Перейти к содержимому

Фотография

Автосервис на Наклонной и вообще

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#46 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:24

ответили, что не берут, мотивировав тем, что у большинстсва таких места живого нету.

по условиям лицензии брать обязаны.
надо было им напомнить.

да меня, признаться, этот вопрос не сильно волнует. у меня е36. я ради форумчан, у которых е30, спрашивал :beer:

#47 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:34

я на наклонной тоже не раз бывал, еще и в 2000 году делал там свою е30 - тогда было не дешево, но делали гуд. В мае приехал к ним на диагностику подвески ну и движок решил за одно протестить. Очень странно диагностировали (2 чела) подвеску: практически на взгляд- задние аммо на замену т.к. вытекшие - передние гуд (хотя машина на подъемнике и даже не покачали ее на земле) -> замена задних аммо(спасибо Джони) , задних сайлентов передних рычагов и 2 стабилизатора их. После замены разницы по переду абсолютно не почувствовал и резкость в поворотах и уверенное поведение на дороге, как была потеряна так и не нашлась. Причем после сам заметил и исправил ошибку - правый стабилизатор криво поставили, так что при стоящих колесах ровно наровая стабилизаторы была до конца уже выкручена(можно представить, что с ней происходило, когда машина поворачивала). Движок тестили не заводя его чисто считали ошиьки - их нет, тогда нафиг заводить- заводим тока если ошибки есть(на заре делали при заведенном двигле, анализаируя при этом и ХХ в действии). На некоторые вопросы, в чем может быть дела там-то и там-то - ответ вы просто привыкли(больше всего ненавижу такие ответы. если я говорю, что что-то не так, значит я знаю, что оно было по другому и у меня есть с чем сравнить). Итог: результата от ремонта не получил, больше туда не поеду. P.S. При мне смотрели подвеску на 38й и типо один другому "ну тут все нормально с подвеской", а тот "так что ты за машину взял, даже нифига не заработал, позвони хозяйну, предложи заменить стабилизаторы..." звонок состаялся, в котором хозяин послал мастера, сказав, что менял их буквально месяц назад.

#48 Guest_BM3W_*

Guest_BM3W_*
  • Гость

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:54

мда....когда на наклонной люди нормальные работали, сервис был нормальный....даж Тихонович как-то заезжал, хы, ремонтировался 8)...а потом все поуходили, надоело всё это безобразие работникам....остался ток директор...сервис существует, директор тот же...ток люди там работают всё новые, новые....новые....

#49 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 08 Июль 2006 - 09:22

ответили, что не берут, мотивировав тем, что у большинстсва таких места живого нету.

надо было им напомнить.

да меня, признаться, этот вопрос не сильно волнует. у меня е36. я ради форумчан, у которых е30, спрашивал :beer:

e36 они тоже уже не хотят брать :)
впрочем, смысла туда ехать сакрального нет.

#50 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 08 Июль 2006 - 10:47

надо было им напомнить.

e36 они тоже уже не хотят брать :)
впрочем, смысла туда ехать сакрального нет.

не знаю, у меня е36 всегда брали.
я принципе-то не так часто и ездил туда. по тем вещам, что мне делали, вопросов ни по качеству, ни по цене к ним нет.
насчет сотрудников. по-моему в основном одни и те же.
едминственное нарекание пару раз было (я уже писал об этом в ветке): считаю, что если договорились на конкретную цену за определенную работу, я эту цену должен заплатить. не больше. а пару раз оказывалось, что они какой-то винт или еще что свой испольховали или работы оказалось чуть больше. не правильно это.
но в целом если что к ним обращался

Яндекс.Метрика