позвонил в канцелярию ГАИ-зарегистрировано
г44 от 07.08.12
как думаете что будет?
принял изучаю, спасибоотправил.
там только это

Отправлено 07 Август 2012 - 02:16
Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее 15 дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, - не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.жду три дня- если ОД не отвечает, просто пренесу переписанную жалобу- и постараюсь найти фото из католога.
Отправлено 07 Август 2012 - 02:18
и как быть? 15 дней ничего не делать?Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее 15 дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, - не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.
В случае, если для решения изложенных в обращениях вопросов необходимы совершение определенных действий (выполнение работ, оказание услуг), получение информации из иностранного государства в сроки, превышающие месячный срок, заявители в пятидневный срок со дня продления срока рассмотрения обращений уведомляются о причинах превышения месячного срока и сроках совершения таких действий (выполнения работ, оказания услуг) или сроках рассмотрения обращений по существу.
Отправлено 07 Август 2012 - 02:23
Так а ты что, думаешь, что завтра получишь ответ по жалобе?и как быть? 15 дней ничего не делать?
Отправлено 07 Август 2012 - 02:25
понял, как думаешь стоит занести ещё одну жалобу с изменённой концовкой?Так а ты что, думаешь, что завтра получишь ответ по жалобе?
Не дергайся, времени еще вагон и маленькая тележка, если чего, то в суд представишь ответ дилера, если по жалобе получишь отказ
Отправлено 07 Август 2012 - 02:29
По уму ту надо отозвать, а эту подать.понял, как думаешь стоит занести ещё одну жалобу с изменённой концовкой?
Отправлено 07 Август 2012 - 02:30
а как её отозвать?По уму ту надо отозвать, а эту подать.
Отправлено 07 Август 2012 - 02:35
По одному и тому же делу может быть только одна жалоба. Искать статью лениво. Сори...а как её отозвать?
и что будет если будет две?
Отправлено 07 Август 2012 - 02:39
Давай по другому поступим.а как её отозвать?
Отправлено 07 Август 2012 - 02:46
принял изучаю, спасибо
там только это
Отправлено 07 Август 2012 - 04:09
лучше брать)Не за что. Может Александр глянет как будет тут, тот ли каталог у него.
Порой задумываюсь, а не стоит ли брать у дилера по всем моделям каталоги? А то спустя 5-10 лет окажется что нужен, а его нету. С другой стороны дома и так куча каталогов, которые девать некуда
Отправлено 07 Август 2012 - 04:15
и так жалоба заменена - на измененный вариант, хотя это было не так то и просто.Давай по другому поступим.
Напиши дополнения к поданной жалобе.
С целью уточнения своих требований изложенных мною в жалобе от _____, считаю необходимым сообщить следующее.
Так как в моих действиях отсутствует состав административного правонарушения прошу прошу:
1. отменить постановления о наложении административного взыскания;
2. прекратить дело об административном правонарушении, в связи с отсутствием состава и события административного правонарушения.
Отправлено 07 Август 2012 - 07:42
и так жалоба заменена - на измененный вариант, хотя это было не так то и просто.
- я не знаю как это, давайте я вырву первый лист и заменю, пока нет начальства
- давайте![]()
и так ждём..сс
Отправлено 07 Август 2012 - 10:24
Ну а чё, есть же нормальные люди и в их системе.
![]()
![]()
Отправлено 08 Август 2012 - 10:41