Грузины жгут эгейн.....
Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:53

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:23
Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:44
'DRUG' сказал(а) 25 Июн 2013 - 5:23 ПП:
был бы сам за рулем, понятно...а так, видимо, выпил и посадил за руль "пассажира"...лично мне жаль человека...А ваще прикольный у некоторых образ "следа" в жизни - видос не ютубе с идиотскими выходками. Через неделю этот "след" все забудут.
Лично у меня это происшествие не вызвало никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Человек целенаправленно к этому шел. И пришел. Вот и всё.
Не, я конечно не знаю, может он много хорошего делал в жизни - котятам помогал бездомным, бабушек переводил через дорогу, тогда конечно жалко человека. А так одно из тысяч ежедневных ДТП, причем от дурости.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:19
Пойду задумаюсь о своей жизни... что Я из себя представляю, что Я после себя оставлю?!?! Может подниму свою жопу и пойду и сделаю в этой жизни хоть, что-то? А не буду как подзаборные шавки брызгать слюной и желчью, в глубине души понимая, что Я говно.? Ведь именно осознание этого, заставляет меня злиться и изливать свою злость на других. Перестану быть говном, начну становиться людьми.
Можно закрывать
Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:28

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:56
'Spider' сказал(а) 25 Июн 2013 - 6:28 ПП:
Причем тут он? Погиб человек и это печально. Земля пухом. Срачь пошел из-за того что некоторые невидят ничего страшного в такой езде по городу. а другие-что это недопустимо. Вот и все. Никто тут покойника не обсуждает и не осуждает, а отдельные форумчане призывают вытворять что-то подобное что бы выделится и проявить себя. Что бы оставить след....вот и весь сыр-бор..и не надо громких слов.такое ощущение, что никто даже не вникал в то, что Гио не был за рулем, а так, прочитали заголовок что он разбился и на всех сайтах с умным видом пишут одно и тоже: "к этому все шло", "это рано или поздно случилось бы", "хорошо что только сам" и т.д. Так ладно когда пишут на онлайнере или каких то подобных концетратах уродов, но на бмв-клубе....
![]()
p.s. я тоже не поддерживал то что он вытворял в городе, но какая уже разница?? его больше нет!!!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:10
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:23
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:37
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:57
Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:13
'KroliK ///M' сказал(а) 25 Июн 2013 - 07:19 ДП:
Сударь,вы так яро описывали,как остальные не правы,что сами истекли желчю.А с добавкой добротного мата,именно ваш пост стал похож на "брызжите слюной" .Все такие правильные как посмотрю, все такие ассы, знают как надо ездить, что делать, знают правду жизни.... Вам самим то не тошно? Не тошно от своей никчемности? Человек Сам выбрал свой путь, да, нарушал правила, да, ездил, как ему хотелось, но это Его путь, и именно это сделало его известным. Он оставил след своей жизни для потомков, да, не образцовый, но его будут помнить, помнить за, то как он ездил, для кого-то его жизнь станет примером таланта, а для кого-то примером безрассудства, но в любом случае заставит каждого задуматься и сделать выводы. Молча сделать выводы. Не судите, и не судимы будете.
И задумайтесь о своей жизни... что Вы из себя представляете, что вы после себя оставите? Может поднимите свою жопу и пойдете и сделаете в этой жизни хоть, что-то? А не будете как подзаборные шавки брызгать слюной и желчью, в глубине души понимая, что Вы говно.? Ведь именно осознание этого, заставляет вас злиться и изливать свою злость на других. Перестаньте быть говном, начинайте становиться людьми.
П.С. Сам-то много хорошего в жини сделал? Или главное-это прославится?