Перейти к содержимому

Фотография

540iA Touring - 1998 - 234400км - 14000$

E39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#76 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:48

Bimmer, вы только щас байан этот увидели? Есть еще много других веселых мемов в интернете, поищите)))
Ждем следующего отжига: чипованная 530d едет не хуже М5.
Ксенон не нужен, электросиденья не нужны, моник - вообще фигня. Вообще из опций только руль и колеса должны быть %)

когда ты возишь картоху тебе не до ксенона и электросидений, тем более не до телика. но это всё можно доставить, а молодость уже никак не вернёшь.
ты просто юн и наивен. иди изучай мат часть.

#77 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 01:17

530d по динамике как 540? 6.7 сек. вроде меньше, чем 8,4...

инфа не точная. е39 3.0d - 8.1с
е61 3.0d - на стыке (если верить avtomarket.ru) 6.9с!!!! (но в памяти почему-то всплывает 7.4с...) но в любом случае, точно не 8.4! как е39, так и е61.

#78 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 02:52

Прикольно так в городе наблюдать, когда на бмв "тракторах" начинают гашетку топить как на гонке (да пусть там хоть 6 сек до 100) и сзади облака дыма валят :blink: . Скажете - это на неисправных машинах; что то их многовато) То ли дело на бензожоре обороты подымать -)

#79 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:11

Прикольно так в городе наблюдать, когда на бмв "тракторах" начинают гашетку топить как на гонке (да пусть там хоть 6 сек до 100) и сзади облака дыма валят :blink: . Скажете - это на неисправных машинах; что то их многовато) То ли дело на бензожоре обороты подымать -)

А скажете что это на исправных машинах?

#80 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:15

инфа не точная. е39 3.0d - 8.1с
е61 3.0d - на стыке (если верить avtomarket.ru) 6.9с!!!! (но в памяти почему-то всплывает 7.4с...) но в любом случае, точно не 8.4! как е39, так и е61.

На автомате 8,4.

Ага, почти все коптят неплохо)

#81 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:18

хорошо чипованная 535д в е61 едет на уровне м5 е39. 540 е39 едет? не не слышал.

#82 Guest_slash55_*

Guest_slash55_*
  • Гость

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:20

Ну, на самом деле! Если уж намеренно человек покупает трактор, то в первую очередь чтобы экономить на топливе. Зачем палить впустую драгоценные литры соляры, пытаясь кому-то что-то доказать на светофоре!!!? Дешево и быстро - имхо, вещи не сочетаемые.

#83 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:23

когда ты возишь картоху тебе не до ксенона и электросидений, тем более не до телика. но это всё можно доставить, а молодость уже никак не вернёшь.

а зачем тогда БМВ? рено или фольц как раз. Не факт, что меньша картохи влезет. Обслуга ваще копейки будет в сравнении с 530д или 540.
Кстати, иди учи матчасть сам. 545-й в е61 нету! Седаны по 20к 545-е 2003 года видел, но седан нафиг не нужен.
Про цвет тоже поржал. Ты уверен что тот серебристый пустой сарай не бит не крашен и пробег 180 реален? Серебристые авто в городе куда ни плюнь. Тоже касается черных. Не в обиду владельцам таких авто, кому-то можетт и нравится. Мне же нравится, когда машина не сливается с общей массой, а хоть как-то выделяется.

Прикольно так в городе наблюдать, когда на бмв "тракторах" начинают гашетку топить как на гонке

Особенно чипованные сразу дымовую завесу устраивают и не только бмв.

Ладно, почку заложу.

Ким, как только будет принято решение о продаже за 8-10к ты узнаешь первым. Обещаю!
Кстати, откуда у тебя столько почек? Растут как грибы что ли? Сколько М-ок ты покупал за почки:)

итак мы выяснили что 540иа в универсале нужен только Киму и может какому долбоёбу

красиво назвал Кима долбоебом, ничего не скажешь.
Что касается меня "долбоеба, который не понимает что есть куда более выгодные приобретения. " так я не вижу смысла покупки авто, которое будет есть на пару литров меньше и ломаться больше. А действительно хорошие авто стоят значительно больше 10-15к. И возникает вопрос, сколько надо проехать даже на М5, чтобы какой новенький 520д окупил себя.

хорошо чипованная 535д в е61 едет на уровне м5 е39.

и стоимость у них конечно одинаковая. Кстати едет хуже одного ниссана, так что бмв - *овно.

#84 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:31

Принцип сгорания дизтоплива таков, что ближе к 4000 об/мин топливо не успевает сгорать в цилиндрах, отсюда дым. Поэтому неиспоавности тут не при чем.
Другое дело, если есть сажевый фильтр.

#85 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:38

Я согласен с доводами Биммера. Универсал с большим V8 это особый понт, но этот понт хорош, когда машина новая. Когда машине 10+ лет и после нее уже вышло 2 других поколения этой серии, ликвидность и ценность данной машины резко падает. Да и вообще расскажите, что габаритного можно превезти в Е39 туринге? Мне кажется, мало чего, что не влезет в седан. Холодильник? Стройматериалы, упаси боже? Для таких вещей есть Пассат В3. Снаряжение для активного отдыха (велики, лодки, лыжи) можно возить сверху, чаще так и делают. У меня была Е36 в универсале, так я за 3 года сиденья складывал пару раз, и то нихрена не влезало ))) А по городу НЕТ разницы в динамике между 530д и 540. Я ездил на 740 и в ороде ее просто не успеваешь раскрутить, как нужно снова тормозить. На легком дизеле 2.0д на палке можно шустрить не хуже в городе. По трассе-согласен, 530д проиграет, но опять таки ценой расхода +50%. . Так что целевая клиентура данного аппарата очень узкая.

#86 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:06

в туринг е34 у меня неплохо влазило два комода 90х90х50см , крышка задняя правда до конца не закрывалась, но на скорости её неплохо прижимало потоком воздуха, так, что я не боялся что-либо потерять из салона -) Туринг очень практичная вещь, а если с устраивающим мотором, так вообще сказка)

#87 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:13

в туринг е34 у меня неплохо влазило два комода 90х90х50см , крышка задняя правда до конца не закрывалась, но на скорости её неплохо прижимало потоком воздуха, так, что я не боялся что-либо потерять из салона -) Туринг очень практичная вещь, а если с устраивающим мотором, так вообще сказка)

И часто обычный чел комоды возит? ))))

#88 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:15

оно вроде не надо, не надо, а потом срочняком и детей вези с вещами на каникулы за 400 верст! Потом снова-не надо!

#89 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:16

а зачем тогда БМВ? рено или фольц как раз. Не факт, что меньша картохи влезет. Обслуга ваще копейки будет в сравнении с 530д или 540.
Кстати, иди учи матчасть сам. 545-й в е61 нету! Седаны по 20к 545-е 2003 года видел, но седан нафиг не нужен.
Про цвет тоже поржал. Ты уверен что тот серебристый пустой сарай не бит не крашен и пробег 180 реален? Серебристые авто в городе куда ни плюнь. Тоже касается черных. Не в обиду владельцам таких авто, кому-то можетт и нравится. Мне же нравится, когда машина не сливается с общей массой, а хоть как-то выделяется.

именно так, для развоза рено или фолькс будет куда лучше чем твоя 540я. по этому ты как дурак и будешь её 2 года продавать за 14, а рено и фолькс уйдут за неделю-2. про 545 я имел ввиду как топовый мотор. мне учить ничего не надо. пустой у тебя, датчиков дождя и света нет как и парктроников передних. да и мпакета у тебя небыло. пробег может и не 180, только твой мотор стоит 2500, а 3.0д стоит 1000. разницу видишь? и цвет у тебя унылое говно. серебро куда лучше и гораздо сильнее выделяется чем тёмно синий.

красиво назвал Кима долбоебом, ничего не скажешь.
Что касается меня "долбоеба, который не понимает что есть куда более выгодные приобретения. " так я не вижу смысла покупки авто, которое будет есть на пару литров меньше и ломаться больше. А действительно хорошие авто стоят значительно больше 10-15к. И возникает вопрос, сколько надо проехать даже на М5, чтобы какой новенький 520д окупил себя.

долбоёб будет человек купивший за 14к твою машину, ну и ты продающий на клубе её за 14. у тебя не действительно хорошее авто. у тебя обычный ширпотребный универсал с жрущим мотором, который стоит 2500.

даже тут 4 человека согласились с моими доводами,а ты продалжаешь настаивать что у тебя отличное востребованное авто. тем более это не твоя машина а папина.

#90 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:19

оно вроде не надо, не надо, а потом срочняком и детей вези с вещами на каникулы за 400 верст!
Потом снова-не надо!

Костя, а взять машину у друга, проставить ему бак соляриса и коньяка, бухнуть вместе - совсем внапряг? ))))

Яндекс.Метрика