Перейти к содержимому

Фотография

Предалгают работу в "автоидее"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:04

не успел на работу устроится сразу вопрос, какая у меня З/п будет Как работодатель может определить нормального специалист а в своем деле, на старте и на словах все спецы. Идешь на 900$ дальше покажешь себя, будут поднимать и на сделку (процент) переведут

#17 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:08

не успел на работу устроится сразу вопрос, какая у меня З/п будет
Как работодатель может определить нормального специалист а в своем деле, на старте и на словах все спецы.
Идешь на 900$ дальше покажешь себя, будут поднимать и на сделку (процент) переведут

Ха - ха а я не так прост промониторил рынок нашел чела от туда и по его объективным отзывам и составил реальную цифру котора даже меньше заявленной!

#18 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:08

ооо отличная вакансия, я умею продать всякую х%ету задорого. куда звонить?

#19 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:10

Епта, вправляй по 10 иксов в месяц- будет 2500 евро.
P.s.
Привыкли на жопе сидеть. Помню зашел в мультимоторс и говорю прямым текстом :"хочу себе эскалэйд, а матери инсигнию. Давайте посмотрим, что предложите".
Так что вы думаете, компьютер у него заглючил якобы. Ну оставил телефон и емэйл, попросил выслать варианты и по скидке решить. Так никто ничего не прислал, только после моего звонка приел просто прайс на инсигнию. И все. Кто у таких барыг что купит- Прокопович только знает.

Один атлант м только клиентуру отрабатывает. По новому туарегу пол года мне телефон долбили с предложенями.

вот он придет и что...ну само собой рубашка, галстук, улыбка и что ?...кто ему объяснит на что делать упор, как подойти, что надо сразу сказать...никто..даже если и есть тот, кто может "отгружать" 10 ха5 он ему и слова не скажет - это его деньги...вот и берут на "а вдруг талант"...
у меня супруга когда с манагера вышла на начальника отдела по работе с клиентами, то клиенты не просто приезжали, а всегда с подарками...ушла и пипец..книга жалоб как расходник...

#20 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:13

ооо отличная вакансия, я умею продать всякую х%ету задорого. куда звонить?

Ну тогда привет коллега впаривать х...ю это круто но учитывая количество менеджеров в салоне статистику продаж я так понял там себя не проявишь ... А смысл тогда там работать?

#21 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:15

вот он придет и что...ну само собой рубашка, галстук, улыбка и что ?...кто ему объяснит на что делать упор, как подойти, что надо сразу сказать...никто..даже если и есть тот, кто может "отгружать" 10 ха5 он ему и слова не скажет - это его деньги...вот и берут на "а вдруг талант"...
у меня супруга когда с манагера вышла на начальника отдела по работе с клиентами, то клиенты не просто приезжали, а всегда с подарками...ушла и пипец..книга жалоб как расходник...

Мне что заплакать и пожалеть здорового лба, которому за то, что он целыми днями будет пукать в кресло, ковырять в носу и сидеть в контакте, заплатят 900 у.е.?
P.s.
Кем жена сейчас работает? Каккие группы товаров/услуг?

#22 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:16

вот вот от реального сейлера клиент што хеnon светиться должен!

#23 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:17

Ты сам приносишь людям деньги, а им лень поднять жопу. Продавцы многие считают, что клиенты им еще и должны ))

узнаю малиновских барыг с разборок. всего раз там был, больше ни ногой.

#24 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:18

Ну тогда привет коллега впаривать х...ю это круто но учитывая количество менеджеров в салоне статистику продаж я так понял там себя не проявишь ... А смысл тогда там работать?

не ссы, ты слимвй контакты, я с остальными сам разберусь :ph34r:

#25 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:20

не ссы, ты слимвй контакты, я с остальными сам разберусь :ph34r:

будешь как обычно коммерсов отжимать?)))

#26 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:25

Мне что заплакать и пожалеть здорового лба, которому за то, что он целыми днями будет пукать в кресло, ковырять в носу и сидеть в контакте, заплатят 900 у.е.?
P.s.
Кем жена сейчас работает? Каккие группы товаров/услуг?

да нет..смысл был не тот..я не призываю под носом подтирать..я про то что сейчас реальные кадры на вес золота и учить никто не хочет и не будет..
упрек больше к ТС "ЗП не очень"...почти уверен - придет на испытательный срок, получит свое "не очень", может месяца три та же канитель и затем "вы нам не подошли"..это то что я вижу в некоторых компаниях...текучка и перебор пипец..
супруга решила попробовать себя по образованию, минюст. работает в суде...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу

#27 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:26

Вот тему я поднял не думал что всех так колыхать будет , а товарищам с боровой один совет ищете людей готовых работать за идею на форуме размещайте, еще и деньги с бережете на тут баю размещать ненадо!!!

#28 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:28

да нет..смысл был не тот..я не призываю под носом подтирать..я про то что сейчас реальные кадры на вес золота и учить никто не хочет и не будет..
упрек больше к ТС "ЗП не очень"...почти уверен - придет на испытательный срок, получит свое "не очень", может месяца три та же канитель и затем "вы нам не подошли"..это то что я вижу в некоторых компаниях...текучка и перебор пипец..
супруга решила попробовать себя по образованию, минюст...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу

Все так Все так .

#29 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:29

супруга решила попробовать себя по образованию, минюст...контракт заканчивается, я сказал хватит этого издевательства...подбираем ей работу

Согласен. Извини, сразу мысль не понял.

#30 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:32

Жаль не в Минске живу, давно бы пароги обивал чтоб туда попасть.

Яндекс.Метрика