.

посыл чтоб дегенераты на ломье не подвергали риску жизнь людей в городе которые не хотят умереть с ними только из того что очередной упырь мнит себя шумми .

ну или давайте по улице где такой даун едет расставлять как кегли его родственников и семью - ненуаче епта

Неее, главное не злиться...Откуда в вас столько злости? Ну погоняет какой упырь по городу, ну дрифтанет слегка, не завалит кого, а може повезет и только пару машин поцарапает..в этом деле, ежели увидел такого шума поинта главное не злиться, набрать ГАИ...

#92 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:32

погиб - земля пухом.
посыл чтоб дегенераты на ломье не подвергали риску жизнь людей в городе которые не хотят умереть с ними только из того что очередной упырь мнит себя шумми .

Да все нормальные еще до этого посыла все понимали, а дегенератам пох...

#93 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:34

Да подходы у нас разные! Кто-то увидит то, что вы выше описали и будет всем подряд, в том числе и на различных форумах чесать как он обосрался, увидев вышеописанное, какой тот пид..р и как он опасен для всех окружающих. Я сделаю как написал выше и забуду. Есть куда звонить и кому в последующем судить.

Не спрыгивай. Ты считаешь такую езду по городу вполне нормальной. и не согласен с теми у кого она вызывает злость. Так или не так?

#94 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:36

Неее, главное не злиться...Откуда в вас столько злости? Ну погоняет какой упырь по городу, ну дрифтанет слегка, не завалит кого, а може повезет и только пару машин поцарапает..в этом деле, ежели увидел такого шума поинта главное не злиться, набрать ГАИ...

От нервов все болезни :heey:

#95 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:37

От нервов все болезни :heey:

Болезни - да. а проблемы и беды - от безразличия.

#96 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:41

Не спрыгивай. Ты считаешь такую езду по городу вполне нормальной. и не согласен с теми у кого она вызывает злость. Так или не так?

Ты спрашивал как я успеваю так строчить, а сам??:)) Ладно блин, короче так - я не считаю такую езду по городу нормальной, НО я не считаю данного водителя упырем и идиотом, потому, что:
- я с ним лично не знаком;
- не проводил морально-психологическое исследование на его вменяемость;
- человек умер, разбился.
Ну и наконец о погибших либо хорошо, либо ничего. Вот я и пытаюсь до вас донести. Никому это уже не нужно.

Болезни - да. а проблемы и беды - от безразличия.

Есть кому заниматься такими проблемами - поверь.

#97 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:44

Мы не о конкретном водителе. Мы в целом о ситуации....

#98 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Регал 1976 / Субурбан 1976
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:02

сталин и гитлер, чикатило, прочая мразь тоже умерли - о них тоже либо хорошо либо ничего ? физическая смерть тела дает избавление от дерьма сделанного при жизни? внезапная точка зрения конечно.

#99 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:37

Alexander_318i, не пытайтесь что либо доказывать. Будьте мудрее. Мудрый человек, прочитав мой пост, молча сделал вывод, и сам для себя решил что правильно, а что нет. Я ведь никого не восхвалял и не выгораживал. Кто-то воспринял мои слова как побуждение к действию, кто-то как призыв к "оставить след", а кто-то собственноручно приравнял себя к дерьму и заодно всех остальных. Каждый видит, то что он хочет видеть. Только вот думать никто не хочет. Глупцы начинают брызгать слюной, и трепать языком. Т.к. думающий человек молчит, т.к. говорить и думать одновременно нельзя("Молчи, сойдешь за умного"). Почему говорят, о мертвых либо хорошо, либо ничего? Потому-что мы не в праве судить кого-то. Мы можем лишь сами для себя решить, что правильно, а что нет. Один посчитает такую езду неподобающей и должен поднять свою жопу, и постарается объяснить человеку, что так делать не правильно. Кто-то с точностью наоборот. Это личный выбор каждого. И долг каждого дееспособного человека сделать то или иное.
Онлайнер ясно показывает наше общество. Такие темы должны быть без постов. Т.к. когда человек погиб в аварии, значит кто-то не досмотрел, недоучил и т.д.

#100 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:51

Alexander_318i, не пытайтесь что либо доказывать. Будьте мудрее. Мудрый человек, прочитав мой пост, молча сделал вывод, и сам для себя решил что правильно, а что нет. Я ведь никого не восхвалял и не выгораживал. Кто-то воспринял мои слова как побуждение к действию, кто-то как призыв к "оставить след", а кто-то собственноручно приравнял себя к дерьму и заодно всех остальных. Каждый видит, то что он хочет видеть. Только вот думать никто не хочет. Глупцы начинают брызгать слюной, и трепать языком. Т.к. думающий человек молчит, т.к. говорить и думать одновременно нельзя("Молчи, сойдешь за умного"). Почему говорят, о мертвых либо хорошо, либо ничего? Потому-что мы не в праве судить кого-то. Мы можем лишь сами для себя решить, что правильно, а что нет. Один посчитает такую езду неподобающей и должен поднять свою жопу, и постарается объяснить человеку, что так делать не правильно. Кто-то с точностью наоборот. Это личный выбор каждого. И долг каждого дееспособного человека сделать то или иное.
Онлайнер ясно показывает наше общество. Такие темы должны быть без постов. Т.к. когда человек погиб в аварии, значит кто-то не досмотрел, недоучил и т.д.

+100! А то Сталин.. Гитлер.. Цезаря забыли блин:facepalm:

#101 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:51

Вся эта желчь была бы уместна, если бы Георгий разбился сам, не справившись с управлением... За все то время что он лихачил, много ли он натворил беды на дорогах? Я согласен, что он подавал плохой пример для малолетних гонщиков на разваливающихся корытах. Но он мог себе позволить так ездить, у человека была исправная машина, и достаточное мастерство так ездить. зы: Если бы я увидел в городе машину, которая едет боком так четко как ездил он, я бы не злился и не звонил в гаи. А показал бы ему :good: и поехал дальше с настроением чуть лучше прежнего... RIP

#102 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:02

Вся эта желчь была бы уместна, если бы Георгий разбился сам, не справившись с управлением...
За все то время что он лихачил, много ли он натворил беды на дорогах?
Я согласен, что он подавал плохой пример для малолетних гонщиков на разваливающихся корытах.
Но он мог себе позволить так ездить, у человека была исправная машина, и достаточное мастерство так ездить.
зы: Если бы я увидел в городе машину, которая едет боком так четко как ездил он, я бы не злился и не звонил в гаи. А показал бы ему :good: и поехал дальше с настроением чуть лучше прежнего...
RIP

Скажи..сколько он должен был натворить на дороге, что бы ты не показал ему :good: какая должна быть цена??? Чья-то жизнь??? Почитайте сводки по ДТП, посмотрите сколько горя приносит простой обгон трактора на мосту? (сегодняшняя новость-погибла 4-х летняя девочка) Вот и ответь...жизни ребенка достаточно бы было? Вам что мало смертей на дороге даже без такой езды? Слава богу у нас так редко ездят. По Польше едешь как по кладбищу...сплошные венки по обочинам. Кто-то тут пытается в споре доказать точку зрения оппоненту, выражает эмоции, спорит, а кто-то как кроли-сиранет и в кусты, пытаясь выглядеть умнее всех.

+100! А то Сталин.. Гитлер.. Цезаря забыли блин:facepalm:

"А мы уйдем на север))))"

#103 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:12

Вся эта желчь была бы уместна, если бы Георгий разбился сам, не справившись с управлением...
За все то время что он лихачил, много ли он натворил беды на дорогах?
Я согласен, что он подавал плохой пример для малолетних гонщиков на разваливающихся корытах.
Но он мог себе позволить так ездить, у человека была исправная машина, и достаточное мастерство так ездить.
зы: Если бы я увидел в городе машину, которая едет боком так четко как ездил он, я бы не злился и не звонил в гаи. А показал бы ему :good: и поехал дальше с настроением чуть лучше прежнего...
RIP

+1
Судя по тому, что про него пишут люди которые были с ним знакомы лично, он был очень добрым, гостеприимным, отзывчивым человеком.
Я не поощерял то, что он делал на дорогах тбилиси. Но машину он чувствовал очень хорошо. И за все время он никого не сбил, машину никому не развалил.
Земля пухом...

Посты про дворы, про зеркала, вообще здесь не уместны

#104 Spider

Spider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • только бэшачки, только хардкор
  • Minsk.BY

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:27

Фуу, не БМВ-клуб, а онлайнер какой-то(

#105 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:29

Фуу, не БМВ-клуб, а онлайнер какой-то(

))) то есть владельцы бмв должны были поддержать такую езду по городу....А если кто против то онлайнер?

Яндекс.Метрика