Перейти к содержимому

Фотография

Автосервис на Наклонной и вообще

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#16 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 06:28

менял на наклонной. эластичную муфту кардана на 530м60е34. приехал в 20-00, как договаривались, подьемник был свободен. поменяли муфту, попутно поставили кронштейны крепления глушителя, ну и номера валялись в салоне - прикрутили их в симпатичные рамочки без моих просьб. вот такой был опыт :)

#17 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:08

нормальная станция с нормальными отношением, цены на запчпсти высокие

#18 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:05

Меня два года назад на е30 88г.в. послали :down:

#19 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:02

был на наклонной раза 4. в целом очень хорошее впечатление от них. в основном не сильно серьезные вопросы были, но по тому что сделали мне показалось что работу свою знают. как правило приезжал вовремя, как то даже задержался - но никогда не приходилось ожидать, сразу машину брали. по имени никого не знаю, только Олега (он по электронике специализируется). а так вроде все нормальные, откровенных жлобов не видел. единственное нарекание - я считаю, что если договорились на одну сумму, то эта сумма и подлежит уплате. а то как то оказывалось, что они работы чуть больше сделали, или болтик свой взяли... мелочь, а неприятно но в целом повторюсь - мне нравится. туда в основном езжу

#20 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:37

>Наклонная не берется за Е30 уже года три как Во во. И мне около года назад сказали, что старьем не занимаемся. Так что у в081 видать подвязки некие там :-) Папа наверное начальник :-)

#21 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:18

Низнаю низнаю.... звоню и записываюсь.... сразу после покупки (14 марта 2004) делал всю подвеску.... потом позже сделал там же вопросы по двигателю.... ну и масло там все время меняю... последний раз мес назад.... никаких вопростов типа мы вас не берем или что то мол подождите у нас покруче тачки в очереди небыло... на сколько записался на столько и поставился.... Только на сколько я слышал двигателя м20 и м10 они действительно не делают... а у меня уже м40 :)

#22 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:31

[/quoteОт их фуфельного косторола чуть не был запорот M60 -Й Mотор, mасло начало кипеть !
]

Не поленился и позвонил в "Лебур" т.206-08-68. масло наклонная берет у них.

А то что с Наклонной Володя кудато ездил на диагностику- это не показатель, на mоей Иван Иваныч с РИMИ тоже на шок-тестер на Юколу ездил.

Не хочу никого склонять, но лично для меня это большой показатель и прежде всего человеческий фактор. Помимо того, что мне было приятно участие в моей проблеме которая была решена за копейки.
А Зарю взорвать нах... :ranting2:

#23 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:34

Низнаю низнаю.... звоню и записываюсь.... сразу после покупки (14 марта 2004) делал всю подвеску.... потом позже сделал там же вопросы по двигателю.... ну и масло там все время меняю... последний раз мес назад.... никаких вопростов типа мы вас не берем или что то мол подождите у нас покруче тачки в очереди небыло... на сколько записался на столько и поставился....

Только на сколько я слышал двигателя м20 и м10 они действительно не делают... а у меня уже м40 :)

У меня тож был м40в18 88г.в. :down:

#24 MikeBMW

MikeBMW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:41

Мне товарищ посоветовал Наклонную. Ему - его товарищ. А того - друг привел. Итого - 3 человека - потомственных бэмээввода - советовали Наклонную. Как ты к людям - так и они к тебе. Цены - может быть и высокие - но оправданные...

#25 Rometto

Rometto

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 07:21

PS раз зашла такая тема, то может кто посоветует куда лучше откатить на грамотную комплексную диагностику авто после покупки, что бы все чики-поки сделали и все довольные разошлись :ears:

#26 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 09:01

Съездил вчера как и собирался на Наклонную по поводу диагностики и ремонта подвески. Понравилось все. И отношение и сервис. Правда действительно запчасти дороговаты. Поменял центральную рулевую тягу, тяги поперечной устойчивости. Еще надо менять все четыре рычага передней подвески с сайлентблоками. Может кто посоветует, где купить дешевле и качественнее. Е34 М50В20 1991 г.в.

#27 ams

ams

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 10:11

>Наклонная не берется за Е30 уже года три как

Во во. И мне около года назад сказали, что старьем не занимаемся. Так что у в081 видать подвязки некие там :-) Папа наверное начальник :-)

e30m40
подтверждаю, тоже пытался обратиться года 2- 2.5 назад - сказали e30 не обслуживаем.

#28 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 10:23

Мне товарищ посоветовал Наклонную. Ему - его товарищ. А того - друг привел. Итого - 3 человека - потомственных бэмээввода - советовали Наклонную.
Как ты к людям - так и они к тебе.
Цены - может быть и высокие - но оправданные...

Лично я ничем их не обижал. И людей водил. Потом нарвался на молодого, который "поучился" на моей предыдущей машине. А Володя отказался переделывать.
Делайте выводы сами.

#29 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 11:46

подскажите пожалуйста телефон наклонной,хочу узнать у них стоимость замены передних аммортизаторов

#30 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:02

подскажите пожалуйста телефон наклонной,хочу узнать у них стоимость замены передних аммортизаторов

238-51-59

Яндекс.Метрика