И часто обычный чел комоды возит? ))))
а разве туринг для обычных челов?

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:21
И часто обычный чел комоды возит? ))))
Отправлено 06 Июль 2012 - 04:24
а на х.. у меня и так 2 икса?Костя, а взять машину у друга, проставить ему бак соляриса и коньяка, бухнуть вместе - совсем внапряг? ))))
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:02
а на х.. у меня и так 2 икса?
Отправлено 06 Июль 2012 - 07:28
по этому ты как дурак и будешь её 2 года продавать за 14, а
Датчик дождя есть и работает. Датчика света нету, да и мне он не нужен. Что плохого в том, что машину дооснастили М-пакетом? Ты же мне приводил пример пустышки, которую надо дооснащать куда серьезнее.пустой у тебя, датчиков дождя и света нет как и парктроников передних. да и мпакета у тебя небыло. пробег может и не 180, только твой мотор стоит 2500
Ну-ка покажи мой пост, где я написал что авто востребовано и т.п. Я пишу за себя, а не за 6 миллиардов населения. Для меня седан это сразу отказ от машины.даже тут 4 человека согласились с моими доводами,а ты продалжаешь настаивать что у тебя отличное востребованное авто.
Вот-вот. В машине спокойно ездили 3 собаки и 4 человека. На первой странице как раз на фото частый пассажирУ кого то собаки, у кого то коляски, у кого то не дай боже страуса возить надо, ну вот мебельщиков и т.п. как я тожь не мало ;) Микроавтобус конечно решает, но на нём запаривает ездить часто.
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:12
а е39 в сарае разве не прородитель?
Кстати Х5 по длине короче и багажник в нем так же короткий, но выше. Всегда иска считал универсалом на высокой посадке, пусть это и не совсем верно.
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:28
Датчик дождя есть и работает. Датчика света нету, да и мне он не нужен. Что плохого в том, что машину дооснастили М-пакетом? Ты же мне приводил пример пустышки, которую надо дооснащать куда серьезнее.
Передние парктроник в настоящее время неспеша доставляю. Острой необходимости в нем не ощущаю, иначе бы уже давно стоял.
с ТУ мотором не путай только.
Ну-ка покажи мой пост, где я написал что авто востребовано и т.п. Я пишу за себя, а не за 6 миллиардов населения. Для меня седан это сразу отказ от машины.
Цена сформирована из всего, что пришло в голову, в т.ч. из-за проблем с растоможкой 4398 куб.см.
P.S. И все же, какие отличия 540-й от М5? Можно узнать конкретно? Сколько не смотрю ЕТК - не понимаю за счет чего М5 управляется лучше.
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:29
этож ахриненый баян, у нас на работе уже недели 2 как все ржут и не могут остановица)), на кабинете начали вешать абьявы для агентов "ты кто такой, давай досвидания"))))Bimmer, вы только щас байан этот увидели? Есть еще много других веселых мемов в интернете, поищите)))
раз пошлатакая пьянка, мой бывший туринг много чего возил, хотябы взять постформинг 600х3050, 5 контенеров офисных по 4 шуфлядки, не говоря уже о распиленных 8 листах дсп. (чесно, машину откровенно жалко было, но другого выхода не было)в туринг е34 у меня неплохо влазило два комода 90х90х50см , крышка задняя правда до конца не закрывалась, но на скорости её неплохо прижимало потоком воздуха, так, что я не боялся что-либо потерять из салона -) Туринг очень практичная вещь, а если с устраивающим мотором, так вообще сказка)
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:53
Впервой слышу, чтоб икса универсалом обзывали... Ну так для начала купи себе такой универсал)))
Кстати Х5 по длине короче и багажник в нем так же короткий, но выше. Всегда иска считал универсалом на высокой посадке, пусть это и не совсем верно.
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:55
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:57
А в техпаспорте на икса у вас что написано? Просто интересно...Впервой слышу, чтоб икса универсалом обзывали... Ну так для начала купи себе такой универсал)))
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:26
у тебя точно такой же пустой туринг.
честно говоря, когда писал, то думал народ читал соседнюю тему. Там как раз про растаможку проскочило. Я прекрасно знаю, что никто не станет таможить и это не значит, что надо поднимать цену на стоимость таможни. Хотя честно говоря, 90% авто на форуме выставлены с учетом поднятия цен, а не "купил за ХХХХХ, продаю за ХХХХХ-УУУУ".иными словами ты цену выставил намного выше рынка, тк ты считаешь что машина популярна и из-за растаможки
А чем не универсал? Внедорожником икса назвать не получается. Привод и подвеска не значит, что пройдет везде.Впервой слышу, чтоб икса универсалом обзывали... Ну так для начала купи себе такой универсал)))
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:35
и чего же в нем нету? Я не утверждаю, что он на максимальной комплектации, но и на барабан не тянет. Только соотнеси с годом выпуска, а то проекции нет и не ставили. Датчик света тоже не уверен, что был до первого рестайла.
честно говоря, когда писал, то думал народ читал соседнюю тему. Там как раз про растаможку проскочило. Я прекрасно знаю, что никто не станет таможить и это не значит, что надо поднимать цену на стоимость таможни. Хотя честно говоря, 90% авто на форуме выставлены с учетом поднятия цен, а не "купил за ХХХХХ, продаю за ХХХХХ-УУУУ".
P.S. За инфу про отличия спасибо. Балка иная, но рычаг тот же. Вобщем пока на каких фишках не проедусь на М5, то не пойму, есть ли разница серьезная. Тормозит-то и разгоняется понятно что лучше и понятно за счет чего так, а вот насколько лучше управляемость...
Отправлено 06 Июль 2012 - 11:55
да дофига у тебя чего нету.ещё раз говорю у тебя точно такая же пустая как и 530д
Вот уж не видел не одной машины, которую продавали и писали "продаю по цене как пригнал + старая растаможка". А таких должно быть 50%.90% это у тебя во сне, тут только половина "чудаков" которые считают что можно поднять цену из-за растаможки. и то поднимают на более-менее свежие авто,
Еще скажи, что здесь все профи и все реализовывают возможности своих авто на всю катушку. Кроме реализации есть еще и получаемое удовольствие.да ничего ты не почувствуешь. посмотри в зеркало и спроси какой из тебя гонсчег чтобы реализовать м5 ))) да даже 540 на полную катушку )))
Отправлено 07 Июль 2012 - 01:00
нет, только бимер.Еще скажи, что здесь все профи
Отправлено 07 Июль 2012 - 08:38
Цитата - легковой джип)А в техпаспорте на икса у вас что написано? Просто интересно...