Предалгают работу в "автоидее"
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:04
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:08
Ха - ха а я не так прост промониторил рынок нашел чела от туда и по его объективным отзывам и составил реальную цифру котора даже меньше заявленной!не успел на работу устроится сразу вопрос, какая у меня З/п будет
Как работодатель может определить нормального специалист а в своем деле, на старте и на словах все спецы.
Идешь на 900$ дальше покажешь себя, будут поднимать и на сделку (процент) переведут
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:08
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:10
Епта, вправляй по 10 иксов в месяц- будет 2500 евро.
P.s.
Привыкли на жопе сидеть. Помню зашел в мультимоторс и говорю прямым текстом :"хочу себе эскалэйд, а матери инсигнию. Давайте посмотрим, что предложите".
Так что вы думаете, компьютер у него заглючил якобы. Ну оставил телефон и емэйл, попросил выслать варианты и по скидке решить. Так никто ничего не прислал, только после моего звонка приел просто прайс на инсигнию. И все. Кто у таких барыг что купит- Прокопович только знает.
Один атлант м только клиентуру отрабатывает. По новому туарегу пол года мне телефон долбили с предложенями.
вот он придет и что...ну само собой рубашка, галстук, улыбка и что ?...кто ему объяснит на что делать упор, как подойти, что надо сразу сказать...никто..даже если и есть тот, кто может "отгружать" 10 ха5 он ему и слова не скажет - это его деньги...вот и берут на "а вдруг талант"...
у меня супруга когда с манагера вышла на начальника отдела по работе с клиентами, то клиенты не просто приезжали, а всегда с подарками...ушла и пипец..книга жалоб как расходник...
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:13
Ну тогда привет коллега впаривать х...ю это круто но учитывая количество менеджеров в салоне статистику продаж я так понял там себя не проявишь ... А смысл тогда там работать?ооо отличная вакансия, я умею продать всякую х%ету задорого. куда звонить?
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:15
Мне что заплакать и пожалеть здорового лба, которому за то, что он целыми днями будет пукать в кресло, ковырять в носу и сидеть в контакте, заплатят 900 у.е.?вот он придет и что...ну само собой рубашка, галстук, улыбка и что ?...кто ему объяснит на что делать упор, как подойти, что надо сразу сказать...никто..даже если и есть тот, кто может "отгружать" 10 ха5 он ему и слова не скажет - это его деньги...вот и берут на "а вдруг талант"...
у меня супруга когда с манагера вышла на начальника отдела по работе с клиентами, то клиенты не просто приезжали, а всегда с подарками...ушла и пипец..книга жалоб как расходник...
P.s.
Кем жена сейчас работает? Каккие группы товаров/услуг?
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:16
вот вот от реального сейлера клиент што хеnon светиться должен!вот он придет и что...ну само собой рубашка, галстук, улыбка и что ?...кто ему объяснит на что делать упор, как подойти, что надо сразу сказать...никто..даже если и есть тот, кто может "отгружать" 10 ха5 он ему и слова не скажет - это его деньги...вот и берут на "а вдруг талант"...
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:17
Ты сам приносишь людям деньги, а им лень поднять жопу. Продавцы многие считают, что клиенты им еще и должны ))
узнаю малиновских барыг с разборок. всего раз там был, больше ни ногой.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:18
Ну тогда привет коллега впаривать х...ю это круто но учитывая количество менеджеров в салоне статистику продаж я так понял там себя не проявишь ... А смысл тогда там работать?
не ссы, ты слимвй контакты, я с остальными сам разберусь

Guest_Lяvon_*
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:20
будешь как обычно коммерсов отжимать?)))не ссы, ты слимвй контакты, я с остальными сам разберусь
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:25
да нет..смысл был не тот..я не призываю под носом подтирать..я про то что сейчас реальные кадры на вес золота и учить никто не хочет и не будет..Мне что заплакать и пожалеть здорового лба, которому за то, что он целыми днями будет пукать в кресло, ковырять в носу и сидеть в контакте, заплатят 900 у.е.?
P.s.
Кем жена сейчас работает? Каккие группы товаров/услуг?
упрек больше к ТС "ЗП не очень"...почти уверен - придет на испытательный срок, получит свое "не очень", может месяца три та же канитель и затем "вы нам не подошли"..это то что я вижу в некоторых компаниях...текучка и перебор пипец..
супруга решила попробовать себя по образованию, минюст. работает в суде...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:26
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:28
Все так Все так .да нет..смысл был не тот..я не призываю под носом подтирать..я про то что сейчас реальные кадры на вес золота и учить никто не хочет и не будет..
упрек больше к ТС "ЗП не очень"...почти уверен - придет на испытательный срок, получит свое "не очень", может месяца три та же канитель и затем "вы нам не подошли"..это то что я вижу в некоторых компаниях...текучка и перебор пипец..
супруга решила попробовать себя по образованию, минюст...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:29
Согласен. Извини, сразу мысль не понял.да нет..смысл был не тот..я не призываю под носом подтирать..я про то что сейчас реальные кадры на вес золота и учить никто не хочет и не будет..
супруга решила попробовать себя по образованию, минюст...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:32