Перейти к содержимому

Фотография

540iA Touring - 1998 - 234400км - 14000$

E39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#106 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 08:43

.

А чем не универсал? Внедорожником икса назвать не получается. Привод и подвеска не значит, что пройдет везде.

Я и не ставлю икса во внедорожники... паркетник он и в африке он... но универсал... ты что куришь?)

#107 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 08:50

так, а у кого в таком случае имеется 5-ка на максимальной комплектации? Можно любую назвать пустой с таким подходом.

у романа 4на4 ахрененный туринг. лучший туринг в рб который я видел лично. 530д кстати.

Вот уж не видел не одной машины, которую продавали и писали "продаю по цене как пригнал + старая растаможка". А таких должно быть 50%.

слушай, примеров было куча. или ты думаешь что я начал тебе тут писать потому что мне туринг твой не нравится? меня задолбали дол%оёбы думающие что в клубе сидят дол%оёбы и не знаю что сколько стоит.

Еще скажи, что здесь все профи и все реализовывают возможности своих авто на всю катушку. Кроме реализации есть еще и получаемое удовольствие.
Лично мне не хочется особо выпендриваться, как выкладывали видео RS4 против M5. И вовсе не по причине могу/не могу, а потому что на дорогах рискую не только своей жизнью.
Не будет е39 управляться как е36 и прочие тройки, независимо от мотора внутри. Когда-то по дури пытался ехать за сержем на М3 Е46 еще. Спасибо Киму, что спокойно объяснил. что так делать не стоит. Но действительно понял это на фишках с Е30. И дело тут вовсе не в умениях водителя (хотя они сказываются).

ещё раз повторяю на твою цитату:

Вобщем пока на каких фишках не проедусь на М5, то не пойму, есть ли разница серьезная. Тормозит-то и разгоняется понятно что лучше и понятно за счет чего так, а вот насколько лучше управляемость...

ты никогда не заметишь разницы на м5 и 540 на фишках, во-1х потому что м5 реализует себя на больших трассах, во-2х ты не реализуешь ни потенциал м5 на треке, ни 540й.

нет, только бимер.
Зы..проще не обращать внимание,чем пытаться что-то доказать ему,пусть даже весь форум скажет-не докажешь.

доказать мне что человек ездящий на универсале 98г. 540м может реализовать м5 и продающий его за 14к не дол%оёб - не реально )))

#108 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 09:14

я не буду говорить, что она стоит 14 штук, но вот с тем, что универсал должен быть дизель 3.0 и обязательно возить картошку-я не согласен. раньше даже не смотрел на универсал, но сейчас второй год езжу и нравиться, пусть даже и использую его объем пару раз за год.

#109 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 09:17

я не буду говорить, что она стоит 14 штук, но вот с тем, что универсал должен быть дизель 3.0 и обязательно возить картошку-я не согласен. раньше даже не смотрел на универсал, но сейчас второй год езжу и нравиться, пусть даже и использую его объем пару раз за год.

а где написано что обязательно возить картошку? я писал про предназначение универсала общепринятое. ты можешь хоть срезать крышу и сделать бассеин. ровно как и дизель. 3.0д - компромисс между "быстрой" ездой и экономичностью. те можно в городе вваливать, и можно экономить.

#110 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 07:21

Сейчас в каждой теме, где продается более-менее приличное авто, читаешь одно и тоже: "Цена неоправданно высокая! Цена выше рынка, но нас не обманешь - мы тут в клубе не дураки!". Я не хочу спорить, а просто хотел бы уточнить - а где этот "рынок", с "правильными", "незадранными", "обоснованными" ценами? Выросли цены на все автомобили, что с этим поделать?

#111 Guest_slash55_*

Guest_slash55_*
  • Гость

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:36

Сейчас в каждой теме, где продается более-менее приличное авто, читаешь одно и тоже: "Цена неоправданно высокая! Цена выше рынка, но нас не обманешь - мы тут в клубе не дураки!". Я не хочу спорить, а просто хотел бы уточнить - а где этот "рынок", с "правильными", "незадранными", "обоснованными" ценами? Выросли цены на все автомобили, что с этим поделать?

Да, чтобы собраться и продать авто через клуб нужны стальные нервы!
Здесь буквально каждый - это дипломированный Эксперт по оценке транспортных средств и Экстрасенс, которому достаточно беглого взгляда на фото, чтобы определить,
достоин или нет тот или иной автос заявленной суммы.
Имхо, у всего есть своя цена, она должна быть адекватной. А вот адекватность предложения выясняется только при детальном изучении предмета продажи.
Ничего личного, но на этом форуме шкала самооценки и самомнения участников порой зашкаливает.

#112 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:41

вы кто такие? давайте, дасвидания! :heey:

#113 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:43

Слово "адекватность" означает лишь соответствие заявленной цены средней цене на некоем воображаемом (или реальном) рынке. Но как определить по фото, что авто - тоже "среднее" по своему состоянию и всему остальному для этого рынка? А если оно хуже или лучше среднего - почему должно стоить как среднее? Короче, подскажите где дешево купить хорошую машину. :rolleyes:

#114 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:46

Слово "адекватность" означает лишь соответствие заявленной цены средней цене на некоем воображаемом (или реальном) рынке. Но как определить по фото, что авто - тоже "среднее" по своему состоянию и всему остальному для этого рынка? А если оно хуже или лучше среднего - почему должно стоить как среднее?
Короче, подскажите где дешево купить хорошую машину. :rolleyes:

давай определим твою адекватность - скажи, сколько стоит данная машина и обоснуй почему. по пунктам.

#115 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:49

Лично для меня е39 универсал абсолютно рядом не стоит с седаном, аналогично как и е36 седан абсолютно убогий по сравнению с купе. Восприятия машин совсем разные. И про картошку, хоть и ирония, но очень правильная.

#116 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:06

давай определим твою адекватность - скажи, сколько стоит данная машина и обоснуй почему. по пунктам.

ты кто такой? давай, до свиданья!

Довольно нестандартный вариант - 540 универсал. Думаю, продаваться будет долго при любой цене.

#117 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:20

ты кто такой? давай, до свиданья!

Довольно нестандартный вариант - 540 универсал. Думаю, продаваться будет долго при любой цене.

тебе рано знать кто я, ты ещё молод и глуп. но про универсал ты отчасти прав, но цену я так и не услышал.

#118 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:17

Лично для меня е39 универсал абсолютно рядом не стоит с седаном, аналогично как и е36 седан абсолютно убогий по сравнению с купе. Восприятия машин совсем разные. И про картошку, хоть и ирония, но очень правильная.

Ты чОткий!

#119 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:24

Думаю, продаваться будет долго при любой цене.

если цену поделить на 2, то Киму даже почку продавать не придется.

Лично для меня е39 универсал абсолютно рядом не стоит с седаном,

Полностью согласен! Туринги лучшие!

но про универсал ты отчасти прав,

Кстати, просто интересно: "540-й универсал нестандартный вариант" это про авто с АКПП или с МКПП еще более интересен?

#120 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:32

Кстати, просто интересно: "540-й универсал нестандартный вариант" это про авто с АКПП или с МКПП еще более интересен?

540 98года универсал одно и тоже не едущее бензожрущее старое говно. что на акпп что на мкпп.

Яндекс.Метрика