да не за что..)Согласен. Извини, сразу мысль не понял.
я по своей отрасли вижу что с кадрами твориться...это просто жах...
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:35
да не за что..)Согласен. Извини, сразу мысль не понял.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:38
Вот и я не из Минска не решил Минск и дальше растягивать так еще из 900 $ - 300 на квартирку и что в итоге по пяццот??? Какой там бмв на Оку собрать не сможеш!Жаль не в Минске живу, давно бы пароги обивал чтоб туда попасть.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:39
пороги...Жаль не в Минске живу, давно бы пароги обивал чтоб туда попасть.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:40
Слухай, скинь в л.с. свое резюме, самородок.Вот и я не из Минска не решил Минск и дальше растягивать так еще из 900 $ - 300 на квартирку и что в итоге по пяццот??? Какой там бмв на Оку собрать не сможеш!
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:41
пороги...
да не все там так вкусно как сниться
пороги...
пороги...
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:43
На кадры в РБ многим просто насрать. Принцип незаменимых нет работает. Только расчетливые работодатели забывают посчитать, сколько стоит нанять нового сотрудника, найти и обучить его и дождаться результата.да не за что..)
я по своей отрасли вижу что с кадрами твориться...это просто жах...
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:44
Вот это я понимаю только на форум зашел а уже брат работу под гоняет ....Слухай, скинь в л.с. свое резюме, самородок.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:48
Вот слышую я вас коллега и слышу што наболело про кадры это вы точно подметили ты его инвестируеш обучиш клиентскую базу Даш а он раз и уже ч.з месяц у соседа сидит зубами щелкает.На кадры в РБ многим просто насрать. Принцип незаменимых нет работает. Только расчетливые работодатели забывают посчитать, сколько стоит нанять нового сотрудника, найти и обучить его и дождаться результата.
Кадры самый дорогой ресурс.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:55
вот, лять, сразу вспомнил..))..."кого не устраивает - незаменимых у нас нет !"....и какая репутация сейчас у моей бывшей компании...стыдно сказать, где раньше работал...На кадры в РБ многим просто насрать. Принцип незаменимых нет работает. Только расчетливые работодатели забывают посчитать, сколько стоит нанять нового сотрудника, найти и обучить его и дождаться результата.
Кадры самый дорогой ресурс.
Отправлено 18 Январь 2013 - 01:12
пороги...
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:54
Все правильно. Статистика, сэээр!У вас замечательный результат- 5 волков из 50 овощей. Бывает, что рекрутер за год пять раз коллектив отдела прямых продаж из 30 человек обновляет.
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:57
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:03
Да. Только перечитай мой пост. 30 человек меняются несколько раз за год. Потому что звезд приходится собирать человека к человеку. А середняки в рб обычно равны бездельникам. Работать не приучены с детства.Все правильно. Статистика, сэээр!
![]()
Правило Джека Уэлша (глава GE) 10-70-20. 10%-звезды, 70% середняки и 20%-бездельники,кот. надо увольнять. Поэтому у меня в компании годовая текучесть кадров в 20% является нормой.