Перейти к содержимому

Фотография

Автосервис на Наклонной и вообще

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#31 Prezident

Prezident

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:15

а я вот из личного опыта тоже начинаю грешить на Зарю, в частности за такие ответы, как - да это нормально - лучше не трогать - просто молчание (типа все хорошо) а результата нет: расход повышенный, антифриз уходит потиху вот и съездил.А на прошлой машине, пока сам не почистил воздуховод и расходомер, устойчивой работы на ХХ не было, зато на Заре 3 раза клапан ХХ чистили и лямду новую поставил, а результат опять же не было. Может попробовать терь на Наклонную как раз и сравнение получится.

#32 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 02:32

Подождите.... скажите, а наклонная и заря одно и тоже???.... если нет, то я имел ввиду тот сервис что в уручье :)

#33 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 02:40

v0.81 сказал(а) Apr 14 2006, 14:32 :

Подождите.... скажите, а наклонная и заря одно и тоже???.... если нет, то я имел ввиду тот сервис что в уручье :)

Наклонная - это г.Минск, ул.Наклонная, 17 (район Дражня) т. 238-51-59
Заря - это район стадиона "Заря" БМВКлубСервис

#34 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 05:08

>Подождите.... скажите, а наклонная и заря одно и тоже???.... если нет, то я имел ввиду тот сервис что в уручье Ну вот и прояснилось. На Заре вы батенька обслуживаетесь, а на наклонной вас бы послали в тоже пешое эротическое путешествие, куда и нас :-) Но не очень то и хотелось на самом деле :-)))

#35 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 05:15

На наклонной обслуживаюсь 2 года, если что так сразу туда. Проблем с ними никогда не возникало. Цены на запчасти в среднем как на рынке (хотя точно не скажу т.к. почти всегда приезжаю со своими), стоимость работ конечно дороже чем у дяди Васи в гараже, но не особо дороже чем на аналогичной станции. Ребята работу свою знают и делают все качественно. Мне и при мне никому не хамили (Был правда один случай когда чел опоздал на запись часа на два и права свои качал, так его сразу и поставили на место). Всем своим знакомым у кого BMW всегда советую “наклонную”

#36 Rometto

Rometto

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 07:38

Sawenok сказал(а) Apr 14 2006, 17:15 :

На наклонной обслуживаюсь 2 года, если что так сразу туда. Проблем с ними никогда не возникало. Цены на запчасти в среднем как на рынке (хотя точно не скажу т.к. почти всегда приезжаю со своими), стоимость работ конечно дороже чем у дяди Васи в гараже, но не особо дороже чем на аналогичной станции.
Ребята работу свою знают и делают все качественно. Мне и при мне никому не хамили (Был правда один случай когда чел опоздал на запись часа на два и права свои качал, так его сразу и поставили на место).

Всем своим знакомым у кого BMW всегда советую “наклонную”

доверюсь и последую совету :slow:

#37 Kolik

Kolik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Июль 2006 - 10:33

Недавно приобрел 320 Е36 ездил на Наклонную (прошлый хозяин обслуживал там) шлифануть тормозные диски. Впечатление неоднозначные. Была запись опоздал но приняли. Молча проточили (сделали вроде хорошо), а то, что клинят суппорта ни чего не сказали. Делал развал сказали что видно сразу. Поеду делать ту даже, а там посмотрим. Раньше был форд и обслуживал на евро форде такие вещи всегда говорили.

#38 terra

terra

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 08:57

мне кажется сколько людей столько мнений. я обслуживаюсь на наклонной четыре года. и никто мне никогда не хамил и т.п. да ценник конечно у них подрос, с этим думаю никто не поспорит, володя обзавелся кругом клиентов и начал заряжать цены. на все тупые и не совсем тупые вопросы отвечают. три дня назад попросил поротестить подвеску, сделали все быстро и качественно. что ккасается стоимости запчастей, то иногда покупаю у них иногда сам. что касается масла и кипения, о котором народ пишет выше, то все СТо берут кастрол у лебура, а где берет его лебур хрен его знает. по-поводу молодых пареньков, да есть там стажеры, но я записываюсь только к своему Дохтару :) вообще господа все мы родом из СССР, ну мот кто-то уже и не застал:) и согласитесь в основном на всех сервисах качество работ примерно одинаковое..... ну если честно (я не имею ввиду какие-то гаражи и т.п., только вышеуказанные) и в основном мы судим о конкретном СТО по отношению к клиентам. так вот этот наш совкизм в отношениях я думаю еще лет 30 будет маячить на горизонте... :1123207701:

#39 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 08:58

кстати, был там пару недель назад - ремонтировали они туринг е30

#40 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:29

Zucker сказал(а) Jul 7 2006, 08:58 :

Твой или чей-то? ;)

#41 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:56

Com сказал(а) Jul 7 2006, 10:29 :

Zucker сказал(а) Jul 7 2006, 08:58 :

Твой или чей-то? ;)

чей-то серого цвета. причем очень сильно разобранный под капотом, насколько я заметил
ЗЫ. у меня е36 седан ярко-красный

#42 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 11:59

По знакомству взяли. Спорим, меня не возьмут? ;)

#43 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 12:34

Com сказал(а) Jul 7 2006, 12:59 :

По знакомству взяли. Спорим, меня не возьмут? ;)

скорее всего да.
я когда еще только в этой теме начинался спор относительно того, берут/не берут они е30 в ремонт, ради интереса пока они ТО делали поинтересовался у мастеров. ответили, что не берут, мотивировав тем, что у большинстсва таких места живого нету.

#44 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:16

Kolik сказал(а) Jul 6 2006, 23:33 :

....а то, что клинят суппорта ни чего не сказали. Делал развал сказали что видно сразу...

Как это ??? :slow: не, ну чесно, расскажите мне глупому: по каким признакам на развале видно подклинивший суппорт? :o

#45 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:26

Zucker сказал(а) Jul 7 2006, 13:34 :

ответили, что не берут, мотивировав тем, что у большинстсва таких места живого нету.

по условиям лицензии брать обязаны.
надо было им напомнить.

Яндекс.Метрика