Перейти к содержимому

Фотография

Слёт BMW в Питере • 12 июня

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 151

#46 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2004 - 06:44

Ну вот фиг его знает, 800 вёрст за 8 часов :) мы до Киева (550 км) ехали 8 часов... а тут дорога еще не знакомая... выезжать надо в пятницу, это точно, в Пт к вечеру быть там, разместиться и на утро уже смотреть...

#47 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 13 Февраль 2004 - 08:08

Я за выезд в пятницу! Никогда не был в Питере очень хочу посмотреть.

#48 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2004 - 10:30

1) Ехать надо не как сельди в бочках.2) Контакт с Питерцами устанавливается. Будем решать вопрос с экскурсией.3) Ехать сломя голову - весело, но в колонне трудно. надо определиться на комфортной скорости. Или ехать каждому как Бог на душу положит. Но не в колонне.4) Автобусик снимать лично я большого смысла не вижу.5) Жить я знаю где на Васильевском острове - там чудесная общага есть.

#49 Guest_pinki_*

Guest_pinki_*
  • Гость

Отправлено 16 Февраль 2004 - 10:19

А теперь к делу - питерцы говорят, что осмотр местных достопримечательностей мы организуем сами, если хотим. Давайте захотим и останемся в питере дня на 2.

Надо, что бы г-н КА, как ответственный по связям, попробовал убедить Питерский Клуб, в необходимости ознакомления белорусской делегации с достопримечательностями города на Неве.. :D

2Гонщики: это вы 200 ехать собрались?? а вы узнали, в этой RUS дороги, кроме М1 есть??? :) :)

Ребята, не вопрос! Если надо достопримечательности показать. Весь клуб - вряд ли, конечно. Но, если совсем все глухо, то я лично могу рассказать-показать что и где у нас! Вопрос в том - что хочется посмотреть, что само не найдется!?

#50 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2004 - 10:23

Ребята, не вопрос! Если надо достопримечательности показать. Весь клуб - вряд ли, конечно.

Думаю, желающих бльше 10 человек не будет...

#51 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2004 - 10:30

Ребята, не вопрос! Если надо достопримечательности показать. Весь клуб - вряд ли, конечно. Но, если совсем все глухо, то я лично могу рассказать-показать что и где у нас! Вопрос в том - что хочется посмотреть, что само не найдется!?

В принципе, всё зависит от ваших планов, когда будем знать вашу программу праздника, тогда уже будем рассчитывать, сколько у нас может быть свободного времени, им от этого будем отталкиваться...

#52 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2004 - 01:11

Контакт установлен - кидайте в личку мне все вопросы.Пока никакой ясности нет. Ожидается машин 50-60. Есть планы снять невское кольцо (500$-час)Где жить - еще не известно.Предварительно, у меня получилось бюджет в 200 баксов, чтобы просто туда съездить.80 бензин50 страховка30-50 проживание.<_<

#53 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2004 - 01:23

Рассказываю из личного опыта. Выезжать лучше в ночь, правда проблематично после рабочего дня, но если двое рулевых то всё гуд. Сусаниным могу побыть и я, т.к. дорогу наизусть знаю, включая заправки и т.п. <_< Что касается самого города, то посоветовал бы машины оставить на окраине центра и пошататься пешаком, т.к. припарковаться там табуном негде, да и искать места парковки хоть для двух машин можно ОЧЕНЬ долго.

#54 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 17 Февраль 2004 - 12:33

А вообще что за проблемы с расходом? 200 всё равно идти не будем, верно? Ну будет 8.5 л на сотку при 150. Это много? Тем более, что обратно поедем по российским ценам на бензин. Кстати, 95-й там по чём?

.....!!! Вы меня скоростью не пугайте, я на своем "живжике" максимум ... ну 130... правда, может к этому времени обзаведусь приличными колёсами <_<

#55 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2004 - 09:57

Вот нашол такую объявку... думаю, может пригодиться..._______________________________________________________Автобусы в Санкт-Петербурге - в аренду! Недорого! 1 час - 17$. Заказ от 3 часов ---Санкт-ПетербургНабережная Обводного канала д.93А, МДЦ "Нептун" (центральный холл)Тел. 340-9030 (диспетчер круглосуточно),314-4183 (офис), 102-2585 (тел./факс)

#56 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2004 - 11:19

Вы бы, Алексей, выписали бы все полезные советы из этой каши, отредактировали и вынесли бы на обсуждение как проект поездки. А то уже наверное половина и не помнит, о чем речь то идет <_<

#57 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2004 - 11:49

Вы бы, Алексей, выписали бы все полезные советы из этой каши, отредактировали и вынесли бы на обсуждение как проект поездки. А то уже наверное половина и не помнит, о чем речь то идет <_<

Так тут всё завязано на планах питерского клуба, нам нет смысла пока чё-то координально планировать, пока не известно, что у них там за планы по проведению мероприятия. Как только они опрелеятся - сразу будем планировать нашу поездку.

#58 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 13 Март 2004 - 05:14

Обновление инфы о платежах и дорогах (сегодня поступило):54 президента - страховка на 15 суток100 рублей - временный ввоз 165 рублей - типа за дорогу... парвильнее сказать направление в Лугах - ощущение что танки по городу ездили... и загородом тоже... там осфальта почти нету.... местами по укатанаму люду с песком что на обочине ехал ... там хоть и скользко но зато ровно...От такая невесёлая дорога.... А раз появился временный ввоз и другие бумаги на границе можно толпой прекрасно подвиснуть :)

#59 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 13 Март 2004 - 05:57

А страховку типа ГринКард они, интересно, понимают?Если да, то ГК на 15 дней 35 тугриков стоит.

#60 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 13 Март 2004 - 06:24

А страховку типа ГринКард они, интересно, понимают?

Спросил, говрят что вроде не принимают :) ЗЫ Сказали что белгосстрах может оформлять и что в минске тоже можно оформить это дело

Яндекс.Метрика