Перейти к содержимому

Фотография

Турбина передувает + большой расход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#61 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:53

Ищи проблему в форсунках.....

глянь в ЛС

#62 ew8es

ew8es

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Х3, е83 3.0SI
  • Речица

Отправлено 20 Февраль 2013 - 06:32

Если при торможении с включенной передачей - так и должно быть.

Если при торможении с выключенной передачей - в момент полной остановки стрелка встанет на 10 литров и упадет в ноль.

C первым так и есть, а со вторым не обращал внимание (сейчас машина разобрана, жду двухмассовый маховик :crying: )

#63 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:57

Побывал у Юры.(The crow)Глянул форсунки.. Сказал , что с ними все очень даже хорошо.

#64 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:02

Побывал у Юры.(The crow)Глянул форсунки.. Сказал , что с ними все очень даже хорошо.

Так что с проблемой?
Не найдена?
Может просто ремонтники турбы банально не правильно геометрию выставили?

#65 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:07

появилось у меня дурацкое предположение из личной практики. а вакуумные шланги на преобразователе давления не перепутаны местами?
у меня просто была фигня помню, поставил новый преобразователь, поехал проверить. сразу поперла шо дурная, проехал несколько км и машина перестала тянуть, т.е. обороты не поднимаются вообще, на педаль почти не реагирует машина, передачи делал все ниже и ниже, чтоб хоть как-то ехать. через хз сколько метров снова поехала нормально. вернулся домой расстроенный и начал думать что мог поломать. но т.к. кроме преобразователя ничего не трогал, грешил на него, думал может брак или еще что. а потом залез в каталог и посмотрел как должны быть шланги одеты, оказалось их местами перепутал, от того такая хрень с машиной и произошла Изображение

#66 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:13

появилось у меня дурацкое предположение из личной практики. а вакуумные шланги на преобразователе давления не перепутаны местами?
у меня просто была фигня помню, поставил новый преобразователь, поехал проверить. сразу поперла шо дурная, проехал несколько км и машина перестала тянуть, т.е. обороты не поднимаются вообще, на педаль почти не реагирует машина, передачи делал все ниже и ниже, чтоб хоть как-то ехать. через хз сколько метров снова поехала нормально. вернулся домой расстроенный и начал думать что мог поломать. но т.к. кроме преобразователя ничего не трогал, грешил на него, думал может брак или еще что. а потом залез в каталог и посмотрел как должны быть шланги одеты, оказалось их местами перепутал, от того такая хрень с машиной и произошла Изображение

Хе!
Саша, так на преобразователе метка стоит( синее кольцо) и шланги одни в оплетке, другие нет!
Если не менял на одинаковые шланги
, то перепутать тяжело!
Я спецом ставил на М 57 наоборот, так машина совсем не ехала, ну никак!

#67 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:16

Хе!
Саша, так на преобразователе метка стоит( синее кольцо) и шланги одни в оплетке, другие нет!
Если не менял на одинаковые шланги
, то перепутать тяжело!
Я спецом ставил на М 57 наоборот, так машина совсем не ехала, ну никак!

шланги у меня уже все одинакового цвета. про кольцо знаю, но не обращал внимание какой шланг куда, вот так и одел. но самый прикол, что машина ехала несколько км нормально, потом несколько сотен метров не ехала вообще, потом снова нормально Изображение
кстати. раз зашла речь про шланги. где у нас можно купить вакуумные шланги именно 3.5мм диаметром? у нас продают везде либо 3.2, либо 4.0. а в оригинале идут 3.5. хочу найти именно их. но именно оригинал покупать очень дорого.

#68 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 21 Февраль 2013 - 04:14

шланги у меня уже все одинакового цвета. про кольцо знаю, но не обращал внимание какой шланг куда, вот так и одел. но самый прикол, что машина ехала несколько км нормально, потом несколько сотен метров не ехала вообще, потом снова нормально Изображение
кстати. раз зашла речь про шланги. где у нас можно купить вакуумные шланги именно 3.5мм диаметром? у нас продают везде либо 3.2, либо 4.0. а в оригинале идут 3.5. хочу найти именно их. но именно оригинал покупать очень дорого.

стоят как надо. и пробывал я местами менять.. как уходила в безопасный режим так и уходит...Турбинщики по телефону мамой клянутся , что с турбиной все гуд, мол такого быть не может, что ехала нормально , а потом , через 500км сломалась.. Завтра поеду к турбоГУРУ , будет смотреть, что да как с турбинкой .

#69 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • 320D, E46, M47N 2002 г.в.
  • Minsk

Отправлено 21 Февраль 2013 - 06:49

а что юра смотрел и как по форсункам? или по звуку послушал и сказал - нормальные).

#70 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Февраль 2013 - 06:52

а что юра смотрел и как по форсункам? или по звуку послушал и сказал - нормальные).

а комп для чего предназначен? Изображение

#71 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 21 Февраль 2013 - 06:53

Ну он же не маг и волшебник.. Ясное дело не снимал и на стэнд не ставил.. Комп диагностика все показания от -0.4 до 1

#72 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:00

Не знаю себе ставил от обратки они вроде 3,2, налазят туго!
Или как вариант от гидравлики прозрачные голубые- они еще прочнее и долговечнее!

#73 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • 320D, E46, M47N 2002 г.в.
  • Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:14

а комп для чего предназначен? Изображение

комп не всегда показывает точную картину по форсункам. бывает сливает - а коррекция нормальная. Читал делают специальный стенд - к обратке подключают емкости и смотрят сколько сливает и какая форсунка (это чтобы не разбирать и на стенд не везти).

#74 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:06

комп не всегда показывает точную картину по форсункам. бывает сливает - а коррекция нормальная.

Верно. Но когда форса(ы) сливает,тогда заводка очень плохая и прогрессирует с каждым разом,так что вообще перестает заводится.

#75 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:09

Верно. Но когда форса(ы) сливает,тогда заводка очень плохая и прогрессирует с каждым разом,так что вообще перестает заводится.

+1
Есть такое, потом в неожиданном месте не заводится! И эвакуатор- ремонт!
Так что не затягиваем- дороже выйдет.

Яндекс.Метрика