Перейти к содержимому

Фотография

Статья 18.12. ч 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 320 E36 M52
  • Hrodna

Отправлено 06 Август 2012 - 06:33

думаешь я не пытался предотвратить конфликт, предлагал до оформления распечатку с етк привезти-ответ-нам пох

если нужно будет показать оригинал я покажу

учимся на ошибках

Если твои левые шторки никак не фиксировались - ищи оригинал и едь показывай. С распечаткой инфы из инета. Должно прокатить: сами себя они топить не будут, если поймут, что такие шторки реально бывают в оригинале.

#62 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Август 2012 - 07:26

У меня оригинальный крепеж

#63 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • 320 E36 M52
  • Hrodna

Отправлено 06 Август 2012 - 07:33

У меня оригинальный крепеж

Я бы фотнул ориг крепеж на машине, взял ориг рамки, фотки, распечатки что здесь выкладывались и поехал бы с суровым лицом к начальнику ГАИ на приём.

#64 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Август 2012 - 11:57

и так. отправил 2 запроса в од. занёс жалобу - забрали в дежурке - сказали передатут, после обеда чтобы набрал в концилярию спросил номер регистрации текст жалобы -может кому пригодиться- спасибо олегу Заявитель: Проживающий по адресу: г. Могилёв, Тел. +375 Гос. орган: ОУ ГАИ г. Могилёва г. Могилёв, ул. Симонова, 59а Начальнику ОУ ГАИ г. Могилёва Полковнику милиции Невмержицкому Михаилу Михайловичу ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ 05 августа 2012 года в отношении меня был составлен протокол МГБ № 03-----, согласно которому я был привлечён к административной ответственности на основании ч. 3 ст.18.12 Кодекса об административном правонарушении Республики Беларусь. В результате рассмотрения дела об административном правонарушении 05 августа 2012 года, инспектор ДПС Адамчук Владимир Адамович, принял решение наложить на меня административное взыскание в виде штрафа 1,5 базовой величины, при этом не убедился, какие шторки стояли в оконных проёмах в моём автомобиле BMW E46 седан гос. номер ---- (в нем были установлены оригинальные шторки предусмотренные конструкцией автомобиля), что может подтвердить свидетель, который ехал в моей машине гражданка ------. Однако мои объяснения на решения инспектора никак не повлияли, и пройти к авто и убедиться, какие шторки установлены, он не пожелал. С протоколом не согласен, правонарушения не совершал исходя из следующего. В соответствии со ст. 2.7 ПИКоАП обязанность доказывать мою виновность, возлагается на инспектора, а обстоятельства, излагаемые в протоколе об административном правонарушении, не могут основываться на предположениях инспектора. Лицо же, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, не обязано доказывать свою невиновность и считается невиновным, пока его вина не будет доказана. Сомнения в обоснованности вывода о виновности лица, в отношении которого ведется административный процесс, толкуются в его пользу. Вместе с тем, пунктом 37 гл. 4 прил. 4 к ПДД установлено, что не допускаются к участию в дорожном движении транспортные средства, на стеклах и (или) в оконных проемах которых установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные. На момент составления протокола, доказательств того, что шторки, установленные на моем автомобиле, не предусмотрены его конструкцией инспектором не представлено. Конструкция автомобиля BMW E46 седан предусматривает установку шторок на задних боковых стеклах (проемах). Артикул производителя 51460004485. Данный тип шторок является предусмотренным конструкцией автомобиля BMW E46 седан и может быть приобретён в отделе продаж запчастей любого официального дилера BMW AG, в частности, официального дилера концерна BMW AG на территории Республики Беларусь ИЗАО «Автоидея» или «Байернкрафт». То, что мой автомобиль не имел нарушений пункта 37 гл. 4 прил. 4 к ПДД, а именно шторки в задних боковых проемах предусмотрены его конструкцией, было указанно мной в объяснениях в протоколе МГБ № 038-----. Согласно «Закону о милиции» при нарушении работником милиции прав и законных интересов граждан, соответствующий орган милиции (внутренних дел) обязан принять меры к восстановлению этих прав. В связи с перечислимыми выше обстоятельствами прошу: 1. Прошу признать основания для отмены вынесенного в отношении меня постановления о наложении административного взыскания. Приложение: 1. Распечатанные страницы из каталога оригинальных запчастей BMW AG ETK – 4шт. понимаю что етк ничего не значит, но пока решил хотябы что то прикрепить

#65 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Август 2012 - 12:41

В связи с перечислимыми выше обстоятельствами прошу:

1. Прошу признать основания для отмены вынесенного в отношении меня постановления о наложении административного взыскания.

не совсем правильно попросил

#66 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Август 2012 - 12:46

согласно коапа, а как надо было?

#67 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2012 - 12:48

Андрей, если понадобится, могу сделать фото оригинального каталога аксессуаров на Е46, там шторки имеются среди прочего.

#68 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 07 Август 2012 - 12:49

слова явно не хватает :)

#69 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Август 2012 - 12:51

Андрей, если понадобится, могу сделать фото оригинального каталога аксессуаров на Е46, там шторки имеются среди прочего.

думаю понадобить скинь на емейл rewers13@bk.ru пожалуйста

слова явно не хватает :)

Вас?)

#70 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 07 Август 2012 - 01:02

Вас?)

нет :) слишком сложно написал :) 'признать основания' какими? Тут бы написать 'необоснованными', но получится тавтология, поэтому надо искать синонимы типа 'недействительными' или что-то в этом роде

#71 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Август 2012 - 01:07

нет :) слишком сложно написал :) 'признать основания' какими? Тут бы написать 'необоснованными', но получится тавтология, поэтому надо искать синонимы типа 'недействительными' или что-то в этом роде

основания которые изложил в жалобе
недействительными =утратившими юрид силу- а такого быть не может

пол утра думал над предложением...

#72 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Август 2012 - 01:11

Значит смотри ты сейчас находишься в промежуточной стадии, между составленным протоколом и постановлением, которое пока не вынесли. Соответственно тебе надо было просить так: Прошу прекратить дело об административном правонарушении, в связи с отсутствием состава и события административного правонарушения. Как то так.

#73 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Август 2012 - 01:12

Значит смотри ты сейчас находишься в промежуточной стадии, между составленным протоколов и постановлением, которое пока не вынесли.

Соответственно тебе надо было просить так:
Прошу прекратить дело об административном правонарушении, в связи с отсутствием состава и события административного правонарушения.

Как то так.

тогда подожду ответа од или сашину фото и занесу ещё одну)
с такой концовкой

#74 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Август 2012 - 01:14

Секундочку, так постановление было или не было?

#75 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 07 Август 2012 - 01:15

Так вот и не додумал :) предложение не закончено, не понятно что делать с основаниями

Яндекс.Метрика