фрм2 вроде не поддерживает ФЛА , поправьте если ошиблась
Откуда такие выводы?
Сообщение отредактировал ZAV: 10 Март 2016 - 09:39
Отправлено 10 Март 2016 - 09:37
фрм2 вроде не поддерживает ФЛА , поправьте если ошиблась
Откуда такие выводы?
Сообщение отредактировал ZAV: 10 Март 2016 - 09:39
Отправлено 10 Март 2016 - 09:54
мг, значит все будет так как я и сам описал???пс, ксенон родной вот такой
у тебя только когда включен дальний, то ксенон тоже на дальнем.
Отправлено 10 Март 2016 - 09:58
у тебя только когда включен дальний, то ксенон тоже на дальнем.
то-есть алгоритм при дооснащении такой будет:
- при автомате дальний - только ксеноновая часть в режиме дальнего
- при моргании дальним - только галоген
- при ручном дальнем - галоген + ксенон как дальний
правильно??
Сообщение отредактировал zvykov: 10 Март 2016 - 09:59
Отправлено 10 Март 2016 - 10:02
Откуда такие выводы?
в доресте не было ФЛА . просто предположила . поправьте если не так
Отправлено 10 Март 2016 - 10:08
то-есть алгоритм при дооснащении такой будет:
- при автомате дальний - только ксеноновая часть в режиме дальнего
- при моргании дальним - только галоген
- при ручном дальнем - галоген + ксенон как дальний
правильно??
у тебя "дальний ксенон" работает только когда включен ближний, моргнуть ксеноном нельзя как и включить отдельно "ксеноновый дальний"
Отправлено 10 Март 2016 - 10:10
галогеновая лампа дальнего на постоянку включается по заводу только в европейках 05-06 года
Отправлено 10 Март 2016 - 10:24
галогеновая лампа дальнего на постоянку включается по заводу только в европейках 05-06 года
там скорее всего кодировкой всё делается
Отправлено 10 Март 2016 - 11:15
у тебя "дальний ксенон" работает только когда включен ближний, моргнуть ксеноном нельзя как и включить отдельно "ксеноновый дальний"
про моргание и автоматический режим все понятно, спасибо, поясните только, что будет работать, когда вручную буду включать дальний??
да, верно, европейка 5 года.
Отправлено 10 Март 2016 - 11:28
был на доресте фла, работает даже с FRM1 (FRM FA)
другое дело что если мотор 4 цилиндра то приборка базовая и на доресте индикации небыло
поэтому надо расширенную приборку или любую приборку от реста чтобы была индикация
Отправлено 10 Март 2016 - 11:34
в доресте не было ФЛА . просто предположила . поправьте если не так
Пояснения нужны?
Отправлено 11 Март 2016 - 06:45
про моргание и автоматический режим все понятно, спасибо, поясните только, что будет работать, когда вручную буду включать дальний??
да, верно, европейка 5 года.
только дальний би-ксенон
Отправлено 11 Март 2016 - 10:57
все, с алгоритмом мне все ясно. теперь про frm и изменение качества света. писали, что даже на первом frm заработает???и, как я понимаю, дальний свет на ксеноне будет получше, чем на данный момент на галогене??
Отправлено 11 Март 2016 - 11:12
дальний будет такой как есть сейчас, тоже самое как ручку левую до конца щёлкнуть, и синяя пиктограмма будет на приборке загоратся
а вот значка со светом и буквой А в нижнем экране может и не быть
Отправлено 12 Март 2016 - 09:23
видел на драйве отчет о дооснащении, там у человека тоже самая простая приборка и значек был на нижнем дисплее, но даже если у меня и не будет, не критично, главное, чтоб работало корректно , есть ли еще у кого-нить данные, что заработаете на первом frm??? а то бюджет разнится может в два раза из-за этого...
Отправлено 12 Март 2016 - 09:47
видел на драйве отчет о дооснащении, там у человека тоже самая простая приборка и значек был на нижнем дисплее, но даже если у меня и не будет, не критично, главное, чтоб работало корректно
, есть ли еще у кого-нить данные, что заработаете на первом frm??? а то бюджет разнится может в два раза из-за этого...