когда ты возишь картоху тебе не до ксенона и электросидений, тем более не до телика. но это всё можно доставить, а молодость уже никак не вернёшь.
а зачем тогда БМВ? рено или фольц как раз. Не факт, что меньша картохи влезет. Обслуга ваще копейки будет в сравнении с 530д или 540.
Кстати, иди учи матчасть сам. 545-й в е61 нету! Седаны по 20к 545-е 2003 года видел, но седан нафиг не нужен.
Про цвет тоже поржал. Ты уверен что тот серебристый пустой сарай не бит не крашен и пробег 180 реален? Серебристые авто в городе куда ни плюнь. Тоже касается черных. Не в обиду владельцам таких авто, кому-то можетт и нравится. Мне же нравится, когда машина не сливается с общей массой, а хоть как-то выделяется.
Прикольно так в городе наблюдать, когда на бмв "тракторах" начинают гашетку топить как на гонке
Особенно чипованные сразу дымовую завесу устраивают и не только бмв.
Ладно, почку заложу.
Ким, как только будет принято решение о продаже за 8-10к ты узнаешь первым. Обещаю!
Кстати, откуда у тебя столько почек? Растут как грибы что ли? Сколько М-ок ты покупал за почки
итак мы выяснили что 540иа в универсале нужен только Киму и может какому долбоёбу
красиво назвал Кима долбоебом, ничего не скажешь.
Что касается меня "долбоеба, который не понимает что есть куда более выгодные приобретения. " так я не вижу смысла покупки авто, которое будет есть на пару литров меньше и ломаться больше. А действительно хорошие авто стоят значительно больше 10-15к. И возникает вопрос, сколько надо проехать даже на М5, чтобы какой новенький 520д окупил себя.
хорошо чипованная 535д в е61 едет на уровне м5 е39.
и стоимость у них конечно одинаковая. Кстати едет хуже одного ниссана, так что бмв - *овно.