Перейти к содержимому

Фотография

540iA Touring - 1998 - 234400км - 14000$

E39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#91 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:21

И часто обычный чел комоды возит? ))))

а разве туринг для обычных челов? :) У кого то собаки, у кого то коляски, у кого то не дай боже страуса возить надо, ну вот мебельщиков и т.п. как я тожь не мало ;) Микроавтобус конечно решает, но на нём запаривает ездить часто.

DSC02280.JPG <--- тумбочка какая то, пару больших шуфляд , и так частенько %) на 2.5бензе было

#92 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:24

Костя, а взять машину у друга, проставить ему бак соляриса и коньяка, бухнуть вместе - совсем внапряг? ))))

а на х.. у меня и так 2 икса?

#93 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 05:02

а на х.. у меня и так 2 икса?

я не про тебя, я вообще. универсал нужен для развоза. если возить надо раз в год. можно взять у друга машину.

#94 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:28

по этому ты как дурак и будешь её 2 года продавать за 14, а

читай внимательнее хотя бы описание темы.
Если надо будет продать и на примете будет иное авто, то ценник будет выставлен нормальный. Ценник я написал, чтобы соблюсти требования этого раздела и никто не обиделся, что авто не продали. Есть 14к, не вопрос хоть сегодня. Хочется реальный ценник, смотрим первое предложение этого абзаца и ждем.
В любом случае авто выставлено только на форуме, а тут за год продалось машин 5 каких.

пустой у тебя, датчиков дождя и света нет как и парктроников передних. да и мпакета у тебя небыло. пробег может и не 180, только твой мотор стоит 2500

Датчик дождя есть и работает. Датчика света нету, да и мне он не нужен. Что плохого в том, что машину дооснастили М-пакетом? Ты же мне приводил пример пустышки, которую надо дооснащать куда серьезнее.
Передние парктроник в настоящее время неспеша доставляю. Острой необходимости в нем не ощущаю, иначе бы уже давно стоял.
с ТУ мотором не путай только.

даже тут 4 человека согласились с моими доводами,а ты продалжаешь настаивать что у тебя отличное востребованное авто.

Ну-ка покажи мой пост, где я написал что авто востребовано и т.п. Я пишу за себя, а не за 6 миллиардов населения. Для меня седан это сразу отказ от машины.

У кого то собаки, у кого то коляски, у кого то не дай боже страуса возить надо, ну вот мебельщиков и т.п. как я тожь не мало ;) Микроавтобус конечно решает, но на нём запаривает ездить часто.

Вот-вот. В машине спокойно ездили 3 собаки и 4 человека. На первой странице как раз на фото частый пассажир :)
Было как-то прилось везти 2 бойлера по 120 литров и никаких проблем с загрузкой.
Микроавтобус это все же следующий шаг, особенно когда большая семья.

Кстати Х5 по длине короче и багажник в нем так же короткий, но выше. Всегда иска считал универсалом на высокой посадке, пусть это и не совсем верно.

P.S. И все же, какие отличия 540-й от М5? Можно узнать конкретно? Сколько не смотрю ЕТК - не понимаю за счет чего М5 управляется лучше.

#95 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:12

Кстати Х5 по длине короче и багажник в нем так же короткий, но выше. Всегда иска считал универсалом на высокой посадке, пусть это и не совсем верно.

а е39 в сарае разве не прородитель?

#96 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:28

Датчик дождя есть и работает. Датчика света нету, да и мне он не нужен. Что плохого в том, что машину дооснастили М-пакетом? Ты же мне приводил пример пустышки, которую надо дооснащать куда серьезнее.
Передние парктроник в настоящее время неспеша доставляю. Острой необходимости в нем не ощущаю, иначе бы уже давно стоял.
с ТУ мотором не путай только.

ааа, те туринг серебристый пустой, а у тебя нафаршированный? у тебя точно такой же пустой туринг.

Ну-ка покажи мой пост, где я написал что авто востребовано и т.п. Я пишу за себя, а не за 6 миллиардов населения. Для меня седан это сразу отказ от машины.

читаем первый пост:

Цена сформирована из всего, что пришло в голову, в т.ч. из-за проблем с растоможкой 4398 куб.см.

иными словами ты цену выставил намного выше рынка, тк ты считаешь что машина популярна и из-за растаможки никто себе такую не пригонит. если бы ты не считал этот сарай востребованным ты бы не писал про растаможку, тк его никто бы не такожил - оно ж никому не надо.

P.S. И все же, какие отличия 540-й от М5? Можно узнать конкретно? Сколько не смотрю ЕТК - не понимаю за счет чего М5 управляется лучше.

балки, стабилизатор, пружины, редуктор, тормоза. думаю по мелочи ещё набежит кучу. иди мат часть учи.

#97 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:29

Bimmer, вы только щас байан этот увидели? Есть еще много других веселых мемов в интернете, поищите)))

этож ахриненый баян, у нас на работе уже недели 2 как все ржут и не могут остановица)), на кабинете начали вешать абьявы для агентов "ты кто такой, давай досвидания"))))

в туринг е34 у меня неплохо влазило два комода 90х90х50см , крышка задняя правда до конца не закрывалась, но на скорости её неплохо прижимало потоком воздуха, так, что я не боялся что-либо потерять из салона -) Туринг очень практичная вещь, а если с устраивающим мотором, так вообще сказка)

раз пошлатакая пьянка, мой бывший туринг много чего возил, хотябы взять постформинг 600х3050, 5 контенеров офисных по 4 шуфлядки, не говоря уже о распиленных 8 листах дсп. (чесно, машину откровенно жалко было, но другого выхода не было)

#98 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:53

Впервой слышу, чтоб икса универсалом обзывали... Ну так для начала купи себе такой универсал)))

#99 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:55

А по поводу бояна... Не такой уж старый))) Да и в тему Бимер вставил) Я человек незаинтересованный - но если удачно легло, то надо смириться)

#100 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:57

Впервой слышу, чтоб икса универсалом обзывали... Ну так для начала купи себе такой универсал)))

А в техпаспорте на икса у вас что написано? Просто интересно...

#101 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:26

у тебя точно такой же пустой туринг.

и чего же в нем нету? Я не утверждаю, что он на максимальной комплектации, но и на барабан не тянет. Только соотнеси с годом выпуска, а то проекции нет и не ставили. Датчик света тоже не уверен, что был до первого рестайла.

иными словами ты цену выставил намного выше рынка, тк ты считаешь что машина популярна и из-за растаможки

честно говоря, когда писал, то думал народ читал соседнюю тему. Там как раз про растаможку проскочило. Я прекрасно знаю, что никто не станет таможить и это не значит, что надо поднимать цену на стоимость таможни. Хотя честно говоря, 90% авто на форуме выставлены с учетом поднятия цен, а не "купил за ХХХХХ, продаю за ХХХХХ-УУУУ".

А чем не универсал? Внедорожником икса назвать не получается. Привод и подвеска не значит, что пройдет везде.

P.S. За инфу про отличия спасибо. Балка иная, но рычаг тот же. Вобщем пока на каких фишках не проедусь на М5, то не пойму, есть ли разница серьезная. Тормозит-то и разгоняется понятно что лучше и понятно за счет чего так, а вот насколько лучше управляемость...

#102 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:35

и чего же в нем нету? Я не утверждаю, что он на максимальной комплектации, но и на барабан не тянет. Только соотнеси с годом выпуска, а то проекции нет и не ставили. Датчик света тоже не уверен, что был до первого рестайла.

да дофига у тебя чего нету. ещё раз говорю у тебя точно такая же пустая как и 530д которую я тебе нашёл за 5 минут на ав. бай.

честно говоря, когда писал, то думал народ читал соседнюю тему. Там как раз про растаможку проскочило. Я прекрасно знаю, что никто не станет таможить и это не значит, что надо поднимать цену на стоимость таможни. Хотя честно говоря, 90% авто на форуме выставлены с учетом поднятия цен, а не "купил за ХХХХХ, продаю за ХХХХХ-УУУУ".

90% это у тебя во сне, тут только половина "чудаков" которые считают что можно поднять цену из-за растаможки. и то поднимают на более-менее свежие авто, там хоть как-то можно оправдать, а не на сарай из 90х. так что ты больше думай сам, уже не 18.

P.S. За инфу про отличия спасибо. Балка иная, но рычаг тот же. Вобщем пока на каких фишках не проедусь на М5, то не пойму, есть ли разница серьезная. Тормозит-то и разгоняется понятно что лучше и понятно за счет чего так, а вот насколько лучше управляемость...

да ничего ты не почувствуешь. посмотри в зеркало и спроси какой из тебя гонсчег чтобы реализовать м5 ))) да даже 540 на полную катушку )))

#103 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 11:55

да дофига у тебя чего нету.ещё раз говорю у тебя точно такая же пустая как и 530д

так, а у кого в таком случае имеется 5-ка на максимальной комплектации? Можно любую назвать пустой с таким подходом.

90% это у тебя во сне, тут только половина "чудаков" которые считают что можно поднять цену из-за растаможки. и то поднимают на более-менее свежие авто,

Вот уж не видел не одной машины, которую продавали и писали "продаю по цене как пригнал + старая растаможка". А таких должно быть 50%.

да ничего ты не почувствуешь. посмотри в зеркало и спроси какой из тебя гонсчег чтобы реализовать м5 ))) да даже 540 на полную катушку )))

Еще скажи, что здесь все профи и все реализовывают возможности своих авто на всю катушку. Кроме реализации есть еще и получаемое удовольствие.
Лично мне не хочется особо выпендриваться, как выкладывали видео RS4 против M5. И вовсе не по причине могу/не могу, а потому что на дорогах рискую не только своей жизнью.
Не будет е39 управляться как е36 и прочие тройки, независимо от мотора внутри. Когда-то по дури пытался ехать за сержем на М3 Е46 еще. Спасибо Киму, что спокойно объяснил. что так делать не стоит. Но действительно понял это на фишках с Е30. И дело тут вовсе не в умениях водителя (хотя они сказываются).

#104 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 01:00

Еще скажи, что здесь все профи

нет, только бимер.
Зы..проще не обращать внимание,чем пытаться что-то доказать ему,пусть даже весь форум скажет-не докажешь.

#105 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 08:38

А в техпаспорте на икса у вас что написано? Просто интересно...

Цитата - легковой джип)

Яндекс.Метрика