+100. задолбали правельныеЛюди, совесть поимейте. Погиб хороший парень.
Модераторы, закрывайте тему, т.к. грязи много будет еще тут, похоже.

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:19
+100. задолбали правельныеЛюди, совесть поимейте. Погиб хороший парень.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:36
Ну вот с такими мыслями и появляются Брейвики и остальные. Пифиг как и каким путем-абы прославиться...Что после себя оставим? Епт, а что должен после себя оставить нормальный человек???? Детей да внуков, а не венки вдоль дороги.....Все такие правильные как посмотрю, все такие ассы, знают как надо ездить, что делать, знают правду жизни.... Вам самим то не тошно? Не тошно от своей никчемности? Человек Сам выбрал свой путь, да, нарушал правила, да, ездил, как ему хотелось, но это Его путь, и именно это сделало его известным. Он оставил след своей жизни для потомков, да, не образцовый, но его будут помнить, помнить за, то как он ездил, для кого-то его жизнь станет примером таланта, а для кого-то примером безрассудства, но в любом случае заставит каждого задуматься и сделать выводы. Молча сделать выводы. Не судите, и не судимы будете.
И задумайтесь о своей жизни... что Вы из себя представляете, что вы после себя оставите? Может поднимите свою жопу и пойдете и сделаете в этой жизни хоть, что-то? А не будете как подзаборные шавки брызгать слюной и желчью, в глубине души понимая, что Вы говно.? Ведь именно осознание этого, заставляет вас злиться и изливать свою злость на других. Перестаньте быть говном, начинайте становиться людьми.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:40
Никогда не понимал как можно по двум трем роликам сделать выводы в целом о человеке? Да может это три эпизода в его жизни, за которые грехи ему давно отпрущены. Чего вы доипались. Умер человек, хороший он, плохой был - судить не нам абсолютно.Ну вот с такими мыслями и появляются Брейвики и остальные. Пифиг как и каким путем-абы прославиться...Что после себя оставим? Епт, а что должен после себя оставить нормальный человек???? Детей да внуков, а не венки вдоль дороги.....
Призывы у вас, товарищь, однако....
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:45
Почему мой пост привел цитатой? Я ни слово про грузина не говорил, где ты видел какие-то выводы? Я ответил на пост Кролика, а если тебе интересны мои выводы про это видео то я удивлен что его еще раньше кто-нить не завалил....Никогда не понимал как можно по двум трем роликам сделать выводы в целом о человеке? Да может это три эпизода в его жизни, за которые грехи ему давно отпрущены. Чего вы доипались. Умер человек, хороший он, плохой был - судить не нам абсолютно.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:48
Печально, видно социальная направленность нашего государства сказывается.Почему мой пост привел цитатой? Я ни слово про грузина не говорил, где ты видел какие-то выводы? Я ответил на пост Кролика, а если тебе интересны мои выводы про это видео то я удивлен что его еще раньше кто-нить не завалил....
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:52
Что у тебя вызывает печаль? То что я не могу смотреть как по улицам города валит 2-х тонная машина боком с огромным превышением где ходят и ездят люди? Так а ты на это нормально смотришь? Ну тогда да....я наверное ничего после себя и не оставлю....ну а хуле...Печально, видно социальная направленность нашего государства сказывается.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:58
Я про то, что нигде не видел таких злых людей. А куле, у нас скоро будет нормой ипануть посреди города кому-нибудь битой, вот совсем недавно на что-то обиженный идиот расстрелял людей на остановке. Хотите знать почему мы так обозлены друг на друга? Я тоже хочу, потому что не знаю в чем дело.Что у тебя вызывает печаль? То что я не могу смотреть как по улицам города валит 2-х тонная машина боком с огромным превышением где ходят и ездят люди? Так а ты на это нормально смотришь? Ну тогда да....я наверное ничего после себя и не оставлю....ну а хуле...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:58
Отправлено 25 Июнь 2013 - 01:00
Я тебе объясню в чем дело. Просто кто-то хочет оставить после себя "след"...Я про то, что нигде не видел таких злых людей. А куле, у нас скоро будет нормой ипануть посреди города кому-нибудь битой, вот совсем недавно на что-то обиженный идиот расстрелял людей на остановке. Хотите знать почему мы так обозлены друг на друга? Я тоже хочу, потому что не знаю в чем дело.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 01:24
"след" нужно оставлять в виде:дерева,дома и сына и желательно побольшеЯ тебе объясню в чем дело. Просто кто-то хочет оставить после себя "след"...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 01:57
Подожди....ты поддерживаешь мнение Кролика который сказал-вы все дерьмо, сидящие за компом и не делающие ничего что бы оставить после себя след. пофиг какой...главное что бы помнили...грузин оставил след, идиот, стрелявший по людям на остановке тоже оставил след....Если тачка валит боком по городу на бешенной скорости в потоке, у тебя это не вызоветь чувство злости? Какая нах. обозленность??? Ярость полная возникает! Ты стучишь по клавиатуре абы ляпнуть....Я про то, что нигде не видел таких злых людей. А куле, у нас скоро будет нормой ипануть посреди города кому-нибудь битой, вот совсем недавно на что-то обиженный идиот расстрелял людей на остановке. Хотите знать почему мы так обозлены друг на друга? Я тоже хочу, потому что не знаю в чем дело.
+1Я тебе объясню в чем дело. Просто кто-то хочет оставить после себя "след"...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:06
Нет, не вызовет. Я подумаю, что водитель идиот и вызову ГАИ. А вы злитесь, беситесь и изливайте желчь...Если тачка валит боком по городу на бешенной скорости в потоке, у тебя это не вызоветь чувство злости?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:16
Как ты успеваешь отписываться одновременно во всех темах? И в байкерах-велосипедистах ты первый и тут моментально...мож стоит чуть тормознуть да подумать прежде чем строчить? Стоишь ты на остановке, или едешь в машине в плотном потоке и тут валит боком в нескольких мм. едва управляемая бондура на огромной скорости, проносясь мимо тебя, ты улыбнешься, подумаешь..."ну что за идиот??? А позвоню ка я в ГАИ" и только после этого чесанешь свое железное яйтсо?Нет, не вызовет. Я подумаю, что водитель идиот и вызову ГАИ. А вы злитесь, беситесь и изливайте желчь...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:29
погиб - земля пухом.Люди, совесть поимейте. Погиб хороший парень.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:31
Да подходы у нас разные! Кто-то увидит то, что вы выше описали и будет всем подряд, в том числе и на различных форумах чесать как он обосрался, увидев вышеописанное, какой тот пид..р и как он опасен для всех окружающих. Я сделаю как написал выше и забуду. Есть куда звонить и кому в последующем судить.Как ты успеваешь отписываться одновременно во всех темах? И в байкерах-велосипедистах ты первый и тут моментально...мож стоит чуть тормознуть да подумать прежде чем строчить? Стоишь ты на остановке, или едешь в машине в плотном потоке и тут валит боком в нескольких мм. едва управляемая бондура на огромной скорости, проносясь мимо тебя, ты улыбнешься, подумаешь..."ну что за идиот??? А позвоню ка я в ГАИ" и только после этого чесанешь свое железное яйтсо?