Бредятина какая-то. Идеология универсала подразумевает прежде всего практичность, поэтому вся Германия на них катает. Но у нас они естественно не котируются, т.к. пацаны не поймут. А для перевозки грузов существуют машины совсем других классов(каблуки, бусы и т.п.). И кто вам сказал, что туринги не рулятся?
какая практичность? многолитровый универсал не едет, ни рулится, ни экономит. где тут практичность? практичность - это 1.9д даже без турбины 75 сил гольф3 универсал. вот практичность. новый мощным универсал - это круто только тогда когда модель актуальна. е39 это уже старый ширпотреб. ещё пару лет и будут именем нарицательным как е36 и е34 на онлайнере. я тебе говорю что туринги не рулятся.
Чем же другой?
Не моя вина, что Е39 туринг М5 только один в мире (с буквами WBS). В теме про покупку М5 мне так никто и не написал, в чем отличия М5 от 540-й/535-й, за счет которых М5 рулится лучше. Именно рулежка, а не нажатие на педаль газа по прямой.
а ты догадайся? или ты думаешь что в мире столько долбоёбов покупающих м5 которые могут по нрингу жэч на 540й универсале не хуже? и при чём тут вина? ты бы всё равно её не купил даже если бы он был.