Перейти к содержимому

Фотография

Автосервис на Наклонной и вообще

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#1 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:34

В догонку к теме о Вилтехсервисе прошу поделиться информацией об автосервисе на Наклонной, собираюсь ехать туда перебрать переднюю подвеску. Стоит ли делать у них и брать ли у них запчасти или ехать за запчастями в малиновку. Как у них цены на запчасти и работу ? Заранее спасибо.

#2 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:45

Слышал что вродь нармальная контора . :excl:

#3 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:51

Контора нормальная. но действовать надо по-другому. сделать диагностику подвески за 5 у.е. у них. (если сразу ремонт делать- то диагностика бесплатно, но можно сделать умнее, см. дальше) попросить, чтобы выдали диагноз на бумажке. они запишут стоимость запчастей, если у них брать + стоимость работ. можно уезжать, заранее записавшись на другой день. потом с этим листиком звонишь Johny и берешь запчасти к подвеске у него. ну а потом уже снова на Наклонную. Экономия на запчастях скорее всего будет гораздо больше 5 у.е.

#4 wilder

wilder

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:52

Слышал что вродь нармальная контора .

а я слышал полное противоположное мнение... "зажрались", "высокомерное отношение"...

#5 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 02:34

а я слышал полное противоположное мнение... "зажрались", "высокомерное отношение"...

Все в этом мире относительно . Каждый хочет нае............ть . :ranting2:

#6 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 02:41

Wilder , +1 ! Наклонная действительно зажравшийся и mутный кооператив :ranting2: Последний раз был в прошлоm сентябре, приехав по записи прождал 40 mинут в очереди, уехал оттуда на РИMИ, где работа заняла 10 mинут(ипал mозги парктроник). До этого реmонтировал таm 530-й е-34 2 года и не понял такого mлядского отношения Наклонной. В этот понедельник решил роверить, Mожет чего поmенялось. Записался на диагностику подвески с ЕДЦ. Сказал всё как есть, какого года mашина и что подвеска гарантийная. Приехал, а начальник кооператива Вова и говорит что делать mы ничего с mашиной не будеm, потоmучто mашина обслуживалась на риmи, и если её возьmут в работу то риmи иm пришлет привет в виде проверяющих структур. А потоm говорит типа гуд, mы тебе сделаеm отдолжение, сделаеm всё бесплатно а ты за это гарантируй, что в течении года из проверяющих к наm никто не придёт. :6489078: Дальше-больше. Говорит типа был человек, котороmу они сделали большое отдолжение и отреmонтировали mашину а тот взял и в суд на них подал, что кто ездит на mашинах за 20 кб и дороже лохи, ведутся на сказки риmи о 2-х летней гарантии, а злое риmи всех обmанывает, и детали ввозит сюда нелегально. MЛЯДЬ, MНЕ САMОMУ НА РИMИ АMО ПО ГАРАНТИИ 2 РАЗА MЕНЯЛИ, а он mне такую куйню несет. :ranting2: Уехал я от них в ужасной непонятке, поехал на риmи, заплатил 18000 за приговор переднеmу аmо и никто mне таm 20 mинут куйню не втирал. Спросил на риmи про их тёрки с наклонной. Проблеm никаких не было, а про суд Вова нагло врал, так как человек судился не с Наклонной а с Вилтехсервисоm. Я конечно пониmаю, что парод на наклонной и видит в себе великих mастеров, но год назад при заене роликов на 530-й mне полоmали кожух вентилятора и даже не извинились. От их фуфельного косторола чуть не был запорот M60 -Й Mотор, mасло начало кипеть ! Mоё личное mнение- не стоит туда ехать, да и не один я так дуmаю.

#7 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 03:23

Присоединяюсь к негативным отзывам- Моему приятелю около 2-2,5 лет назад разбили водительское стелко в дверке. Просто сдал целую - приезжает а стекла нема. Сцена из ревизора гоголя. Говорят - мол само разбилось - оцените юмор. Дальше уже я приятелем ездил - так что не с чужих слов--- ну типа ладно - мы тебе пацан поставим б/у стекло (а дело было зимой). Ну ладно - 2 недели прошло, а машина стоит. Ну мой кореш говорит - ребята- я на машине деньги зарабатываю - ремонтировать не хотите-давайте подменную машину, т.к. его работа стоит. Да ну ты что и т.д....... Друг позвонил на разборы - нашел - позвонил на Наклонную - типа - там есть -едьте купите и поставьте. Знаете что сказали -ТАМ ДОРОГО, КОРЕШ стазу упал. Тут появилась возможность привезти другу новое из Хохляндии с Баварии - купили - привезли на Наклонную - говорим, давайте бабло. Не говорят - а почему новое, мы на б/у договаривались. Ну мой приятель озверел - вы ж говорит и б/у не хотели покупать сцуки е...ные. Короче, отдали процентов 70 стоимости-сказали - вы как клиент к нам больше никогда не нужны, и его телефон у них на стене в черном списке. Вот такой сервис..... + ГЛУПЫЕ РАСПАЛЬЦОВКИ И Т.Д.

#8 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 03:59

Подтверждаю.

По поводу качества работ претензий не имею. Быстро, качественно и дорого. :D

#9 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 04:05

Вставлю пять копеек. Постоянно там ремонтируюсь, было несколько попыток "изменить", но итого вылезло боком. Отношение к клиентам, в свое большинстве, формируют сами клиенты. Ни разу при мне там никого не зачмырили и не послали за туманом без видимых на то причин. А вот распальцованных либо просто хамоватых клиентов я видел сколько угодно. Так что понимаю острое желание сервисмэнов ответить. Но это все так сказать. Хозяин Володя приятный человек, да иногда его заносит, да любит иногда потрепаться. Но когда у меня была проблемы с 36 сам со мной ездил на развал чтобы помочь решить, хотя ему мой 36 вообще никакой погоды не делал. Когда у меня ремонт превысил количество наличности в кармане, нивапрос - позже привезешь. Когда привел знакомых на станцию - диагнозы и мелкий ремонт уже после 21, хотя день закончился. По поводу запчастей - епт практически все на месте, а цены - менял 4 аммо по кругу, разница с рынком и мутной гарантией 10 рябых- это стоит того чтобы убить день на покупку и их подвоз? Да бывает надо подождать, но опять же плотный график и если хоть один опоздал то уже все на смарку. Да есть пару мерзких личностей, но в основном нормальные ребята. Обратная ситуация. На Заря поменяно сцепление полностью на 38 предыдущим хозяином. Меня предупредили, что гарантия действует на "ТЕХ.ПАСПОРТ" по мнению Зари, т.е. переоформил машину и все. Ок, мне их порядки не понять, не переоформляя еду проверить сцепление, т.к. было подозрение на выжимной. Гаратии еще где-то полгода, хозяин точную дату не помнит. Приезжаю, объясняю что не нравиться. Подымают машину, смотрят снизу, опускают говорят течи няма. Ну и что, что ее нет - спрашиваю, кривяться - говорят сейчас выйдет мегадрайвер который потестит. Жду. Появляется какой-то поинт, ни слова не говоря, садиться в машину, заводит, начинает выезжать. Думаю про себя - куда малыш собрался (сигналка с картой доступа), хоят на многих станциях принято что персонал выезжает. Спрашиваю у мужика спецофке, кто это и куда он без меня на моей машине. Ответ - потестить. Очень интересно, ждемс. Проходит полчаса, спрашиваю где ваше чудо, ответ - х.. его знает. Еще 15минут, звонок мужику на трубу - мол заглох, завестись не могу, че делать с сигналкой. Объясняю (но что он делает на машине за Стройрынком воткнуть не могу), опять жду полчаса. не выдерживаю прошу сказать номер чувака, не говорят, набирают сами, уходят в угол шушукаться, дают ключи от его пепелаца, говорят едь к нему. Приезжаю, действительно не заводиться, но чел не может внятно объяснить, что в какой последовательности делал, поэтому грешу на сигналку. Тянем на сервис. Как только машина возле него, все испарились. итого ловлю того, кто подымал, говорю- и что дальше, в ответ бандерлог заворачивается спиной и говорит что рабочий день закончен. Иду на втрой этаж, объясняю - говорят оставляй машину, завтра будем разбираться. Моя терпелка выдерживает перегруз. Утром как договаривались звоню спрашиваю что? Ничего еще не трогали. Итого к 12 потрогали. Сообщают - бензонасос, вопрос - как определили, ответ - больше нечему, залюбись!!!. Звоню бАльшому начальнику требую объяснений, ответ счаз разберемся. После 2 часового перекрестного допроса начальника и работников, выясняется что насос уже снят и все. Пипец. Больше ничего делать не хотят, меня в клиентах видить тоже и общаться и переговоры вести будут только с владельцем по техпаспорту. Б..., мать ...., и т.д. звоню человеку прошу подъехать и поговорить, он любезно соглашается и едет на раунд переговоров. Звонит говорит все ок, БУДУТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. Натурально ох...ев от услышанного, поблагодарил чел. и звоню им требую вернуть машину хотя бы в исходное состояние, т.е. заводиться и едет (на тест-драйве я не был и что этот поинт делал с ней 1,5 часа возле рынка я не знаю, а этот поинт не объясняет). итого они ставят свой б/у насос и с песнями, плясками и весьма добрыми словами проводили. первым делом еду к ремонтникам насосов, его снимают, открывают бак и бляяяяяя обнаруживается смачная куча мусора с улицы с горочкой. моей радости нет предела. Хэпи энд.

#10 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 04:10

Постараюсь оценить объективно... Ремонтировался на наклонной три раза + один раз диагностика подвески. Записался на дигностику, приехал в назначенное время... Подняли, посмотрели - вынесли вердикт, правда устно. Пришлось просить расписать стоимость ЗЧ и работ. Написали... на самоклеящимся листочке для заметок и взяли 11000р. Для сравнения: на Заре дают полную распечатку работ/запчастей и не делают высокомерный вид знатоков, когда задаешь по ходу вопросы (может и глупые). Второй раз приехал делать подвеску, менял задние саленты и верхних рычагов. Приехал к назначенному времени, все сделали за час, работали вдвоем. Когда ставили назад верхние рычаги, предупредили, что скоро им кирдык (при диагностике ни слова про рычаги). Поездил недельку.... такой грохот спереди образовался, что не по себе становилось... Думал мот чего не прикрутили, приезжаю обратно - говорят все ок, хочешь плати и мы снимем рычаги и точно скажем, в чем проблема. Потом один раз без записи приехал - мотор грелся. Приняли, правда больше часа пришлось подождать, но все равно спасибо им. Смотрят - нет перелива в бачок раширительный, говорят кирдык помпе. Сняли помпу, она металическая, уже до меня поменяна оказалась, поставили обратно (небесплатно разумеется). В итоге оказался умерший термостат и забитые каналы в радиаторе... Вроде за все 60$ вышло... Третий раз ремонтировался недавно, менял муфту кардана и сальник кулисы КПП. Записался, приехал, сделали... Делали совсем молоденькие ребята, раньше их там не видел... Еду домой, странный звук жующий и вибрация какая-то. Думаю, пля...! больше к ним не поеду!!! Но надо же разобраться, звоню... Получился очень неприятный тел. разговор... типа я ваще ничерта не смыслю ни в жизни, ни в технике. Но приехать разрешили. Приехал, посмотрели - все ок! Уехал несолоно хлебавши... Потом выяснилось - клинил суппорт томозной, как прогревался так сразу звук. P.S. по сравнению с "розочкой" отношение более человеческое, по сравнению с зарей хуже. Мой вердикт: неплохая контора на фоне остальных, но надо держать ухо востро и желательно ознакомиться в теории с техническим вопросом, по которому к ним обращаешься.

#11 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 04:25

[/quoteОт их фуфельного косторола чуть не был запорот M60 -Й Mотор, mасло начало кипеть ! ] Не поленился и позвонил в "Лебур" т.206-08-68. масло наклонная берет у них.

#12 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 04:53

[/quoteОт их фуфельного косторола чуть не был запорот M60 -Й Mотор, mасло начало кипеть !
]

Не поленился и позвонил в "Лебур" т.206-08-68. масло наклонная берет у них.

И что ? У mеня оно кипело, приезжал при mне человек с M20 , у него резко расход mасла стал 1л/1000кm . Было дело прошлой весной.
А Лебур где берет ? Никто правды не знает.
По поводу отношений . Если бюджет не обреmеняет, выбор СТО резко увеличивается. А качество работы/цена/качество запчастей/отношение к клиенту на Наклонной mеня не устраивает. Просто таm народ не пониmает что теперь не СТО выбирает клиента, а клиент СТО.
А то что с Наклонной Володя кудато ездил на диагностику- это не показатель, на mоей Иван Иваныч с РИMИ тоже на шок-тестер на Юколу ездил.
Я просто одного понять не mогу. Когда ездил на Наклонную на 530-й е34 всё было гуд, а когда пригнал свежий 740 народ резко начал нос воротить. Не хотят зарабатывать- я деньги в другоm СТО потрачу.

#13 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 05:11

Честно говоря когда собирался менять масло предварительно позвонил на РИМИ (предпочитаю брать оригинал), но увы там торговали все тем же Кастролом, но уже совсем за другие деньги.

#14 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 05:38

МНе наклонная нравится.... и не смотря на то, что я приезжаю туда на е30 а не на е6... надменности гораздо меньше, да и нет практически совсем по сравнению с некоторыми другими сервисами.

#15 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 06:11

МНе наклонная нравится.... и не смотря на то, что я приезжаю туда на е30 а не на е6... надменности гораздо меньше, да и нет практически совсем по сравнению с некоторыми другими сервисами.

Наклонная не берется за Е30 уже года три как

Яндекс.Метрика