Перейти к содержимому

Фотография

540iA Touring - 1998 - 234400км - 14000$

E39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#181 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:50

дружок, быдляцкие привычки - это всё вокруг поливать говном, считая себя пупом земли. а потом ещё неоднозначно реагировать, когда после всего тебя на "ты" называют... "ведь всеж кругом дети и деревенщина необразованная, а я вот такой &&& с бугра понатыкаю кругом модных ссылок и буду самым умным среди всех, потому что я умею на клавиши нажимать, а вы все - нет!". так ты думаешь??

дружочком будешь собаку свою называть. ещё раз повторяю, из какого колхоза ты свалился чтобы обуждать кто я такой? я пишу то, что я счтаю нужным. если я считаю что 540 е39 - говно, я это чётко аргументировал. 540е34 тоже гавно чтобы ты не думал что у меня неприязнь к кузовам. я всё чётко разложил по полкам почему одно говно, а второе не говно. так понятно? когда будешь иметь столько опыта с машинами тогда будешь мне указывать что называть говном, а что нет. шабаны детектед.

#182 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:52

лида только поддержать может, своих мыслей и аргументов не имеется, мы это давно поняли )))

Пытаться спорить с потоками твоего бреда - это абсолютно безсмысленное занятие. Давай, до свиданья! :heey:

#183 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:53

Пытаться спорить с потоками твоего бреда - это абсолютно безсмысленное занятие. Давай, до свиданья! :heey:

конечно, ты же аргументированно не можешь. ни опыта ни знаний. бывает.

кто ещё может аргументированно сказать почему универсал 540е39 98года не говно?

#184 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:59

дружочком будешь собаку свою называть. ещё раз повторяю, из какого колхоза ты свалился чтобы обуждать кто я такой? я пишу то, что я счтаю нужным. если я считаю что 540 е39 - говно, я это чётко аргументировал. 540е34 тоже гавно чтобы ты не думал что у меня неприязнь к кузовам. я всё чётко разложил по полкам почему одно говно, а второе не говно. так понятно? когда будешь иметь столько опыта с машинами тогда будешь мне указывать что называть говном, а что нет. шабаны детектед.

ты будешь смеяться, но у меня собаку зовут бимер))) так что...)) по полкам-то ты разложил, а вот мнения твоего вроде никто не спрашивал, а вот это и есть "шабаны детектед" - вякать каждому встречному что он в говно одет и на говне ездит и вообще он сам говно. тяпни ещё пивка, кепку поправь чтоли...

#185 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:59

конечно, ты же аргументированно не можешь. ни опыта ни знаний. бывает.

людям с твоим ментальным статусом аргументы не нужны. Не надоело ныть уже которую страницу?

#186 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:02

ты будешь смеяться, но у меня собаку зовут бимер))) так что...)) по полкам-то ты разложил, а вот мнения твоего вроде никто не спрашивал, а вот это и есть "шабаны детектед" - вякать каждому встречному что он в говно одет и на говне ездит и вообще он сам говно. тяпни ещё пивка, кепку поправь чтоли...

у вас в шабанах там все на голову ебанутые? где у меня написано про всех? я пишу за конкретные машины и за конкретные модели? когда подружишься с головой - может поймёшь. а пока твоё мнение меня и остальной форум волнует не больше чем вода на марсе. ты тут никто и звать тебя никак.

#187 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:04

Bimmer, а ты тут кто? Представься, я не узнаю тебя в гриме. :)))

#188 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:07

людям с твоим ментальным статусом аргументы не нужны. Не надоело ныть уже которую страницу?

ноешь тут ты, без опыта и знания. ты просто моральный слабак и даже простейших аргументов в пользу своей любимой е39 привести не можешь. что за люди пошли. что машина говно ты не согласен, но доказать обратное ты не можешь. ну как это называется???...

Bimmer, а ты тут кто? Представься, я не узнаю тебя в гриме. :)))

ты не достоин моего представления, извини )))

#189 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Bimmer, кому доказывать? Тебе? Меня твое мнение вообще не волнует. Согласен ты со мной, не согласен. Ты тут никто и звать тебя никак. :heey:
Давай, до свиданья!

#190 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

жгите мальцы :)))

#191 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:09

Bimmer, кому доказывать? Тебе? Меня твое мнение вообще не волнует. Согласен ты со мной, не согласен. Ты тут никто и звать тебя никак. :heey:
Давай, до свиданья!

конечно тебе моё мнение не важно, ты же как ездил на е39, так и дальше будешь ездить ))) у тебя судьба унылого ездока на унылых машинах))) у тебя же нет выбора )))

#192 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:12

так, троллинг пока заканчиваем, перерыв на сон. завтра - больше!

#193 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:14

ахахах, редкое самоуверенное &&&ло

#194 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 06:50

Во, мля... И чё это биммера так штырит? Вроде не весна и не осень... Неправильное у него обострение какое-та. Для спорящих с ним, открою секрет: у бимми есть исторический прототип, тоже любитель в момент спора переводить стрелки на тему: А ты кто такой? %) Эта жалкая, ничтожная личность тоже любила вопрошать: Кто не знает Паниковского? Паниковского знают все. Паниковский всех вас купит и продаст... ну и далее в этом духе. Относитесь к биммеру, как к назойливой мухе... и мешает и зудит канешна, но и вреда немного приносит, да и прибить сuка непросто.

#195 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:03

да относитесь как хотите ))) что это поменяет? вы станете кем-то лучше? да никогда ))) вы станете лучше ездить? да никогда ))) вы станете лучше разбираться в машинах? да никогда ))) 540 станет классной машиной? да никогда ))) всё на что вы все способны это на мелкие тяфканья в мой адрес на личные темы, на конструктивную аргументированную беседу никто из вас не способен ))) про ум и опыт я уже говорил не раз. и да, с кем мне в этой теме разговаривать конструктивно про рулёжку и езду 540иавсарае? с тобой? с этим из шабанов который вылез непонятно зачем? или с чуваком из лиды на е39? конечно, давайте дасвидания!

Изображение

Яндекс.Метрика